ともざねゆか UniQの口コミ

ありがとうございました(^^) 傷んでたところもきれいにカットしてもらえて大満足です!
来店日:2024年1月16日
ともざねゆか UniQさんからの返信
先日はご来店いただき誠にありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 喜んでいただけて嬉しいですまたいつでもお待ちしております😌🙏
返信日:2024年1月17日
Rさんの口コミ
丁寧にカットしていただき、すごく満足しています! お話しも弾み、終始楽しい時間を過ごすことができました! ありがとうございました^_^
来店日:2024年1月5日
ともざねゆか UniQさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😌🙏 嬉しい口コミありがとうございます😻💖 私も楽しかったですまたいつでもお待ちしております😌💕
返信日:2024年1月15日
べっかさんの口コミ
予約変更を何度もしたにも関わらず、優しく対応してくださいました。 カウンセリングもしっかりとしてくださって、安心して施術に臨めました! 楽しくお話しながら施術してくださり、色も好みの色で、とても良かったです✨ 長時間ありがとうございました🙇♀️💖
来店日:2023年11月28日
ともざねゆか UniQさんからの返信
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!🥹👍 黒染め剥がれてこちらも安心しました😌💖 楽しかったです!またいつでもお待ちしております!🤲
返信日:2023年11月30日
まなさんの口コミ
綺麗な髪色にしていただきました! 写真でみせてこれにしてくださいって言った通りの 仕上がりで大満足です^^ 時間にも対応していただきとても親切で安心でした。
来店日:2023年10月25日
ともざねゆか UniQさんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました!🙏 初めてのブリーチを担当させていただけてしあわせでした😢💖 またお待ちしております!😌👍
返信日:2023年11月15日
たらちゃんさんの口コミ
丁寧に施術して貰って髪の毛とぅるとぅるになりました! 気さくに話が出来る方でとても楽しい時間が過ごせました、ありがとうございます(^_−)−☆
来店日:2023年10月12日
ともざねゆか UniQさんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました!🤲 嬉しい口コミもありがとうございます😻💕 私もお話すごく楽しかったです!!またいつでもおまちしております😌🙏🙏🙏
返信日:2023年11月15日
Rさんの口コミ
サラサラになって嬉しいです🥹 とても話しやすくて居心地が良かったです! またお願いします🤍🤍
来店日:2023年9月27日
ともざねゆか UniQさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました💟 嬉しい口コミもありがとうございます😻 私もお話楽しかったです〜!またいつでも遊びに来てくださいね🥹🌟
返信日:2023年10月4日
よりさんの口コミ
交通事情で遅く到着にも関わらず、施術してくださりありがとうございました! 家族にもお友達にも評判で、先日お友達が他店でした時は こんなに綺麗に仕上がらなかったと言ってました! 素晴らしい技術です! ありがとうございました😊
来店日:2023年9月22日
ともざねゆか UniQさんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました!😄 嬉しい口コミもありがとうございます🤲🧡 またご家族やお友達様と一緒にでも遊びに来てくださいね😉✌️ いつでもお待ちしております〜!💕
ちぃさんの口コミ
髪の痛みが気になり、縮毛矯正かトリートメントで悩んでいましたがとっても丁寧に質問や相談に応じて下さりました( ˘ᴗ˘ ) 髪の痛み具合を見て下さり、私の髪にあったものにして下さいました✨ 自分の髪とは思えないほどサラサラになり、とても満足しています! 対応も丁寧でまたぜひお願いしたいと思いました😊 丁寧に施術して下さり、ありがとうございました✩.*˚
来店日:2023年9月22日
ともざねゆか UniQさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました💕😊 素敵な口コミありがとうございます🤲🙏 ダメージに対する不安がある中、私に髪質改善縮毛矯正を任せていただきありがとうございました😌🙏 またいつでもお待ちしております〜!🧡
みーさんの口コミ
すごくサラサラツルツルになりました!! 毎朝アイロンをするので面倒&髪が傷んだりが悩みでした🥲 が、とても丁寧に施術してもらい、大満足です! 朝のストレスもなくなりました🤲🏻✨ またカラーもしてもらいたいので よろしくお願いします🧡😊
来店日:2023年9月14日
ともざねゆか UniQさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました💕 嬉しい口コミありがとうございます😿🧡 またデザインカラーのモデル様を募集できるようになったらご連絡いたしますね〜! いつでもお待ちしております😊🌟
あやさんの口コミ
仕上がりとてもサラサラツヤツヤで 満足してます😊 施術も丁寧でしっかりして頂きました。 話しやすく、楽しく時間も過ごさせて頂き 楽しかったです✨ ありがとうございました🥰
来店日:2023年9月11日来店回数:2回
ともざねゆか UniQさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!素敵な口コミありがとうございます🥹💟 たくさんお話しできて私も楽しかったです😻 また機会があればよろしくお願いいたします🤲
返信日:2023年9月16日
サリーさんの口コミ
矯正をして頂いてから数日経ちました。 仕上がりが綺麗で内側の大きなうねりも気に無くなり、とても快適に過ごせています♩ 当日までの連絡も当日もその後も、丁寧で可愛い方でした! 大満足です!ありがとうございました!
来店日:2023年9月11日
ともざねゆか UniQさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます😻💟 綺麗にサラサラでとっても素敵でした🌟 また機会があればよろしくお願いいたします😌👍
返信日:2023年9月16日
かさんの口コミ
入店して対応して下さった方がとても態度が悪くイメージ最悪でした。3時間の予定でしたが5時間かかりました。裏で話し合いをしているのか何をしているのか分からない待ち時間が非常に長かったです。20-30分どこかに行かれて放置される事が多々ありました。カラーの相談などであれば、私の前で話して頂いた方が助かりました。こんなにムラになるのであれば別の色を希望していました。 事前に髪の状態はお伝えしていたのですが、仕上がりのムラも酷く、抜けすぎてる所、抜けきれていない所があり3色になっています。 モデルで伺ったのでまあまあ納得せざるを得ない感じで帰されました。引越しして美容院が決まっていなかったので良かったら次もお願いしようと期待していたので、とても残念です。施術から4日経ちましたが特に馴染むことも無く、どこかお直ししに行こうか考えているレベルです。。
来店日:2023年9月4日
ともざねゆか UniQさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇口コミの投稿ありがとうございます🙇 時間超過の施術になってしまい申し訳ございません。 まだ経験が浅く、薬剤の選定を上司と決めるため時間がかかっておりました🙇 もう少しムラにならない建設的なご提案をするべきでした。 ご希望に添えず申し訳ございません。 積極的なカラーモデルのご協力ありがとうございました🙇
返信日:2023年9月8日
hiさんの口コミ
髪の色をはっきりと決めていなかった私に似合う色を一緒に決めてくださったり、お話も楽しくて最高でした!可愛い色にしてもらいすごく嬉しかったです!!
来店日:2023年8月31日
ともざねゆか UniQさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました💖 嬉しい口コミありがとうございます😻🫶 ピンクベージュめちゃくちゃお似合いでした🥹🥹 また機会があれば是非お願いします〜!🙏
返信日:2023年9月8日
りおさんの口コミ
理想通りのカラーで大満足です、ありがとうございました!!
来店日:2023年8月29日
ともざねゆか UniQさんからの返信
ご来店ありがとうございました〜🙏✨ 素敵な口コミありがとうございます🥹🫶 喜んでいただけて嬉しいです💘また是非よろしくお願いします😸💟
返信日:2023年8月29日
。·͜·。さんの口コミ
思った通りの暗いオリーブな感じで可愛くしてもらいました!歳も近くて話しやすかったです!またお願いします(^^)/
来店日:2023年8月14日
ともざねゆか UniQさんからの返信
ご来店ありがとうございました😍✨ 嬉しい口コミありがとうございます🫶✨ またいつでもお待ちしております〜!🙏
返信日:2023年8月29日
あやさんの口コミ
今日はありがとうございました😊 とってもサラサラで綺麗にな仕上がりです! トリートメントも丁寧な施術で 時間外に遅れても対応して下さり ありがとうございました😭
来店日:2023年6月21日来店回数:2回
ともざねゆか UniQさんからの返信
こちらこそありがとうございました🤲😌 嬉しい口コミありがとうございす😻💟 またカラーも気になったらいつでもご連絡くださいね😊✨ また機会がありましたらぜひよろしくお願いします🌈✊
返信日:2023年6月22日
エリモさんの口コミ
昨日は、ありがとうございました😊 気になっていた明るい箇所が暗くなってて良かったです♪ 最初お会いした時、モデルさんみたいに綺麗でびっくりしました‼️ シャンプーも気持ち良くて意識が飛んでました笑😆 また機会があれば宜しくお願いします😀
来店日:2023年5月11日
ともざねゆか UniQさんからの返信
こちらこそありがとうございました🤍✊ 嬉しい口コミありがとうございます🥲🙏 はい!是非お願いします〜!🌈🤲
返信日:2023年5月12日
さきさんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングしてくださいました。出来上がりもいい色で、満足しております^_^ ありがとうございました
来店日:2023年5月1日
ともざねゆか UniQさんからの返信
こちらこそありがとうございました🙇🤲 嬉しい口コミをありがとうございます💐✨ また機会がありましたらぜひよろしくお願いします😺🌈
返信日:2023年5月9日
あのさんの口コミ
この度はありがとうございました なりたかった髪色になって大満足です。 機会があればまた、お願いします
来店日:2023年4月26日来店回数:2回
ともざねゆか UniQさんからの返信
こちらこそありがとうございました🙇🤍 嬉しい口コミをありがとうございます💯😌 いつでもお待ちしております✊✨
返信日:2023年5月9日
- 1