LEDエクステ人気店 フェアブライト池袋の掲載
LEDエクステ人気店 フェアブライト池袋のプロフィール画像

FereBright池袋 フェアブライトイケブクロ LEDエクステ人気店 フェアブライト池袋

池袋駅5分

LEDエクステ人気店 フェアブライト池袋のメニュー

LEDエクステ人気店 フェアブライト池袋のフォト

LEDエクステ人気店 フェアブライト池袋の口コミ

様子を見て一週間たって投稿させていただきました。
    全然取れていなくてすごい快適です。
    取れそうな気配もないです。
    別のお店でLEDで着けたのが一週間しないでポロポロ取れはじめたので、付け足しで対応していただいてありがとうございました。

• えーさんの口コミ

LEDに変更して付けていただきました。
    初めてのLEDは2週間経ちましたが保ちがよく毛周期による抜け以外は全く取れてません。
    そしてボリュームラッシュの付け方がとてもキレイで細かくクロスに広げて付いているのでヨレがなくマツエクの密度がありすごく良いです。
    またリピさせていただきます。

終始丁寧なご対応をいただき初めての来店でしたが
    安心して施術していただけました。
    仕上がりも希望どおりで大変満足しています。
    また是非よろしくお願いいたします。

LEDエクステ人気店 フェアブライト池袋のアピールポイント

【エクステリピート率90%】オフ無料LEDフラット120本5980円⭐️LEDエクステが話題のサロン⭐️ラッシュリフト4980円⭐️マツパ4400円

*ご予約前に必ず注意事項をご確認ください

ご覧いただきありがとうございます。

初回はミニモクーポンご利用可能☆
以降は、当店のアプリかお電話にてお問い合わせくださいませ。

話題のFBボリュームラッシュが一番人気のメニューとなっております^ ^
まつ毛が少なくてボリュームがでにくい…
まつ毛への負担を減らしたい…
付けまつげ風のボリュームがほしい!

ぜひ当店のFBボリュームラッシュをお試しください⭐️

LEDエクステ人気店 フェアブライト池袋のプロフィール

話題のLEDエクステ、ハリウッドブロウリフト、パリジェンヌラッシュリフト、FBボリュームラッシュ、フラットラッシュなど各種取り扱いサロンです♪
すべてのお客様にご安心して施術をうけて頂けるようにカウンセリングはしっかりとさせていただいております。
ぜひお気軽にご相談ください♪

マツエクつけ放題、フラットラッシュ、ボリュームラッシュ、マツエク、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
ナチュラル、グラマラス、外国人風、カジュアル
LEDエクステが一番人気のサロンです! 担当はアイリスト歴13年の五十嵐が担当いたします🌟 ボリュームラッシュの仕上がり、フラットラッシュの安定した持ちで多数のお客様から嬉しい口コミを頂いております! ぜひ一度ご来店くださいませ♪
アイリスト

FereBright池袋の詳細情報

東京都豊島区南池袋1-18-23 ルックハイツ池袋A棟803 (地図

池袋駅5分

池袋駅東口、西武口を出て右へ曲がり明治通り沿いを直進します。横断歩道を渡った先にスターバックス、その先の無印良品を通り過ぎ、1階に松屋があるビルが【ルックハイツ池袋】です。 松屋の隣からビルに入り、左側【A棟】のエレベーターで8階、803号室にお越しください。

池袋駅
10時〜20時

QUICPay / iD / 交通系IC

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

FereBright池袋付近の駅のマツエクサロンを探す