とても可愛くしていただきました🥹💕
丁寧にオフして頂き
デザイン、色など
相談乗って頂き、めちゃくちゃ可愛く
仕上げていただきました。
ありがとうございました
とっても可愛いアートデザインのネイルにして頂き大満足です^ ^施術も丁寧でケアもしっかりしていて良い気分になりました。手元見てニヤニヤしております。またお願いしたいと思います。ありがとうございます。
施術中気さくに話しかけてくださり、とても楽しく過ごせました。ネイルのケア方法やご自身がネイリストを目指した経緯をお伺いし、高い志とネイルに対するこだわりも感じることができました。ぜひ次回もお願いできればと思います。
すごく可愛いネイルにしていただきありがとうございます!
毎日爪を見てしまいそうです笑笑
デザインもなんとなくしか伝えられなかったのに
本当に可愛くて、来てよかったです!
ありがとうございました!とても丁寧に施術をしてくださり大満足です!
接客がとても丁寧かつ言葉遣いもすごくきれいで、お話もすごく楽しかったです。爪も可愛くしていただいて、満足です。何よりヤマモトさんの人柄が素敵で安心して施術を受けさせていただきました。
艶感がある綺麗な色に仕上げてもらえて、とても気に入りました!個室っぽくパーテーションで仕切られていたので、落ち着いた雰囲気なのも良かったです!ぜひ次回もお願いしたいです☆
秋らしく落ち着いた色味に仕上げてもらいました😌
可愛いオレンジ🍊色にしてもらいました🧡
年が同じでやってもらってる時もいろんな話ができて楽しかったです❤️
仕上がりも満足です!!
穏やかで柔らかな雰囲気の方でした。
とても可愛い色になって満足です!
今回スクエアにして頂き、ほんの少し角が出過ぎて触ると痛い所があった所が少し気になりましたが。
他は欠点が見当たらないです。
またタイミング合えば宜しくお願いします😉
手際よく綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました☺️絶妙なカラー大満足しています💅お話も楽しかったです💕モデルをさせて頂き、ありがとうございました😉✨またお願いします✨
とても可愛いオレンジの秋色に仕上げてくださいました😊
丁度よい濃いさで秋感が出ていて可愛いです🥰
ありがとうございました✨✨
1/1