まず、時間を早めて下さりイメージを超えるほどの仕上がりでした🥹🤍すっごく可愛く仕上がりました!ありがとうございました😭🎀ミニモでのやりとりも、すぐに返してくださり助かりました!!🙇🏼♀️🤍パーツで悩んでしまいましたが、その時も実際にパーツをのせて一緒に考えてくれたおかげで焦ることなく決められました😭🤍🤍本当にありがとうございます🤍🤍
希望の色が無いと言われていたのですが、色々混ぜて下さりほぼ希望通りのなりとても満足です!
フォルムもとっても綺麗で良かったのでまた行きます🙏🏻💞
旅行前に可愛いネイルにして頂きました☺️
今までやって頂いたネイルの中で、いちばんイメージ通りに仕上げていただきました!!
カラーグラデーションがとっても絶妙でお気に入りです❣️
ありがとうございました🎀
施術ありがとうございました!
とっても可愛く仕上げていただきました😭
次ネイルできるようになったらまたお伺いしたいと思います!
お願いした画像どおりの仕上がりで、とっても可愛くて大満足です!
久しぶりのネイルで伺いました。職業柄ワンカラーしかできないのですが、混ぜて理想のお色を作ってくださり、フォルムも綺麗でとても気に入っております☺️
お話も終始楽しく、あっという間の時間でした。
またぜひよろしくお願いいたします🌼🤍
当日の予約でしたが、快く引き受けてくださり、ありがとうございました。久しぶりのネイルで、色やデザインに迷っていたのですが、アドバイスをいただき、初めて左右対象の色を塗っていただいたのですが、可愛く仕上がって大変満足です。施術中もお話楽しかったです。またお願いします^_^!
丁寧に対応していただきました。
色も可愛くて満足です。
とっても可愛く仕上げてくださりありがとうございました🩷
またよろしくお願いします!
とっても可愛く仕上げていただき満足です!
施術も丁寧で、施術中も楽しくお話しさせていただき、またぜひ機会があれば利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!
とっっても可愛く仕上げてもらい大満足です◎
またお願いしたいです!ありがとうございました!
めっちゃ早くて丁寧でパーツも安くておすすめです!
施術してくれたお姉さんもとてもいい人でした!
自宅にいる時にネイルの周期の時はまた行きます❣️
とても丁寧な施術をして頂き、デザインも相談しながら進めて下さり、大満足でした!広すぎず狭すぎずな空間で、安心して時間を過ごせました。ありがとうございました!
パーツもシールも全部可愛くて良かったです。
すごく丁寧で手際がよく、オフの時も痛みも少なかったです!会話も沢山して頂き楽しい時間を過ごせました^^仕上がりも画像通りに可愛くしてもらい大変満足です!!
先日はありがとうございました!!
お話するの楽しくて時間が一瞬で経ちました🤭
初めてのネイルで緊張したけど丁寧に注意事項とか説明して下さり助かりました!
仕上がりも可愛くて大満足です🤍
またお願いします🙇♀️
初めてラメグラをやって頂いたのですが、ラメの濃さや幅など細かく相談に乗ってもらえました。ラメの色が可愛くてお気に入りです。3週間経っても剥がれたりせずちゃんとついてます。良かったです。^.ˬ.^
希望のデザイン通りに施術して頂くことが出来ました!もちもよく、大満足です:) ありがとうございました!!
楽しく会話しながらネイルをして頂き、心地よい時間を過ごすことができました!!
仕上がりもとても綺麗で気に入りました!