デザインの相談等全てが丁寧でした!とっても可愛いネイルに仕上げていただき気に入って眺めてます!施術中のお話が楽しくあっという間でした^ ^またお願いしたいです!
初めてネイルサロンで不安が多かったのですが、施術の流れやオフの目安などを施術中に教えていただけたり、お話がすごく楽しかったので、とても過ごしやすかったです!ぼんやりした希望をお伝えしたのですが、とても可愛く仕上げてくださいました!また3週間〜1ヶ月後に伺いたいです!ありがとうございました!
はじめての施術で、お伺いしました!
自分がお喋りな方なので、よくお話をふってくださりとてもありがたいというか、楽しい時間をすごせました!明るくてアットホームな感じがとてもよかったです( ¨̮ ) また、施術に関して、オフや長さだし・補強全てにおいて、手際が良いかつ、丁寧な仕上がりでした。爪の形やデザインも相談に乗って下さりながら、綺麗な仕上がりにしてもらえました。左手をマーブルのデザインにしたのですが、マーブルにも色々な種類があり今まで行ったところだと自分の理想とはちょっと違う感じになっていたので、今回の仕上がりは理想通りでとても嬉しいです。お世辞抜きで、今までで1番可愛い爪です!またお願いしたいと思います!
可愛いネイルありがとうございました!
丁寧で話しやすくて一瞬で時間が過ぎました❣️
是非、またお願いしたいです!
仕上がりも気遣いもトータルで素晴らしかったです😌
参考画像に近づけてくれて可愛くしてくださり、お話もとても楽しかったです!
当日予約だったのにも関わらずとても丁寧に応じてくれました!施術もスピーディーで希望通りで満足でした。ありがとうございました!
すごく話しやすく、また色についても詳しく確認してくだりとっても心地よい時間でした!楽しかったです!
ありがとうございました😌
当日予約だったのですが、お返事も早く対応いただきありがとうございました!
オフもすごく丁寧で早く、また、カラーで悩んでいたのですが親切にご対応いただいて凄く素敵な春っぽいネイルにしていただきました!
お話も楽しかったです!
またよろしくお願いします!!!
前日予約だったのですが、すぐに返信がきて安心でした!
当日も色を塗るごとに確認してくれて嬉しかったです。
丁寧でかつ早くとても満足です!ありがとうございました☺︎
丁寧にスピーディーに施術して下さり、仕上がりも綺麗で満足です!!
施術中も楽しく過ごせてまたお願いしたいと思いました💕
とっても仕上がり最高でした!
デザインも期待通りとても可愛くしていただいて、
大満足でした!☺️
またお願いしたいです💓
昨日はありがとうございました♡
お話もとても楽しくスムーズに
可愛く仕上げて頂き大満足です!!
パーツやカラーも種類が沢山あり
快く試し塗りさせて下さりました!
また是非伺いたいと思います、
本当にありがとうございました♡
オフから仕上げまで非常にスピーディ且つ丁寧に施術してくださりました。
パーツの違いについての説明や色配置の提案もわかりやすく、迷いなくデザインを決められました。
またお話の距離感も付かず離れず心地よく、気さくなお人柄のおかげで楽しい時間を過ごすことができました。
またぜひ伺いたいと思います。
親切に接客してくださりありがとうございました!
また機会があればよろしくお願いします!
大満足のデザインに仕上げて下さりました🥰
とても親身にデザインの相談にものってくださいました。
おかげで周りからも評判です、ありがとうございました!
今回もかわいくして頂いて満足です😊
またよろしくお願いします!
とっても可愛いネイルありがとうございます😊
2ヶ月ぶりなので、久々のネイルでしたが、イメージ通りで嬉しいです( ; ; )ライブに合わせてアーティストのロゴマークをアートに入れてもらいましたが、とても上手でライブもきっと楽しめます(*^^*)♫こんな素敵なネイル探すのもったいないですが、また伸びてきたらお願いします☺️