Ameri nail /UKIの掲載
Ameri nailAmeri nail /UKI

下北沢駅6分 / 世田谷代田駅10分 / 池ノ上駅10分

Ameri nail /UKIの口コミ

• あのプロフィール画像

とてもスピーディーかつ丁寧な施術で仕上がりもとても気に入っています! ありがとうございました!!

【ご新規様限定】hand シンプルコース ワンカラーorラメグラ (ソフトジェルオフ込み)※税込価格 ¥3,900

来店日:2021年10月7日

Ameri nail /UKIさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうあございました。 グリーンと白マットとても可愛かったので気に入っていただけだようで嬉しいです! また機会がありましたら是非ご来店お待ちしております☺︎!

返信日:2021年10月9日
  • ココのプロフィール画像

ココさんの口コミ

とても丁寧にやって下さりありがとうございました😊 すごく可愛く気に入りました💅また機会があれば行きたいと思います🙇‍♀️

【ご新規様限定】hand 60分アート放題コース(オフ込み) ※税込価格 ¥5,000

来店日:2021年10月5日

Ameri nail /UKIさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました! 久しぶりのジェルで気に入って頂けたようで嬉しいです☺︎ また機会がございましたら、是非ご来店お待ちしております!

返信日:2021年10月9日
  • bのプロフィール画像

bさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

先日は、ありがとうございました。 施術中にささくれ部分を深く切られて出血し、 帰宅後、化膿してしまい、結局皮膚科へ行く事に😭 とても良い方だったので、残念でした。。 ただ、急遽、時間を早めて頂いたり、 丁寧にご対応頂き、ありがとうございました。

来店日:2021年9月5日

Ameri nail /UKIさんからの返信

この度は、数ある店舗の中から当店に足を運んで頂き誠にありがとうございました。またご不快なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。 化膿してしまったということで、返金対応させていただきたいと思っております。 お忙しい中お手数おかけして申し訳ございませんが、お手隙の際に、ameri.62.nail@gmail.com までご連絡いただけますでしょうか。 重ねてお詫び申し上げると共に、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

返信日:2021年9月12日
  • sayaのプロフィール画像

sayaさんの口コミ

この度はありがとうございました!! とにかく施術の手際が良いのに丁寧で、安心してお任せすることができました‼️ 終始スムーズなのにお話も楽しく、少しも退屈することなくあっという間におわってしまいました😌 色味もあまり見かけないベージュのシアーカラーを、混ぜて作って下さり、初めて納得のいくベージュカラーができました☺️ 仕上がりも際まで本当に綺麗で、大満足です!!! 強いていうなら、こういう時期なので 施術台にアクリル板等あると安心できるかなと思いました!! また必ず利用させていただきます😋

来店日:2021年8月20日

Ameri nail /UKIさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました! お色味気に入っていただけたようで嬉しいです😊お仕事上は大丈夫でしたでしょうか? またご希望のお色味がありましたら近づけてお作りしますのでお気軽お申し付けください! そしてアクリル板のご指摘ありがとうございます。 ちょうど検討していたところでしたので、設置したいと思っております。 またのご来店お待ちしております☺︎ ありがとうございました!

返信日:2021年8月25日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

素敵なネイルと時間をありがとうございました!機会があればまたよろしくお願い致します🙏🏻

来店日:2021年7月24日

Ameri nail /UKIさんからの返信

先日はご来店いただいきましてありがとうございました! またネイルできる時は是非ご来店お待ちしております☺︎

返信日:2021年7月29日
  • ay1212のプロフィール画像

ay1212さんの口コミ

デザインの相談等全てが丁寧でした!とっても可愛いネイルに仕上げていただき気に入って眺めてます!施術中のお話が楽しくあっという間でした^ ^またお願いしたいです!

来店日:2021年6月5日

Ameri nail /UKIさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました。 右手も左手も久しぶりのアートで気に入っていただけたようで嬉しいです☺︎ 私もいろんなお話が聞けてとても楽しかったです! またのご来店是非お待ちしております!

返信日:2021年6月7日
  • ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

初めてネイルサロンで不安が多かったのですが、施術の流れやオフの目安などを施術中に教えていただけたり、お話がすごく楽しかったので、とても過ごしやすかったです!ぼんやりした希望をお伝えしたのですが、とても可愛く仕上げてくださいました!また3週間〜1ヶ月後に伺いたいです!ありがとうございました!

【ご新規様限定】hand 90分アート放題コース(ソフトジェルオフ込み) ※税込価格 ¥6,000

来店日:2021年5月28日

Ameri nail /UKIさんからの返信

昨日はご来店いただきましてありがとうございました! 少しでも不安がなくなればと思っていたので、過ごしやすかったと仰って頂き私も安心いたしました。 ライブも楽しんできてください! 何か気になることがございましたら、お気軽にご連絡ください。 またのご来店是非お待ちしております☺︎

返信日:2021年5月29日
  • ホシのプロフィール画像

ホシさんの口コミ

はじめての施術で、お伺いしました! 自分がお喋りな方なので、よくお話をふってくださりとてもありがたいというか、楽しい時間をすごせました!明るくてアットホームな感じがとてもよかったです( ¨̮ ) また、施術に関して、オフや長さだし・補強全てにおいて、手際が良いかつ、丁寧な仕上がりでした。爪の形やデザインも相談に乗って下さりながら、綺麗な仕上がりにしてもらえました。左手をマーブルのデザインにしたのですが、マーブルにも色々な種類があり今まで行ったところだと自分の理想とはちょっと違う感じになっていたので、今回の仕上がりは理想通りでとても嬉しいです。お世辞抜きで、今までで1番可愛い爪です!またお願いしたいと思います!

来店日:2021年5月12日

Ameri nail /UKIさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました! マーブルもグラデーションもとで可愛かったです!私もお喋りなのでいろんなお話ができてとても楽しかったです☺︎ 今までで1番可愛いと言ってもらえてすごく嬉しいです! ストーンのお直しの際はバタバタしてしまい申し訳ございませんでした。 また何か気になることなどございましたらご連絡ください。 またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年5月14日
  • 有里のプロフィール画像

有里さんの口コミ

可愛いネイルありがとうございました! 丁寧で話しやすくて一瞬で時間が過ぎました❣️ 是非、またお願いしたいです!

来店日:2021年5月9日

Ameri nail /UKIさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました! いろんなお話ができて私も楽しかったですし、白と水色もとても可愛かったです☺︎ またのご来店是非お待ちしております!

返信日:2021年5月13日
  • るのプロフィール画像

るさんの口コミ

仕上がりも気遣いもトータルで素晴らしかったです😌

来店日:2021年5月6日

Ameri nail /UKIさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました! ピンクにブルーのフレンチとても可愛かったです☺︎ また機会がございましたら是非ご来店お待ちしております!

返信日:2021年5月8日
  • ♡︎のプロフィール画像

♡︎さんの口コミ

参考画像に近づけてくれて可愛くしてくださり、お話もとても楽しかったです!

【ご新規様限定】hand 120分アート放題コース(ソフトジェルオフ込み) ※税込価格 ¥7,000

来店日:2021年4月20日

Ameri nail /UKIさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました! ストーン埋め尽くしもミラーフレンチもとても可愛かったです♡ またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年4月22日
  • ⭐︎のプロフィール画像

⭐︎さんの口コミ

当日予約だったのにも関わらずとても丁寧に応じてくれました!施術もスピーディーで希望通りで満足でした。ありがとうございました!

来店日:2021年4月5日

Ameri nail /UKIさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました! ネオンのグリーンがとても可愛かったです💚 長さだしの部分など、何かありましたら気軽にご連絡下さい。 またのご来店お待ちしております☺︎

返信日:2021年4月9日
  • Iのプロフィール画像

Iさんの口コミ

すごく話しやすく、また色についても詳しく確認してくだりとっても心地よい時間でした!楽しかったです! ありがとうございました😌

来店日:2021年3月29日来店回数:4

Ameri nail /UKIさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました! パープルとラメが春らしくかわいくなりましたね✨ いろんなお話ができて私も楽しかったです! またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年4月1日
  • AKKOのプロフィール画像

AKKOさんの口コミ

当日予約だったのですが、お返事も早く対応いただきありがとうございました! オフもすごく丁寧で早く、また、カラーで悩んでいたのですが親切にご対応いただいて凄く素敵な春っぽいネイルにしていただきました! お話も楽しかったです! またよろしくお願いします!!!

来店日:2021年2月24日

Ameri nail /UKIさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました! ミラーもパープルも春らしくとても可愛いくなりましたね☺︎ 私も楽しくお話しできてあっという間でした! またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年2月28日
  • みずきのプロフィール画像

みずきさんの口コミ

前日予約だったのですが、すぐに返信がきて安心でした! 当日も色を塗るごとに確認してくれて嬉しかったです。 丁寧でかつ早くとても満足です!ありがとうございました‪☺︎‬

来店日:2021年1月26日

Ameri nail /UKIさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました! いろんなお話ができ、満足頂けたようで嬉しいです☺︎ またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年1月28日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

丁寧にスピーディーに施術して下さり、仕上がりも綺麗で満足です!! 施術中も楽しく過ごせてまたお願いしたいと思いました💕 ありがとうございました😊

来店日:2021年1月9日

Ameri nail /UKIさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました! 気に入っていただけたようで嬉しいです! モチーフはわかった方おられましたか? またのご来店是非お待ちしております✨

返信日:2021年1月12日
  • ぺのプロフィール画像

ぺさんの口コミ

とっても仕上がり最高でした! ありがとうございました!

来店日:2020年11月1日

Ameri nail /UKIさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました。 気に入って頂けたようで嬉しいです! また機会がございましたらご来店お待ちしております!

返信日:2020年11月4日
  • cocoroのプロフィール画像

cocoroさんの口コミ

デザインも期待通りとても可愛くしていただいて、 大満足でした!☺️ またお願いしたいです💓

来店日:2020年9月28日

Ameri nail /UKIさんからの返信

先日はご利用頂きありがとうございました! フレンチもマーブルも可愛くて気に入って頂けて嬉しいです✨ またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年10月5日
  • maricoのプロフィール画像

maricoさんの口コミ

昨日はありがとうございました♡ お話もとても楽しくスムーズに 可愛く仕上げて頂き大満足です!! パーツやカラーも種類が沢山あり 快く試し塗りさせて下さりました! また是非伺いたいと思います、 本当にありがとうございました♡

来店日:2020年9月9日

Ameri nail /UKIさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました! マグネットネイルとても可愛かったです! 何か気になる点などございましたらお気軽にご連絡ください。 またのご来店是非お待ちしております!

返信日:2020年9月12日
  • 茜のプロフィール画像

茜さんの口コミ

オフから仕上げまで非常にスピーディ且つ丁寧に施術してくださりました。 パーツの違いについての説明や色配置の提案もわかりやすく、迷いなくデザインを決められました。 またお話の距離感も付かず離れず心地よく、気さくなお人柄のおかげで楽しい時間を過ごすことができました。 またぜひ伺いたいと思います。 ありがとうございました。

来店日:2020年5月26日

Ameri nail /UKIさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました。 いろいろなお話が出来て私も楽しかったです! デザインも気に入っていただけたようで嬉しいです。 またお会いできるのを楽しみにしております! ありがとうございました!

返信日:2020年6月2日

Ameri nailの詳細情報

• Ameri nailの内観・外観1
東京都世田谷区代沢5-32-5 シェルボ下北沢602 (地図)
下北沢駅6分 / 世田谷代田駅10分 / 池ノ上駅10分
下北沢駅