EYE&NAIL YUZUME銀座店所属・ᥫᩣ AMIの掲載
ᥫᩣ AMIのプロフィール画像

銀座一丁目駅1分 / 東銀座駅4分 / 銀座駅5分 / 有楽町駅6分

EYE&NAIL YUZUME銀座店所属・ᥫᩣ AMIの口コミ

紅那さんの口コミ

とても理想のまつ毛にして頂けました✨
    ありがとうございました!!!

• mogaさんの口コミ

丁寧で理想的な眉毛になりました!

• むさんの口コミ

この度は当日の突然の予約だったにも関わらず、
    素敵な対応をしてくださり誠にありがとうございました。
    とても親切にお話やご案内をしてくださり
    不安なく安心して施術をしていただきました。
    本当にありがとうございます。
    また、店内がとても可愛く綺麗で、おしゃれな気分なれました。また、是非よろしくお願いします

とても丁寧な対応で、仕上がりも綺麗にしていただきました!!
    ありがとうございました😊またよろしくお願いします

• るるさんの口コミ

とても親切に対応していただきました。今回は練習モデルとして行きましたが、指導係のスタッフの方も仕上がりを見てくださるので、安心して施術できました!ありがとうございました😊

• 早苗さんの口コミ

清潔感ある店舗でした。とても気持ちよく施術を終え、丁寧なご対応頂きありがとうございました。綺麗な仕上がり、とても気に入っております。

• あゆみさんの口コミ

マツゲが短いですが、上がって嬉しいです♪またお願いします!

• KORONさんの口コミ

急な予約にもかかわらず丁寧な対応してくれてとても良かったです。特に痛みもなく、とても可愛く仕上げて頂きました!また機会があれば伺いたいです。

• maさんの口コミ

あまりこのような口コミはしたくないのですが、あまりにも残念でしたので今後改善していただければと思い、書かせていただきます。

当日予約を入れさせていただきました。
    予約後に送られてきたメッセージに記載されていた店舗に行ったところ、別の店舗に出勤していると言われました。
    わたしの時間さえ許せば別店舗で施術可能とのことでしたので、急いで電車に乗り別店舗へ移動しました。

たしかにメニューには別店舗での施術と記載されていましたが、店舗が変更になる可能性があるという旨が書かれていたため、予約後メッセージに記載されていたものが確定だと思うのは当たり前だと思います。

自動送信されたメッセージかと思いますが、もしその内容に誤りがあるのであれば別途メッセージをいただきたかったです。
    (誤った店舗から移動している最中「お客様の対応をしていてメッセージが遅くなりました」と謝罪メッセージをいただきました。ただ、わたしの予約時間をすぎてもメッセージは届いてないので、そもそも自らメッセージを送る気はなかったと思います)

別店舗に移動したあとはすぐに施術を始めていただきました。が、まず店舗が寒い...ひざかけをお借りしましたがそれでも凌げないくらいでした。他のお客様も肩までひざかけをかけていたのに、従業員の方だれも気づかないことに違和感を感じました。

施術中は痛みはなかったですし、1時間半弱くらいで仕上げていただき手際はいい印象でした。
    ただ、今回のメニューは140〜160本のはずが、施術が終わった時に当たり前のように「120本おつけしてます」と言われました。
    店舗を移動したせいですでに時間も押していたので何も言いませんでしたが、メニューと施術内容が異なるのであれば、なぜそうなったのかの理由を説明していただきたかったです。
    冒頭の店舗案内についてもそうですし、全体的に説明が不十分だと感じました。

また肝心のまつエクですが、特に目頭がポロポロと取れ、一週間経った今は目頭(黒目の端まで)が全てなくなりました。
    根本から抜けているわけではない、このようなことは初めてなので、付け方の問題だと思います。

お店自体は新しく綺麗ですし、ご担当者自身は素直そうな方でしたので、改善していただければより良くなると思います。期待しています。

ᥫᩣ AMIさんからの返信

ma様
    この度は数あるサロンの中から選んで頂き有難うございます😊
    お客様に不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。

ご予約頂いてたメニューは120~140本のメニューです!160本のメニューは募集していないのと、何処にも記載はさせて頂いてないです🙇🏽‍♀️分かりづらい記載で大変申し訳ございません。

この度は貴重なご意見の為にお時間使って頂き有難うございます🙇🏽‍♀️
    今後この事が無いようにご指摘いただいたことを真摯にうけとめ、技術向上して参ります。

AMI

返信日:2023年12月28日
  • さなさんの口コミ

当日の予約だったにも関わらずメッセージがとても丁寧で安心しました。施術もデザインや長さ等詳しく聞いてくださりかわいく仕上げて下さりました。ありがとうございました!

• Sさんの口コミ

丁寧でした、ありがとうございます!

• さやさんの口コミ

とても上手に仕上げていただきました!
    ありがとうございます

• 武井景子さんの口コミ

とてもキレイに仕上げていただき大満足です。
    また機械がありましたらよろしく

• Aiさんの口コミ

時間通りに綺麗に100本仕上げてくださってありがとうございました!

• ゆりさんの口コミ

予約後オフの有無等の問い合わせはなく、「オフ有りの場合本数が減る可能性がある」等の記載もなかったので、フラットラッシュ120本でお願いしました。
    最初爆睡してしまい(失礼しました。)右眼の圧迫感で目が覚め、しばらく耐えてみたものの左眼のエクステを付けてる時に必ず右眼の眼球の上に腕を置かれておりました。
    途中、目の上が痛いとお伝えしましたが数分後にはまた腕が置かれていました。
    癖かと思うのですが、こめかみも締め付けがあり改善すべきかと思いました。
    また120分の予定でしたが終わった時には3時間経過していた上に、本数は100本しかつけていないとのことで、がっかりしました。

ᥫᩣ AMIさんからの返信

ゆり様
    本日は数あるサロンの中から選んで頂き有難うございます🙇🏽‍♀️

この度は技術不足によりお客様に不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
    今後この事が無いようにご指摘頂いたことを真摯に受け止め、技術向上して参ります。
    この度は貴重なご意見を頂き有難うございます🙇🏽‍♀️

YUZUME 銀座店/ AMI

返信日:2023年11月15日

とても丁寧で綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

• あっぷるさんの口コミ

とても素敵に染めて頂きました!

中央区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

EYE&NAIL YUZUME銀座店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す