初めてで緊張してましたが、店の雰囲気がよくスタッフの皆さんも優しく安心しました☆傷んでるのに思い通りの綺麗な髪色にしてもらい大満足です。また、よろしくお願いします。
親切丁寧でとてもよかったです。またリピートしたいと思いました。
電話対応、お店の雰囲気、カラーなど、丁寧にしてくださり、他のスタッフさんの対応も良かったです。
痛んでいたので、カラーをしてださる方は大変だったと思いますが、仕上がり良かったです。
次回もお願いしたいです。
岡山イオンから徒歩5分🚶♀️岡山駅近💫しっかりお客様の悩みや要望をお聞きしてカットさせて頂きます。よろしくお願い致します🙇🏼♀️ご予約お待ちしております🙇🏼♀️
数ある掲載の中からご覧頂きありがとうございます🙇🏼♀️
DECOHAIR kiitos スタイリストの岩本です。
モデルとしてではなく、お客様としての募集になりますので、しっかりとカウンセリングをした上、責任を持って施術させていただきます!
是非、髪質に悩んでいる方、美容院がなかなか決まらない方、どんな事でもいいので一度お気軽にご相談ください🫶
いつでもご予約おまちしております😊
こんにちは!DECO HAIR kiitosのスタイリスト岩本です!
岡山県岡山市北区幸町5-21 2F (地図)
岡山イオンモールから源吉兆庵横の通りを西川方面に500mほど進んだ先右側「DECOHAIR」とフラッグのかかった建物2階
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ