初めて行く美容室でしたが、カットして頂いた翌日、職場で似合うと誉められました。
とても人柄の良いスタッフさんばかりです。
ありがとうございました♪
初めてお伺いしました。とても丁寧に施術していただきありがとうございました。シャンプーは炭酸泉とのことで パーマ液やカラー剤の匂いが残らず美容院を出たあとも快適でした。仕上がりも満足しました。スタッフのかたたちも皆様感じがよく好感が持てました。駐車場は近隣の駐車場の利用になりますが駐車料金は負担してくれますので 車でも安心して行くことができました。また次回も宜しくお願い致します(*ᴗˬᴗ)
初めて利用させていただきました!緊張することなくリラックスしで過ごせました\(^o^)/トリートメントでサラサラにして最後はわがままを言って素敵にセットしていただきました!大満足です!今度はカラーをしに行きたいと思います!ありがとうございました😊
希望通りのカットと髪質改善でツヤツヤにしてもらって大変満足しております!お話も楽しく、シャンプーの時のヘッドマッサージもとても良かったです💞また機会がありましたらよろしくお願いします♡
丁寧にカウンセリングしていただき理想通りの仕上がりに大満足でした!
またお願いしたいと思います😊
ありがとうございました✨✨
とても丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました♡
カラーもカットも大満足です☻
襟足の絡まりもほとんどなくなり、今までにないくらいサラサラが持続しています✨
お話も楽しく満足な髪型になりました!
" ( ´,,•ω•,,`)♡
また縮毛頼みたいです
気さくにお話してくださり、細かいところも希望を聞いてくださいました。
カウンセリングからとても丁寧で、仕上がりも綺麗に染まり大変満足しています!施術中のお話もとても楽しかったです!機会がありましたらまたよろしくお願いいたします!ありがとうございました!
初めての利用でしたが、とても満足する仕上がりで楽しい時間を過ごすことが出来ました。パサパサで傷んだ髪はツルツルになり、凝っていた頭皮は私好みの力加減でとてもスッキリしました。次回やってもらいたい髪型が決まったのでまたお願いしたいと思います!
初めて利用しましたが、丁寧な施術で理想の髪型と髪色になり大満足でした!
お話も楽しく出来てとても楽しい時間が過ごせました。
またお願いしますので、よろしくお願いします!
ブリーチ毛なのに縮毛矯正してくださりありがとうございました、髪の毛の収まりが良くて気に入りました(^^)𓈒𓂂𓏸
私は話すのがとても苦手なのですがたくさんお話しできて楽しかったです!
ブリーチで傷んだ毛先や毛の量も自分の好みにカットしていただきました。大満足です!
ずっと美容院後の髪質になれるようにケアを頑張りたいと思います。ありがとうございました!!
本日はありがとうございました!!
カウンセリングからほんとに丁寧に対応してくださって理想の髪色になれました!シャンプーも気持ちよかったし、話してて楽しくてまたお願いしたいなって思いました👏🏻
満足のいく髪色に仕上げてもらいました!
お話も楽しかったですし、シャンプーもすごく気持ちよかったです。
また利用したいと思います♪ありがとうございました!
本日はありがとうございました✨
初めて来店させて頂きました。一つ一つ、丁寧な御対応に有り難かったですし、安心してお任せできました。
お店の雰囲気も、とても良く、楽しいお時間でした。お客様の目線からアドバイスくださる事も、こちらに来店出来、本当に良かったです。
また次回も、お願いしたいですし、友人にも勧めて行きたいと思います✨
カウンセリングから施術まで丁寧に対応していただき、ありがとうございました☺️
髪もサラサラになって、髪色も髪型も可愛く仕上げていただきました!
また、お願いします🙇♀️
仕上がりも対応も良かったです。
とても、楽しい時間を過ごせました。
要望を聞いて素敵なショートカットにしていただきありがとうございます!シャンプーもとても気持ちよかったです。
サロンでは素敵に仕上げていただいたのですが、なかなか自宅で再現するのが難しく、そのへんのアドバイスをいただいておけば良かったと思っています。
またよろしくお願いします。
パサパサだった髪の毛が
綺麗になって嬉しいです( ◠‿◠ )
また行かせて頂きます♩