LaMa staff★の掲載
LaMa staff★のプロフィール画像

新越谷駅1分 / 南越谷駅1分 / 蒲生駅10分 / 越谷駅20分

LaMa staff★の口コミ

昨日、いきなりミニモのサイトがフリーズ😨して返信遅くなりました。
    久々のアイシャンプーで気持ちが良かったです😆
    マツエクの引っ掛かりもなく、デザインも久々の来店だったけど対応も良かったです👌
    また宜しくお願いします✨

• かほさんの口コミ

コロナ対策もしっかりされていて清潔感があるお店でした。施術自体も迅速、丁寧にやって頂けて仕上がりもとても満足しています。
    また是非お願いしたいなと思います^^*ありがとうございました。

• MIUさんの口コミ

ありがとうございました。また伺います☺️

• ティミーさんの口コミ

とても気に入りました。丁寧な施術ありがとうございました。

• Aさんの口コミ

先日伺いました。
    とても丁寧な対応で、居心地がよくつい施術中寝てしまいました笑
    仕上がりもすごく綺麗で大満足です🥰また行きたいです🌷

• ありささんの口コミ

早くてよかったです

• 有沙さんの口コミ

当日に予約しましたが、素早い対応をしていただきとても助かりました。接客もとても丁寧で、お店のプライベートサロンでゆっくりくつろげる雰囲気でした。
    コロナ対策もバッチリのお店です!

• 佳世子さんの口コミ

色々なサロンに行ってますが、やっぱりここに戻ってきてしまうくらい、ホントに上手です。
    早いし、上手いし、持ちもすごく良い(1ヶ月半は余裕で持ちます)し、感染対策もバッチリなので、安心して施術していただくことが出来ました。

• あーさんの口コミ

つけて2日くらいですがポロポロと
    何本かぬけてきました。
    また、施術中にまつ毛を思いっきり引っ張られてとても痛かったです

• ちゃんみさんの口コミ

施術がとても丁寧で、優しく行われていたので、リラックスしすぎて途中で心地よく眠ってしまいました!!!希望や目の特徴を伝えたところ、まつ毛の方も希望通りに上がっており、とても綺麗です!!!当日の予約で急になってしまったのですが、快く受け入れていただき、本当に満足いっています!!!!

• ゆんたろさんの口コミ

とてもお洒落なお店で対応もすごく丁寧でリラックスできる空間でした。仕上がりも綺麗で満足です。
    またお願いしたいです!ありがとうございました。

素敵な空間で大変満足です。

次の日になりましたが、もう、バラバラになってます。

• 知春さんの口コミ

とっても素敵に仕上げてもらいました!
    長さを悩んいたらパリジェンヌで上がったあとテープを取って長さ合わせさせて頂いて大大大満足です。
    またお願いしたいと思います!

感染対策もしっかりしていて、ソファもふかふかで、とてもリラックスして施術して頂きました。
    まつげもしっかりあがっています。

• かななさんの口コミ

感染対策が徹底されていて、とても安心して施術を受けることが出来ました。
    施術の説明等も丁寧でとても良かったです。

• くうさんの口コミ

感染対策がしっかりされていると感じました。
    アイリストさんの対応も仕上がりもとても満足です。
    これからもお願いしたいです!

• miさんの口コミ

初めてのフラットカラーラッシュでしたが、色合いも仕上がりもとても満足です。また利用したいです。

• みいさんの口コミ

初めてのまつげパーマでしたが丁寧な説明、声掛けで安心して受けられました☺️施術の椅子がフワフワで爆睡してしまいました🤦🏻‍♀️w 出来上がりも満足です☺️ありがとうございました☺️💗

• ゆーさんの口コミ

先日はありがとうございました(о´∀`о)
    お店の雰囲気が好きでリピートさせて頂いております♡

前回と同じ方で予約したのですが……施術する方は毎回違うのですか?( ´∀`)

LaMa staff★のプロフィール画像

LaMa staff★さんからの返信

こちらのアカウントは名前の通りラマスタッフがランダムに対応しております。ご来店ありがとうございました!またお待ちしております☆

返信日:2020年11月5日

越谷市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

LaMa付近の駅のマツエクサロンを探す