4.9女性
主人も娘もとても素敵な髪型にしていただき、本当にありがとうございました☆二人とも髪型にすごく満足しているようです。
急な子供の依頼にも快くご対応頂き、本当に助かりました!
とても優しい雰囲気の方で、普段は少し人見知りする娘もグズらず、大人しく座っていられました。
また、キッズスペースも息子と娘には十分で、一時間半飽きずに過ごせていました。
また、是非お願いしたいと思います。
終始すごく丁寧な接客・施術をして頂き、ありがとうございました!
綺麗な黒髪に仕上げて頂いて大満足です!おかげさまで就活頑張れそうです!!
とても丁寧な接客で、私の要望にも柔軟に対応していただきとても満足です。
仕上がりもとても良かったです。
お話もしやすく、技術も確かです。とても満足のいく仕上がりでした。また宜しくお願いします。夢を現実に、願うがまま突き進んでくださいね。心より応援してます。
今回は年末のうちにすっしりしたく、
ショートヘアにして頂きました。
いつも物腰柔らかくトークして下さり、楽しい&癒されました☺︎
短い時間でしたがリフレッシュできて良かったです。
ありがとうございました☺︎
最近仕上がりに納得の行く美容室が、無かったのですが!今回は本当に大満足です。o*・♥
テンション上がって帰れました•·♥τнänκ чöü♥·•(๑ºั╰╯ºั๑)
顔周りストレートパーマを施術して頂きましたが、真っ直ぐなるどころか当てられた部分全てがチリチリに縮れてしまい元よりとても酷い状態になりました。その日は上手いこと誤魔化されていたようですが、次の日シャンプートリートメントをしてビックリしました。担当者の方は失敗されたことは絶対に気づいていたはずです。担当者に連絡をし、その部分だけトリートメントをして頂いて、オイルトリートメントを頂き、毎日オイルトリートメントを塗ってストレートアイロンで伸ばして下さいとのことでしたが、施術前はアイロンなどしなくても良い軽い癖程度だったのに、ストレートアイロンを毎日しなくてはチリチリで外に出れない日々、そしてストレートアイロンを自分で購入したこと、鏡を見るたび気分の下がる毎日にとてもストレスを抱えています。こんな髪の毛にされた挙句そのような対応だったので、こちらに投稿させて頂くことにしました。綺麗に伸ばそうと思っていた髪の毛を早く切りたくて仕方ありません。髪の毛を大事にしていた分悔しくて堪りません。
2回目ですが今回も綺麗にしてくださってありがとうございました!🙇♂️
お話も楽しかったです!!笑
当日の予約にも関わらず、しっかり対応して頂きました。
話も楽しく良い時間をすごせました。
ありがとうございました(^^)
物腰やわらく丁寧な接客でした。ありがとうございます⭐︎
髪の悩みに親身になってアドバイスしてくださりまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。
施術はとても丁寧で、ザックリな希望にも関わらず好みな髪型にして下さいました。
1歳半の子供同伴でしたが、見える所にキッズスペースが作られていたので安心して過ごせました。
いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。
また、よろしくお願いします😊
一つ一つが丁寧でいつも感謝です🙏お話しも楽しいです!次回もまたよろしくお願いします😊
アシスタントではない!
熟知した美容師さんに施術していただける安心感。
実際に髪の状態を見ていただき
顔回り縮毛矯正にメニュー変更!!
ハイライトの部分は薬を変えて
チリチリならずにツルツルです!
めったにクチコミ書かない私ですが
コスパ最高!! オススメします!!
希望通りに仕上げて頂きました!
また宜しくお願いします!
また伺います。楽しいお話、ありがとうございました!
パーマいい感じに当ててもらえてよかったです!!
あと、いろいろお話させていただいて懐かしい話しもあり、楽しかったです!
またお願いしたいです。
久しぶりでしたが、覚えていてくださり嬉しかったです。また伺おうと思います!
リクエスト通りに仕上げていただいたと思います。
自分でわからない所はお任せで、お願いしました。^o^
本日はありがとうございました!
要望に快く応えて下さり、希望通りのスタイルになりました!
この度は、お世話になりました。
希望通りのスタイルにしていただけました(^^)
接客も丁寧にしていただき、気持ちよくゆったりとした時間を過ごせました。
ただ、カットの際に何度か指先が首に強めに当たったことが少し気になりました。
細かいことですみません(>_<)