ラメグラとっても気に入りました🥺
ありがとうございました!お話も弾んでとても楽しかったです。
今までで1番居心地がよく、また通いたいと
思いました!
お話も楽しくあっという間でした!
またよろしくお願いします🙇🏻♀️
最高の仕上がりでずーーーーっと見てます😭
お話も楽しくてUKIさんにお願いして本当に良かったです!!!ありがとうございました!
施術中もずっとお話させて頂いて、あっという間に終わってしまいました‼️すごく楽しい時間をありがとうございました。
ネイルもお気に入りです‼️またやっていただきたいと思ったお店でした😊
この度はありがとうございました!
とても話しやすく、楽しい時間を過ごすことができました。
施術もすごく丁寧で、全く痛くなかったし、綺麗に仕上げていただいて大満足です!
またよろしくお願いします!
すごく気さくな方で楽しくお話しながら、可愛く丁寧に仕上げてもらいました!ありがとうございました✨また行きたいと思っています✨
あっという間に綺麗に仕上げていただけました。
美容室等でのお喋りが苦手なのですが、施術中の会話は、テンポや間が心地よく、むしろリラックスするがことができました。
綺麗なネイルと、素敵な気分転換をありがとうございました。
ミニモでもお店でも、とても丁寧に対応して頂きました( ˊᵕˋ )⋆*.
終始楽しくお話させて頂き、仕上がりもとっても可愛いものになり大満足です♥♥♥
また絶対伺います!ありがとうございました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
お話が楽しすぎて、最高でした!
デザインも親身になって一緒に考えてくれ、
良かったです!!!
また是非予約させて致します!!!!
先日はありがとうございました(*ˊᵕˋ*)
デザインを一緒に考えてくださったので
可愛く仕上がり満足しています♪
お話も楽しかったです~(ㅅ˙ ˘ ˙ )♡
少し遅れてしまいましたが、お電話したところ大丈夫とのことで、お伺いしました。とても元気にお出迎えしてくださいました。
施術中のお話も楽しかったですし、甘皮の処理なども痛くなかったです。
仕上がりもとても綺麗で大満足です。
とっても可愛く仕上げてもらいました!!
落ち着く空間で、楽しくおしゃべりしながらできて、とてもリラックスしながらやってもらえました。
とっても可愛くしていただきありがとうございました❤︎
また、ここでお願いしたいなって思いました。
初めてで遅刻してしまったのにも関わらず優しく丁寧に対応してくださいました。
また相談に乗っていただいたり、ワガママにも応えてくださったりありがとうございました。
とってもかわいいネイルになって大満足です!
ネイル自体が初めてで何も分からない状態でしたが
丁寧に沢山のことを説明してくれて、すごくわかりやすかったし、手作業早いのに持ってきたデザインをちゃんと再現して下さって、感謝感激です!!
またお願いしたいと思いました!!
難しい要望にも柔軟に丁寧に応えてくださりました😭😭
可愛いデザインにしていただいて、
お話も楽しくできとてもよかったです(^O^)
ありがとうございました!!!
とても可愛いデザインにしていただきました!
次回もお願いしたいです!
ありがとうございました‼︎
ほんとに大満足な仕上がりでずっとずっと指見ちゃいます(笑)
爪が小さく、やりにくかったと思うんですけどこんなに素敵にして頂いてほんとに感謝です!
ありがとうございました\(◡̈)/
とても可愛くて何度も自分の手を見てしまいます!笑
お話もとても楽しかったです!
ぜひまたお願いします(*'-'*)
来店時、入り口が分からず連絡するとすぐ電話対応して頂けました。丁寧に教えて頂き、気さくな雰囲気でホッとしました。
また、お店でネイル自体初めてだったのですが細かく説明してくださり、出来も満足でした!
何より楽しく話が出来て楽しかったです。