OjOmano所属・🌼滝山 優花🌼の掲載

千歳烏山駅3分

OjOmano所属・🌼滝山 優花🌼のメニュー

OjOmano所属・🌼滝山 優花🌼のフォト

OjOmano所属・🌼滝山 優花🌼の口コミ

フルカラーとトリートメントをして頂きました。
    丁寧で確実な施術で髪だけでなく、気持ちまでキレイに整えていただいた気分です☺️✨

カラーは、元々ムラがあった私の髪を均一に染めてくれました。またカラーのバリエーションも豊富で、今回は赤系ブラウンのトーンダウンをお願いしました。

トリートメントのおかげで、細い猫っ毛の髪もとぅるんとぅるんです✨

話の幅もひろく、たくさんの人に愛されるだろうなぁと思いました☺️これからが楽しみです!

本当にありがとうございました♩
    今後も継続してお願いしたいと
    久しぶりに思えた美容師さんでした😌🧡

🌼滝山 優花🌼さんからの返信

先日はありがとうございました!嬉しいお言葉ありがとうございます🥺❤️すごく喜んで頂けて私も嬉しいです😊❣️またお待ちしております💓

返信日:2021年10月16日

丁寧な対応ありがとうございました!
    シャンプーが気持ちよかったです^ ^

🌼滝山 優花🌼さんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♀️こちらこそ色々とご協力ありがとうございました!また機会があれば是非よろしくお願い致します☺️🌸

返信日:2021年4月27日
  • 綾乃さんの口コミ

リピートでお願いし、閉店後でしたのでコロナの心配もなく安心でした。
    今回も丁寧にカラーの相談に乗ってくださり、
    その中で、生え際の黒髪が生えてきても目立たない色のだと〜とぽろっと言った内容をしっかり受け止め考え、
    気を利かせて根本カラーを暗くして下さったり、
    妊婦ということもあり、体調面やお手洗いなど色々気を遣ってくださり、施術だけでなく対応も心癒されるものでした!
    髪の毛傷みも和らぎ、スッキリし満足です!
    いつもありがとうございます!

🌼滝山 優花🌼さんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♀️久しぶりにお会いできて嬉しかったです🥰また機会があれば是非よろしくお願い致します🌷

返信日:2021年4月16日

OjOmano所属・🌼滝山 優花🌼のアピールポイント

ダメージレスで可愛いカラーおまかせください🌈✨一緒にモテ髪目指しましょう🥰

営業後は平日19:30〜/土日祝20:30〜
で募集しております!
是非お問い合わせください🌱

気になる事わからない事など質問等ございましたらお気軽にご連絡下さい🌟
右上の♡マークを押してお気に入りして頂くとメッセージのやりとりがスムーズです😊

✔️instagram▶︎▶︎y__tkym

⚠️ご予約の前に必ず注意事項をご確認いただきますようお願い致します⚠️

【営業時間】
月〜金10:00〜19:00
土日祝10:00〜20:00
火曜定休

OjOmano所属・🌼滝山 優花🌼のプロフィール

数多くあるページの中から閲覧頂きありがとうございます!千歳烏山にあるojomanoの関西出身タキヤマユウカです🌼韓国が好きで韓国ドラマなど全般好きです!USJで少しだけアルバイトしてた経験もあります!たくさんお話しできたら嬉しいです🥰ご予約お待ちしております💓💓

施術時間は前後する可能性がございますので時間に余裕を持ってのご来店をお願い致します🙇‍♀️

OjOmanoの情報

OjOmano

東京都世田谷区南烏山5丁目4-7カネキ南烏山2F (地図)

千歳烏山駅3分

千歳烏山

千歳烏山駅

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

OjOmano付近の駅の美容室・美容院を探す