LEDエクステ人気店 フェアブライト池袋の掲載
LEDエクステ人気店 フェアブライト池袋のプロフィール画像
FereBright池袋 フェアブライトイケブクロ LEDエクステ人気店 フェアブライト池袋

池袋駅5分

LEDエクステ人気店 フェアブライト池袋の口コミ

様子を見て一週間たって投稿させていただきました。
    全然取れていなくてすごい快適です。
    取れそうな気配もないです。
    別のお店でLEDで着けたのが一週間しないでポロポロ取れはじめたので、付け足しで対応していただいてありがとうございました。

• えーさんの口コミ

LEDに変更して付けていただきました。
    初めてのLEDは2週間経ちましたが保ちがよく毛周期による抜け以外は全く取れてません。
    そしてボリュームラッシュの付け方がとてもキレイで細かくクロスに広げて付いているのでヨレがなくマツエクの密度がありすごく良いです。
    またリピさせていただきます。

終始丁寧なご対応をいただき初めての来店でしたが
    安心して施術していただけました。
    仕上がりも希望どおりで大変満足しています。
    また是非よろしくお願いいたします。

• 生乃さんの口コミ

突然の予約で、はじめてのLEDマツエクでした。説明もしっかりして頂けて、デザインや希望もよく聞いてくれてとても丁寧な対応、そして良い仕上がりでした。
    マツエク歴7年ほどですが、腕も確かでおすすめのお店だと思いました。
    また東京へ行った際、お願いしたいです。
    はじめて仕上がりのお写真も撮って頂き、参考になりました。
    本日はありがとうございました😊

とても接客がよく、終始落ち着いた雰囲気で良かったです。また行きたいです。
    まつ毛パーマは何度かやらないと私のまつ毛はよく上がらないと思うのでまた行きます!

• ymさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで満足です!
    接客もご丁寧にありがとうございました。

丁寧な施術、接客、ありがとうございました!
    リラックスした時間を過ごせました。
    今後のメイクが楽しみです!

• yuーさんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧にしていただき、安心して施術を受けることが出来ました😊
    施術中は、痛みは大丈夫か熱くないかなども気にかけて下さりました☺️お仕上りも大満足です。
    朝の眉毛の整え方や似合う眉までも教えて頂き、経過途中もその都度お声かけしてくださり良かったです。
    是非またお願いしたいです☺️
    本日は、ありがとうございました。

• みゆさんの口コミ

初めてのアプリの使用でこちらの不手際がありましたが最後まで丁寧に対応して頂けました
    マツエクも初めてだったのですが定期的にして行きたいと思えましたありがとうございました!

• えみさんの口コミ

とても丁寧な施術で、仕上がりもとても綺麗でした!

えみ様

先日はご来店頂きありがとうございました!
    施術、仕上がり、ともにお褒め頂き大変嬉しく思っております(^^)
    突然の募集でしたが、ご協力頂きありがとうございました。
    またぜひご来店頂けると嬉しいです。
    この度は、嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

五十嵐

返信日:2020年12月18日
  • akemiさんの口コミ

カウンセリングをしっかり行ってくれ、施術も丁寧で早く、仕上がりも完璧でした♡
    お店もとても癒される空間で、施術後のハーブティーもおいしかったです♡
    ありがとうございました♡

akemi様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    当店のボリュームラッシュを気に入って頂けたようで安心致しました!
    ハーブティーも喜んで頂けて嬉しいです(^^)
    季節によって違うハーブティーをご用意しております!
    この度は、嬉しい口コミの投稿、ありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております!

返信日:2020年12月16日
  • 舞さんの口コミ

早い上に仕上がりがとても綺麗で感動しました。マツエクサロンさんでは珍しく施術後にお茶まで出して頂いて、また是非うかがいたいと思いました。ありがとうございました( ˘ᵕ˘ )

LEDエクステ人気店 フェアブライト池袋さんからの返信

本日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    お仕上がりを気に入って頂けたようで、とても安心致しました!施術後のハーブティーは季節ごとに種類を変えていますので、ぜひ次回も楽しみにしてください(^^)
    この度は嬉しい口コミの投稿をして頂きありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております!

五十嵐

返信日:2020年11月20日
  • ななさんの口コミ

当日の予約でしたが、綺麗に仕上がりとても満足しています。
    また、質問にも丁寧に答えて下さりケア方法なども改めて知ることができました!

なな様
    ご来店頂き、ありがとうございました。
    とても綺麗な目をされているのでDカールのデザインが良くお似合いになってましたね!
    お仕上がりも気に入って頂けたようで、大変嬉しく思っております。またなにか心配な事などございましたら、お気軽にご相談下さいませ!
    この度は嬉しい口コミの投稿、ありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております。

担当 五十嵐

返信日:2020年10月20日
  • まどかさんの口コミ

店内での対応も優しくとてもわかりやすかったです!

• 紗季さんの口コミ

凄く綺麗に仕上げてくださいました。
    お店も綺麗で、施術も早くとても良かったです。
    これからはこちらでお世話になろうと思ってます。

綺麗にしていただきありがとうございます。お店の雰囲気と綺麗さはとてもよかったです。施術も丁寧で寝てしまいあっというまでした!また伺います!

• mymさんの口コミ

丁寧につけていただき、満足の仕上がりでした!

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

FereBright池袋付近の駅のマツエクサロンを探す