Defi所属・藤田一輝

カットモデル募集

カットモデル募集です!
カットだけの場合は540円です!
レディス限定です!
三センチ以上カット
とスタイルチェンジのみです!

平日の夜8時半からです!

インスタも是非見て下さい!

お店のご予約状況によってはお待ち頂く場合があります!

Defi 藤田一輝

Defi

誰よりもお客様目線になり^ - ^お客様1人1人が自分でとても可愛くなった、綺麗になったと感じてもらえるサロンワークが僕自身の一番のこだわりです!そして次の日から、1人の女性や男性として、自信に満ち溢れた毎日を過ごして頂けるようなヘアスタイルを必ずお客様と一緒に考えて形に変えていきたいと思います(^_^)
す!

誰からも『かわいい』と言われるヘアーデザイン。
誰からも『きれいな髪』と言われる髪本来の美しさ。
その両方をかなえてくれるサロンがDefiです!
沢山のお客様にDefiのアットホームさ
楽しさを感じて頂きたいと思っています!
そこで特別に
ミニモを見てくださった方限定で

全メニュー半額
で一度担当させていただけないでしょうか?

平日夜8時半以降
大阪府大阪市都島区東野田町2-8-31
京橋・都島
京橋駅

• かすみん

2016年10月22日

カットをしていただきました。急に予約したのに、お忙しい中丁寧に対応していただきありがとうございます!
    具体的な髪型の希望はなくほぼお任せで、似合うような髪型を提案してくださいました。軽くてスタイリングしやすく、とっても満足です!(´˘`*)
    また、カットの最中は気さくに話し掛けてくださってとても楽しかったです♪̊̈♪̆̈
    また大阪来た時にいきたいですっ
    本当にありがとうございましたღ

• 焼きハラス

2016年09月30日

いつも美容室へ行っても満足だなと感じる事があまり無いのですが、今回は大満足です(ᵔᴥᵔ) みなさんのレビューで読んだ通りカウンセリングをしっかりしてくれますし、希望をしっかり聞いて希望通りに丁寧に施術してくださいます(ᵔᴥᵔ)♪ クーポン価格ですごく安いのに手抜き感が一切無くてすごく嬉しかったです(o^^o)。友達からの評判も良くて行ってよかったな〜とすごく思いました(╹◡╹)美容室を転々としている私ですが次もコチラに来ようと決めました!(╹◡╹)ありがとうございました〜(╹◡╹)!

• chanERI

2016年08月19日

色味など詳しく相談に乗って頂けて希望の色になりました♡スタイリングも教えて頂けて楽しい時間でした(*^^*)

• りこ

2016年08月18日

根元に縮毛矯正、そこから毛先にかけてパーマをあてていただきました。私の無理難題でわがままな要望を親身に聞いてくださり、すごくきれいに仕上げてくださりました。
    最高です!!(≧∇≦)

• TOMOI ASUKA

2016年07月21日

前日のメニュー変更や、カラーリングの要望など丁寧に対応して下さりとても嬉しかったです。スタッフさんやお店の雰囲気も良くリラックスすることができました。また機会が有れば宜しくお願いします

• 横山小春

2016年07月20日

私の縮毛矯正で毛先だけを内側にしたいという希望に
    真剣に聞いてくれて嬉しかったです!
    今の髪型がすごいお気に入りです(^O^)
    今まで美容院で緊張して落ち着けないこともあったんですけどここはすごい話しやすい人達ばかりでとてもリラックスできました♪
    ありがとうございました!また来たいです(^O^)

• みお

2016年07月17日

急に予約させていただいたのですか、
    しっかりとカウンセリングしていただき
    イメージ通りの仕上がりにしてもらえました☺️

• 西原 紗和

2016年07月07日

ありがとございました!
    すごい楽しかったです!
    髪の毛もいい感じでよかったです!!

• yui

2016年05月13日

予約時間に遅れてしまったにも関わらず、
    とても丁寧に接客して下さり 髪のダメージなども
    しっかり見てくださってそれに合ったかたちでして頂き 嬉しかったですm(._.)m♪
    仕上がりも綺麗でした!!

やはり印象強いのは 皆さんとお話ししていて面白く、そして楽しかったです!(笑)
    また必ず伺います★ ありがとうございました( ^ω^ )

• しずか

2016年05月04日

ミニモ初めて使いましたがすぐに返信くださったのもとっても印象よかったです
    事前にミニモでどんなスタイルがよいかもカウンセリングしてくださいました✨

お店は駅からも近く内装も明るい感じでとても素敵でした✨
    カットとトリートメント、ヘッドスパとやって頂きました!
    カットの藤田さんもですが、トリートメントしてくださったウエガキさんが明るくて本当にリラックスできました

美容室のせわしない感じとかがなく本当に落ち着いて施術受ける事ができてよかったです

次回はカラーもしたいと思います✨

※現在予約を受け付けておりません

京橋・都島 で他におすすめの 美容室・美容院