LaMa staff★の掲載
LaMa staff★のプロフィール画像

新越谷駅1分 / 南越谷駅1分 / 蒲生駅10分 / 越谷駅20分

LaMa staff★の口コミ

とーちさんの口コミ

とても可愛いお部屋で、とても優しく接客していただきました!ありがとうございました♪

• みーたん💋さんの口コミ

前回のお姉さんとても丁寧で寝ちゃうくらい痛くもなく最高だったけど今回施術してくれたお姉さんは埋没してるにも関わらずすごい強引だし痛かったし束間コーティングが何もしてないのに2時間くらいで取れた。前回は1週間くらい束間持ってたのに。右目だけ少ないし。結構バット

• ゆのさんの口コミ

とても丁寧で優しい声掛けしていだだいて
    安心してできました。またよろしくお願いします

• ゅきさんの口コミ

丁寧な施術で大変安心できました。

• 藤崎怜菜さんの口コミ

とても丁寧でそして施術中も不快なことが一切なく、リラックスして受けれました!またお願いしたいと思ってます!ありがとうございました!

パリジェンヌで根本からバッチリ目が開いて見えるようなまつげが理想でした。私のまつ毛は強いのか、上がりにくいまつ毛なのでやはりふんわりしたカールがついた感じで、理想のようには上がらずでした。左右に差があるのと右のまつ毛の部分的にゆるいところがあり、少しかかり方の差があるのが残念です。

• よこさんの口コミ

2度目ですが施術もカウンセリングも全体的に丁寧です。
    また利用したいです。

• ちいかわさんの口コミ

以前も眉毛の施術をしてもらい今回はまつパをしてもらい、どちらもとても満足な仕上がりでした!また行かせて貰います^^

• のさんの口コミ

何度もリピートさせていただいておりますが、
    どこのサロンよりも丁寧でスピーディーです!
    仕上がりも上手です。とってもおすすめです。
    サロン自体も、清潔かつ馴染むのでとてもリラックスして施術を受けられます.

• かぬさんの口コミ

先日はありがとうございました。カウンセリングからとてもご親切にしてくださり、施術もとても丁寧でした。仕上がりもとても可愛く大満足です。またお願いしたいです。

• モさんの口コミ

毎回マツパ行く度ここのサロン利用させていただいてます。どのスタッフさんでも上がりが良くて持ちがいい。ほんとに好きでリピートしてます。これからもよろしくお願いします。

• みくさんの口コミ

可愛くしていただきありがとうございました!

• かおりんさんの口コミ

初めて予約しました。
    すごく施術が早くて私はすごく嬉しかったです!!
    アイパッチお願いしてたんですけど
    忘れられてたのが残念でした😢
    それ以外は大満足です。

• sykさんの口コミ

またよろしくお願い申し上げます!

• ni24さんの口コミ

終始丁寧に対応いただきました。
    仕上がりもとても綺麗で嬉しいです!
    ありがとうございました^^

• hiiさんの口コミ

良心的な価格だったので、マツエクをお願いしました。
    つけた当日はめちゃくちゃ可愛くて嬉しかったのですが、
    ポロポロととれていき、現在2日しか経ってないとは思えないほどスカスカになってしまいました。。
    テンション上がるまつげで年末年始を過ごしたかっただけに悲しいですが、接客や値段に関してはとても良かったと思っています。

• すけろくさんの口コミ

個室になっている店内が静かで良かったです。痛みなども都度聞いてくれたりして安心しました。ありがとうございます!

• みなさんの口コミ

こちらの要望を聞きながら丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。
    しかし、何も言わずに席を立たれてしまい残念でした。

• けーさんの口コミ

4回くらいリピートしています。
    いつもはフラットラッシュ100本〜120本くらいでお願いしているのですが、今回初めてバインドロック80束をお願いしてみました。
    毎回丁寧で、仕上がりも満足です!
    バインドロック、初めてでドキドキでしたが、とても良い感じでした。
    フラットラッシュよりも長持ちする事に期待です!

• べみさんの口コミ

カウンセリングから丁寧で、施術も早くて仕上がりも完璧でした✨️
    お値段が手頃でありがたかったです。また利用したいと思いました!!

越谷市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

LaMa付近の駅のマツエクサロンを探す