藤田一輝 (Defi所属)

カットモデル募集

このスタイリストのフォトをもっと見る

カットモデル募集です!
カットだけの場合は540円です!
レディス限定です!
三センチ以上カット
とスタイルチェンジのみです!

平日の夜8時半からです!

インスタも是非見て下さい!

お店のご予約状況によってはお待ち頂く場合があります!

カット

藤田一輝
Defi所属
男性 スタイリスト歴 5年

Defi

誰よりもお客様目線になり^ - ^お客様1人1人が自分でとても可愛くなった、綺麗になったと感じてもらえるサロンワークが僕自身の一番のこだわりです!そして次の日から、1人の女性や男性として、自信に満ち溢れた毎日を過ごして頂けるようなヘアスタイルを必ずお客様と一緒に考えて形に変えていきたいと思います(^_^)
す!

誰からも『かわいい』と言われるヘアーデザイン。
誰からも『きれいな髪』と言われる髪本来の美しさ。
その両方をかなえてくれるサロンがDefiです!
沢山のお客様にDefiのアットホームさ
楽しさを感じて頂きたいと思っています!
そこで特別に
ミニモを見てくださった方限定で

全メニュー半額
で一度担当させていただけないでしょうか?

• かすみん

カットをしていただきました。急に予約したのに、お忙しい中丁寧に対応していただきありがとうございます!
    具体的な髪型の希望はなくほぼお任せで、似合うような髪型を提案してくださいました。軽くてスタイリングしやすく、とっても満足です!(´˘`*)
    また、カットの最中は気さくに話し掛けてくださってとても楽しかったです♪̊̈♪̆̈
    また大阪来た時にいきたいですっ
    本当にありがとうございましたღ

2016年10月22日

• さきチョピ

いつも美容室へ行っても満足だなと感じる事があまり無いのですが、今回は大満足です(ᵔᴥᵔ) みなさんのレビューで読んだ通りカウンセリングをしっかりしてくれますし、希望をしっかり聞いて希望通りに丁寧に施術してくださいます(ᵔᴥᵔ)♪ クーポン価格ですごく安いのに手抜き感が一切無くてすごく嬉しかったです(o^^o)。友達からの評判も良くて行ってよかったな〜とすごく思いました(╹◡╹)美容室を転々としている私ですが次もコチラに来ようと決めました!(╹◡╹)ありがとうございました〜(╹◡╹)!

2016年09月30日

• chanERI

色味など詳しく相談に乗って頂けて希望の色になりました♡スタイリングも教えて頂けて楽しい時間でした(*^^*)

2016年08月19日

• りこ

根元に縮毛矯正、そこから毛先にかけてパーマをあてていただきました。私の無理難題でわがままな要望を親身に聞いてくださり、すごくきれいに仕上げてくださりました。
    最高です!!(≧∇≦)

2016年08月18日

• TOMOI ASUKA

前日のメニュー変更や、カラーリングの要望など丁寧に対応して下さりとても嬉しかったです。スタッフさんやお店の雰囲気も良くリラックスすることができました。また機会が有れば宜しくお願いします

2016年07月21日

• 横山小春

私の縮毛矯正で毛先だけを内側にしたいという希望に
    真剣に聞いてくれて嬉しかったです!
    今の髪型がすごいお気に入りです(^O^)
    今まで美容院で緊張して落ち着けないこともあったんですけどここはすごい話しやすい人達ばかりでとてもリラックスできました♪
    ありがとうございました!また来たいです(^O^)

2016年07月20日

• 足立実央

急に予約させていただいたのですか、
    しっかりとカウンセリングしていただき
    イメージ通りの仕上がりにしてもらえました☺️

2016年07月17日

• 西原 紗和

ありがとございました!
    すごい楽しかったです!
    髪の毛もいい感じでよかったです!!

2016年07月07日

• yui

予約時間に遅れてしまったにも関わらず、
    とても丁寧に接客して下さり 髪のダメージなども
    しっかり見てくださってそれに合ったかたちでして頂き 嬉しかったですm(._.)m♪
    仕上がりも綺麗でした!!

やはり印象強いのは 皆さんとお話ししていて面白く、そして楽しかったです!(笑)
    また必ず伺います★ ありがとうございました( ^ω^ )

2016年05月13日

• しずか

ミニモ初めて使いましたがすぐに返信くださったのもとっても印象よかったです
    事前にミニモでどんなスタイルがよいかもカウンセリングしてくださいました✨

お店は駅からも近く内装も明るい感じでとても素敵でした✨
    カットとトリートメント、ヘッドスパとやって頂きました!
    カットの藤田さんもですが、トリートメントしてくださったウエガキさんが明るくて本当にリラックスできました

美容室のせわしない感じとかがなく本当に落ち着いて施術受ける事ができてよかったです

次回はカラーもしたいと思います✨

2016年05月04日

口コミ・レビューをもっと見る