UniQ所属・UniQ ともざねゆかの掲載
UniQ ともざねゆかのプロフィール画像

UniQ UniQ ともざねゆか

岡山駅8分

UniQ所属・UniQ ともざねゆかのメニュー

UniQ所属・UniQ ともざねゆかのフォト

UniQ所属・UniQ ともざねゆかの口コミ

りおさんの口コミ

理想通りのカラーで大満足です、ありがとうございました!!

UniQ ともざねゆかのプロフィール画像

UniQ ともざねゆかさんからの返信

ご来店ありがとうございました〜🙏✨
    素敵な口コミありがとうございます🥹🫶
    喜んでいただけて嬉しいです💘また是非よろしくお願いします😸💟

返信日:2023年8月29日
  • ゆなさんの口コミ

要望も細かく聞いてくれて仕上がりもとてもよかったです。
    想像以上にサラサラになって友達にも褒めてもらえて大満足です☺️施術中も楽しくお話ししてくださって長い時間でしたがあっという間でした。またお願いしたいと思います!

深めのピンクにしてもらいました!
    髪がとても長いのに丁寧に染めてもらえて助かりました。
    高校のお話もできて楽しかったです!ありがとうございました😻😻

UniQ所属・UniQ ともざねゆかのアピールポイント

🌟艶々サロン🌟来週4/30.5/2.5/3ご案内可能です🌈当日予約歓迎❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥

こんにちは😌☀️
この度は私のページをご覧いただきありがとうございます😌✨

岡山駅から徒歩5〜8分にある美容室 UniQ でアシスタントをしております ともざねゆか です🌈

UniQは"誰もが憧れるツヤツヤな髪の毛にしたい方"にオススメなサロンです🌟

お客様の要望、ご期待に添えるように、カウンセリングから施術まで丁寧にすることを大切にしています💐

楽しく過ごしたい方も静かに過ごしたい方も大歓迎🥰✨

当日のご予約も受け付けておりますので、この機会にぜひお気軽にご連絡ください😌🙇

minimo限定価格でのメニューもありますので是非チェックをお願いいたします👀🌟

Instagramからもたくさんのご予約いただいております🤎

yuka_uniq ☜宜しければcheckしてみてくださいね✅

時間外の施術も、可能な限り対応させていただきます😊🤲

もし予約をすぐに確定させたい場合、ご不明な点等ございました場合は直接お店にお電話していただいても大丈夫です🙆‍♀️🙆‍♂️

メニューにない組み合わせメニューも、可能な限り対応させていただきます😊🤲

🤲カラー、髪質改善縮毛矯正のメニューをご希望の方で、黒染め、縮毛矯正、その他複雑な履歴がある場合は一度ご相談をお願いいたします🤲

📞 当店ホームページにて記載しております

📮 〒700-0901
   岡山県岡山市北区本町9−14 IKビル 2F

🚗 近くにコインパーキング有り

UniQ所属・UniQ ともざねゆかのプロフィール

こんにちは🌞
数あるページの中からこのページをご覧いただきありがとうございます✨✊🎶

岡山駅から徒歩7〜10分の美容院 UniQ でアシスタントをしております💇‍♀️

📮 〒700-0901
   岡山県岡山市北区本町9−14 IKビル 2F

お呼ばれヘア、ハイトーンカラー、透明感カラー、ヘアセット、エクステ、スタイル提案、縮毛矯正
アンニュイ、ナチュラル、カジュアル
カウンセリングから施術まで丁寧な接客を心がけています🌈 楽しくお話ししたい方も落ち着いて過ごしたい方も、気軽にご連絡ください💐🤲 ぜひお客様のなりたいヘアに少しでも近づけるようお手伝いさせてください🤲✨ ドリンクサービス、iPadで映画やアニメをご覧いただけます📺🍹
邦ロック、映画鑑賞、ドライブ

西川緑道公園駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay

岡山市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

岡山県で他におすすめの美容室・美容院一覧

UniQ付近の駅の美容室・美容院を探す