LaMa staff★の掲載
LaMa staff★のプロフィール画像

新越谷駅1分 / 南越谷駅1分 / 蒲生駅10分 / 越谷駅20分

LaMa staff★の口コミ

• ni24さんの口コミ

終始丁寧に対応いただきました。
    仕上がりもとても綺麗で嬉しいです!
    ありがとうございました^^

• hiiさんの口コミ

良心的な価格だったので、マツエクをお願いしました。
    つけた当日はめちゃくちゃ可愛くて嬉しかったのですが、
    ポロポロととれていき、現在2日しか経ってないとは思えないほどスカスカになってしまいました。。
    テンション上がるまつげで年末年始を過ごしたかっただけに悲しいですが、接客や値段に関してはとても良かったと思っています。

• すけろくさんの口コミ

個室になっている店内が静かで良かったです。痛みなども都度聞いてくれたりして安心しました。ありがとうございます!

• みなさんの口コミ

こちらの要望を聞きながら丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。
    しかし、何も言わずに席を立たれてしまい残念でした。

• けーさんの口コミ

4回くらいリピートしています。
    いつもはフラットラッシュ100本〜120本くらいでお願いしているのですが、今回初めてバインドロック80束をお願いしてみました。
    毎回丁寧で、仕上がりも満足です!
    バインドロック、初めてでドキドキでしたが、とても良い感じでした。
    フラットラッシュよりも長持ちする事に期待です!

• べみさんの口コミ

カウンセリングから丁寧で、施術も早くて仕上がりも完璧でした✨️
    お値段が手頃でありがたかったです。また利用したいと思いました!!

• キラさんの口コミ

1回目にミニモで予約した際、とても良い仕上がりと接客態度でしたので、再度予約させていただきました。
    今回は1回目のスタッフさんとは違う方でした。

2回目だったからか、スピードを早めるための募集とあったからかは不明ですが、施術前のヒアリングも他のサロンや前回と比べるとかなり少なかったです。
    少し不安でしたが、スピード感と上まつげはとても良かったです。(40分ほどの施術でした)

ただ、帰宅してよく見てみると左の下まつげがカクっと90度に折れ、バラバラになってしまっていました。
    テープで跡がついたのだと思い、濡らしましたが直りませんでした。
    ホットビューラーを当ててもダメでした…。

スピード感と上まつげの仕上がりが良かっただけに、とても残念です。
    目元の施術は、目を瞑っているのでどういう経緯でこうなってしまったかは分かりません。

下まつげのパーマを当てるか、このまま抜けるか癖(パーマ剤)が落ちるのを待つしかないのでしょうか…
    とてもショックです。

• りんさんの口コミ

ワンホン初めての体験でした。すごく上げていただきパッチリになりました。ありがとうございました。

• モさんの口コミ

当日の予約だったのにも関わらず丁寧に対応していただけました!初めてのマツパで何も分からなかったのですがパリジェンヌと似合わせの違いや自宅でのケアなど教えて頂けました🥲またぜひお願い致します‼️

• はるさんの口コミ

いつもは1時間程度ですが、今回は30分で終わってびっくりしました!

• yumiさんの口コミ

本日も施術ありがとうございました^ ^

• ゆかさんの口コミ

帰宅後に、改めて確認したところ、とても綺麗に仕上がっていました!また宜しくお願い致します!!!

• 晴香さんの口コミ

初めてで不安でしたが、丁寧な説明と施術をして頂きとても満足しています。

• MIさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き、求めている形に綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました。

• やくもさんの口コミ

とても丁寧に施術して下さり、私の質問にも細かくお答えして頂けて有難かったです!
    またぜひお願いしたいです️🙇‍♀️✨

仕上がりは満足でしたが
    対応が少し気に入らなかったくらいです。
    それとグルーが目に入って染みるのも少しありました
    お会計の時もキャッシュレスしか対応してないとのことを
    言われてそこまで見てなかった私も悪いのですが
    現金しか持っていなかったので今回は現金でいいですけど。みたいな上からな感じがちょっとって思いました汗

二度と足運ぶことはないのですがお客さん対応の仕事なのに対応がよろしくないのはどうかと…
    今後もっと指導された方がいいですよ。

LaMa staff★のプロフィール画像

LaMa staff★さんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    当店では注意事項と予約時メッセージでも記載しております通り完全キャッシュレス決済となります。
    現金のご用意をしていないですが、今回は担当スタッフが特別に対応させて頂きました。
    お互いが気持ちよく過ごせるよう記載しておりましたが、記載の見直しを検討します。
    ご意見頂きありがとうございました。

返信日:2023年8月14日
  • ゆみさんの口コミ

いつもお世話になってます。今回も綺麗に仕上げていただきとても満足してます。これからも 通おうと思います。

• ちーこさんの口コミ

2回目でしたが、前回、思ったよりもカールが持続しなかったことを伝えました。そうすると、長めに時間をおいてくださり、すぐに改善してくださいました。ありがとうございます!

• りんりんさんの口コミ

この度もお世話になりありがとうございましたm(_ _)m
    当日本数を増やしたいという要望も、その後空きがあったので、きいて頂けました。
    スピーディーにいつもつけて頂き、かつ仕上がりも満足です。この度はありがとうございました。

越谷市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

LaMa付近の駅のマツエクサロンを探す