秋山 俊の掲載
chicfeux 秋山 俊

大宮駅3分

秋山 俊の口コミ

• mi_chanさんの口コミ

仕上がりにとても満足出来ました☺︎施術中は丁寧にカウンセリングして貰えるのでカットも不安なくやって頂いてとても良かったです!!!

色々アドバイス頂き凄く助かりました。対応もよく良かったです。

• @nさんの口コミ

髪の悩みや希望のスタイルをスパッと見極めて、私の思う通りに仕上げて下さいます。今回は朝のスタイリングの仕方も教えていただいたので、上手く出来るか楽しみです。
    ありがとうございました♪

• 綾美さんの口コミ

伝えた通りの髪色、結びやすい髪型にして頂きありがとうございました。
    また、伝え忘れていたにも関わらずキッズルームに案内して頂き有難うございます。

• 愛さんの口コミ

スタイリングのやり方をわかりやすく教えていただけて、今度挑戦してみます!

• @nさんの口コミ

手際良く綺麗に仕上げていただきました。
    ありがとうございました、

希望通りの仕上がりになりました。ありがとうございます😊

• シオンさんの口コミ

迅速な対応ありがとうございましたm(_ _)mカットカラー共にとても良かったです!また伺いたいと思いました。

• ていさんの口コミ

カラーは思い通りの色で
    施術自体がこんなに安くていいのかっていうくらいでした!

てい様

CHICをご利用頂きありがとうございました!

今回この様な状況の中、足を運んで頂き本当に嬉しく思います!

今回はウィルスの影響でお話しは極力控えさせていただきましたが、カラーの色落ちや伸ばし中のヘアスタイル含めてお聞かせ下さい!

次回の御来店もぜひお待ちしております!

担当 店長秋山

返信日:2020年4月24日
  • eさんの口コミ

カラーしてくださった方も、カットしてくださった秋山さんもとても丁寧で、行ってよかったです!

カラー、シャンプー、マッサージ丁寧にしてくださって、カットもとても満足です!お話も楽しかったです!

出かけられないストレスが癒されました☺︎ありがとうございました!

e様
    このような状況の中、chicに足を運んでいただきありがとうございました!

お忙しい中このような口コミまで書いて頂き本当に嬉しく思います!

カラーを担当した吉井もすごく喜んでおります!

施術中もお伝えさせていただきましたが、ショートすごく似合ってました!!

e様もお仕事で大変な部分もあると思いますが、ぜひまたご来店していただきお話の続きを話せたらと思います!

本当にありがとうございました!

返信日:2020年4月9日
  • EVEさんの口コミ

美容院でカットは初めてでしたが、すんなり髪型も決まり助かりました。
    カットもとても良くて、気に入りました!
    明るく良い方で、また次回もお願いしたいです。
    緊張してたので、ガチガチですみませんでした。
    カラーやパーマもやりたいなーと思えるお店でした。
    色々アドバイスもありがとうございました!

EVE様

先日はご来店ありがとうございました!

ヘアスタイル入っていただけて良かったです!!

ぜひパーマやカラーもオススメのものをご用意させて頂きますので、お気軽にご相談下さい!

お忙しいなか口コミを書いていただきありがとうございました!

次回のご来店も楽しみお待ちしております!!

返信日:2019年12月2日
  • yuyu☆さんの口コミ

このたびは大変お世話になりました。
    ロングからイメチェンでばっさりショート✩.*˚
    カラーはおまかせでしたが、とっても綺麗な色になり気に入ってますʕ •́؈•̀
    ショートヘア 面長であり、抵抗ありましたが、大人かわい くイメージ通りにしていただき、大満足でした✩.
    そして最後までヘアセットの仕方など細かく丁寧に教えていただき、とても助かりました!
    ほんと大満足です(◡‿◡ฺ✿)ありがとうございました。
    また宜しくお願いします✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝

yuki⭐︎様

先日はご来店ありがとうございました!

ショートヘア気に入っていただけて良かったです!!

今後の伸び具合やスタイルの持ちなどもふまえて、次回ご来店の際に伝えてもらえると助かります!!

お忙しいなか口コミを書いていただきありがとうございました!

次回のご来店も楽しみお待ちしております!!

返信日:2019年11月13日

先日はお世話になりました✨
    上手くお手入れが出来なくて〜と2度目の来店をさせていただいた時にも丁寧に対応していただきありがとうございました♪

パーマ、朝のセットが楽になりました!
    久しぶりに作った前髪の評判とても良くて嬉しいです(๑❛ᴗ❛๑)
    またよろしくお願いします♪

秋山 俊さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!

パーマのお手入れの部分で2度足を運ばせてしまいすみませんでした!

朝のセットが楽になったみたいで良かったです!
    前髪も今回はカットさせてもらい印象が変わって、良い評判があるようなので僕も安心しています!

また前髪のカットだけでも、お忙しいとは思いますがご来店お待ちしております!

担当 秋山

返信日:2018年8月8日

この度はありがとうございました!
    カットもカラーも基本おまかせな私ですが、
    最高な仕上がりでした\( ˆoˆ )/
    また素敵な提案楽しみにしてます♡

えりちゃん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!!

今回はある程度任せてもらいましたが、気に入っていただけたみたいで僕も嬉しいです。

またちょっと人とは違ったご提案で素敵なヘアスタイルを作れるよう頑張ります(^ ^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 秋山

返信日:2018年5月25日
  • めぐさんの口コミ

今回は母を紹介して施術して頂きました♩
    母も仕上がりに大変満足しておりました!!
    いつも丁寧な接客、施術ありがとうございます!
    また次回の予約もよろしくお願いします♩

めぐ様

こちらこそお母様をご紹介していただき誠にありがとうございました!!

お母様ご本人も気に入ってもらえたみたいで僕も嬉しく思います!

次回のご予約も全力で施術させていただきます!
    当日のご来店お待ちしております!

返信日:2018年5月4日
  • めぐさんの口コミ

自分のオーダー通りにして頂きました♩!
    とても満足でスムーズでした♩
    妊娠中の施術でしたが気遣いもマメでリラックスできました♩
    ミニモでのやりとりもきちんとしていてとても親切な方でした♩
    オススメです♩
    また産まれる前の5月頃伺います!

めぐ様

先日はご来店ありがとうございました!!

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

僕自身施術中楽しくお話しできてよかったです!

また5月に体調と相談しながらになるとは思いますが、ご来店を楽しみにお待ちしております!

返信日:2018年4月2日
  • 美由紀さんの口コミ

カラー、カット、どちらも気に入りました!
    前髪が1番のネックでしたが、その悩みも今日でおさらばできました。
    ありがとうございます!!

美由紀様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

髪型気に入ってもらえたみたいで僕も嬉しいです

前髪はお任せしていただき、普段のお手入れを踏まえてカットさせてもらいました。お悩みも解決できたみたいで安心しております!

2.3ヶ月でお手入れのしやすさも変わってくると思うので、ぜひお待ちしてますね!

返信日:2018年3月26日
  • サチさんの口コミ

とても丁寧で、思った通りの仕上がりになりました。
    また次回も行こうと思います。

秋山 俊さんからの返信

先日はchicにご来店ありがとうございました!

お忙しい中嬉しいクチコミを書いていただきありがとうございます

髪型気に入っていただけてよかったですし、色々楽しいお話が出来て僕自身楽しかったです!

また次回のご来店お待ちしております!

返信日:2017年12月21日

カラーもカットも、とても気に入りました外に跳ねるのが悩みでしたが、内巻きになるようにカットしていただいたので朝のセットが楽になりそうです(*^^*)

秋山 俊さんからの返信

先日はご来店本当にありがとうございました❗️

悩みの解決のお手伝いが出来て良かったです!

また次回ご来店の際に、その後のお手入れや感想をお聞きしたいのでぜひお待ちしております!

お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございました‼️

返信日:2017年11月1日

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

chicfeux付近の駅の美容室・美容院を探す