LaMa staff★の掲載
LaMa staff★のプロフィール画像

新越谷駅1分 / 南越谷駅1分 / 蒲生駅10分 / 越谷駅20分

LaMa staff★の口コミ

他のところでいつもやっていますが、つけ放題70本に惹かれて行きましたが技術力もなく、すぐ取れる始末でとても高い施術でした
    技術力にある方だといつも80本つけてくれるので技術を身につけてから募集して欲しいです
    又お店のルールが結構あって、それも色々いうなら技術力を身につけてからにしてほしいと思ってしまいました。もう行かないです

• やくもさんの口コミ

先日はありがとうございました🙇‍♀️
    接客も施術もとても丁寧で、終始リラックス出来ました!️✨

• 華澄さんの口コミ

とても綺麗にまつ毛あげてくださいました!!
    ありがとうございました🙇‍♀️

• りんりんさんの口コミ

本日はお世話になりましたm(__)m
    他店ではまつげが短く細い為、120本もつけられないと言われる事が多かったのですが、こちらでは付け足しで144本綺麗につけて頂きました♪
    担当の方の技術が繊細でかつ上手なんだと思います。またスピーディーで、全く痛みもなく仕上がりも今までで一番大満足です♪
    担当の方は、声かけカウンセリングしっかりして頂き、安心しておまかせ出来ました。また伺わせて頂きます。この度は、ありがとうございましたm(__)m

• あらぴさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、とても丁寧に接客して頂きました。
    店内の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったので、また利用させて頂きたいです。

• あずきさんの口コミ

何から何まで丁寧に対応してくださいました。
    優しい店員さんの名前が覚えておけなかったのが残念でした。
    仕上がりも過去1番に綺麗に上がっていて、マスカラ塗るのが楽しみです。

• ぽんさんの口コミ

とても手際よく綺麗につけていただけました。
    仕上がりも、とても気に入りました。

• hihhさんの口コミ

親切にデザインとかも聞いて頂けてとても満足しました!!

手際が良く仕上がりもいつも綺麗で今回も大満足です❣️
    またお世話になりますので宜しくお願い致します😉
    いつもありがとうございます♪

• ゆのさんの口コミ

またよろしくお願いします

• クラウドさんの口コミ

ゆったりとした空間でリラックスして施術を受けることができました。仕上がりも綺麗ですごく良かったです!

• たゆさんの口コミ

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました(*^^*)
    施術がとても丁寧で、長持ちするので大満足です。
    またよろしくお願いします。

丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!仕上がりも綺麗で満足です( ¨̮ )

先日はありがとうございました!🙇‍♀️
    お店の雰囲気が落ち着いていて、リラックス出来る空間で施術して頂けるので安心してお任せ出来ます!
    とても丁寧で満足です!️✨

• なるらぶさんの口コミ

施術が早くてとても丁寧な対応をして頂きました。
    またお世話になろうと思ってます。

• Megyuさんの口コミ

サロン迷子になっていましたが、やっぱりここが1番安心してお任せ出来る気がします。
    また宜しくお願いします☻

いつもお世話になっています。付け足しのみだったということもありますが、とてもスムーズで凄く早く終わりました。助かります。ありがとうございました^ ^

• ブンブンさんの口コミ

あれ、パリジェンヌした?って施術後思えたのが正直な感想です。自分の毛が強いのか次の日落ちたと同然でした。
    研修生の方なのでしょうがないですが、これから上がるように頑張って下さい!!対応は良かったですし、居心地いいのでまた機会ありましたらよろしくお願いします◯

• 愛さんの口コミ

いつも丁寧にスピーディーに施術していただいてありがとうございます。

先日はありがとうございました!🙇‍♀️
    とても丁寧に説明して下さって、終始リラックス出来ました!✨
    施術も満足しております!️✨

越谷市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

LaMa付近の駅のマツエクサロンを探す