来店時、迷ってしまって少し到着が遅れてしまったのですが快く迎えて頂きました。
初めて利用させて頂きましたが、施術中も楽しい会話と
何よりも丁寧且つ手際のいい施術をしていただけました。
グラデーションの際は、一度塗り終わるたびに確認をして頂き、完璧可愛い出来上がりとなりました。
ずっとお世話になりたいネイルサロンだと感じました。
今後ともよろしくお願いいたします!
とても丁寧な対応で仕上がりもとても満足です。
してほしかったデザインをお見せしたら、その通りに仕上げてくださり、嬉しかったです。
また行きたいです!
始めから終わりまで楽な体勢で背術が受けられるようにしてくださいました。要望を全て快く聞いてくださり、仕上がりも綺麗で大満足です!ありがとうございました〜〜!
ジェルネイルをし始めたのが2ヶ月ほど前で、まだサロン探しの途中でしたが、今回良いネイリストさんに出会えました。スナップフォトを見ていろんなテイストが出来る方であると感じたため今回予約させていただきました。オフもお願いしましたが、とても丁寧な作業をされる方だなあと感じました。仕上がりも綺麗で嬉しいです。ありがとうございました!
仕上がりも綺麗で満足ですし、
施術中も楽しく会話しながらやっていただきました!
またお願いしたいです(^ω^)
初めてのネイルサロン、ジェルネイルでしたが、とても可愛く仕上げて頂いて大満足です!
パーツ選びなどで迷ったときには一緒に考えてくださったり、初めてのわたしにジェルネイルの特性だったりお手入れの仕方を教えてくださってとても丁寧な対応に感激しました。お話もたくさんできて楽しい時間でした!また行きたいと思います♪
急な予約だったのですが、
とても親切に終始笑顔で対応してくださいました。
ネイルも丁寧で希望通りにしてくださったので
通いたくなりました!!
ありがとうございました( ﹡ˆᵕˆ﹡ )♪
とても素敵に仕上げてくださいました(*^^*)
施術後に会った友人にも褒めてもらえて、
すごく気に入っています!
またお願いしたいです︎☺︎
とても話しやすくて、ネイルをしていただいている間も楽しかったです!
可愛すぎて気に入っています!!またよろしくお願いいたします!
初めてのネイルサロンでした!
とても可愛く仕上げていただき
嬉しかったです。
いろんなお話もできて楽しかったです!
仕事で汚くて嫌だった手も
綺麗で可愛くてもう何度もを見てしまいます。
またお願いしたいです♡
久しぶりのネイルにはじめてのキャラクターネイルをして頂きました!お店も綺麗で、担当してくれた方もすごく話しやすくて癒しの時間でした!勿論ネイルもとっても可愛く仕上げて頂いて大満足です・:*+.\(( °ω° ))/.:+またお邪魔したいです〜
色やパーツを親身に聞いてくださり、かなりアバウトな注文をしたにも関わらず、とても満足な出来になりました!楽しかったです!(^_^)
すべて満足です!!たくさん提案してくれて素敵な仕上がりにしてもらいました!今回はフットのみでしたがハンドも次回やってもらいたいです^_^
ちゃんとデザインを決めずに行ってしまったのですが、沢山相談にのってもらえたので嬉しかったです!
ネイルケアも丁寧で、今までで1番可愛いデザインです
ありがとうございました♡
初めてのネイルサロンでしたがとても楽しめました!仕上がりもとっても可愛かったです^_^ また絶対いきますありがとうございました!!
この度は有難うございました。とてもご親切なご案内で安心して利用出来るネイルサロンでした。しかもアートがとてもうまい!!ビックリ!!FBやインスタ他、UPしましたが、いずれも絶賛です。こんなに素敵なアートが出来るなんて。やっと巡り会えたサロン、また伺います。この度は有難うございました。
当日の時間変更にも快く対応して頂き、施術も仕上がりも大満足です!!とっても楽しくお話もさせて頂きました!!また伺います!!本当にありがとうございましたヽ(。・ω・。)ノ
仕事の都合で遅くなってしまったにも関わらず、丁寧な対応をしていただきました(*^_^*)仕上がりも丁寧でとても満足しています。ありがとうございました!
すごく可愛いフットネイルにしていただき
ありがとうございます
スタッフさんの雰囲気も良くて
よかったです✴
色やパーツの相談を親身に聞いて下さってとても素敵なネイルになりました!施術も丁寧で、パーツも豊富に揃っているのでまたお願いしたいと思いました(o^^o)