オタク美容師🎮 AKARIの掲載
久屋大通駅1分 / 栄町駅7分 / 栄駅8分

mulum所属・オタク美容師🎮 AKARIの口コミ

• ナのプロフィール画像

ナさんの口コミ

お話も面白く 希望のヘアスタイルにしていただけて満足です!! ヘアセットも詳しくおしえていただけました!! またお願いしたいです^ ^

💇🏻‍♀️カットモデル💇🏻(シャンプーブローセット込み) ¥2,000

来店日:2023年3月30日

オタク美容師🎮 AKARIさんからの返信

この度はありがとうございました🙇‍♀️ 沢山お話できてとても楽しかったです🎶 セット等また分からないことありましたらご連絡ください🤲🏻 また落ち着き次第来て頂けるととても嬉しいです! 楽しみにお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年4月5日
  • みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

可愛くしてもらえました💖 またお願いしたいです🥺

💇🏻‍♀️カットモデル💇🏻(シャンプーブローセット込み)⚠️三月末まで⚠️ ¥2,000

来店日:2023年3月29日

オタク美容師🎮 AKARIさんからの返信

今回はありがとうございました🩷 気に入って頂けてとても嬉しいです🙇‍♀️ またのご来店お待ちしております!!

返信日:2023年4月5日
  • sweetveryのプロフィール画像

sweetveryさんの口コミ

昨日はお世話になりましたm(._.)m とても気さくと言うか気楽にお話しがしやすい方でしたので施術のお話しよりも違うお話しで沢山しゃべってしまいあっという間の楽しい時間になりました(^ー^) まだまだしゃべり足りないかも(^_^;) 肝心の施術もカウンセリングがしっかりしていてカットは安心してお任せする事ができました。仕上がりもとても満足しています。 仕事のお休みが不規則なので行きたいな~って思う時に行けないですが是非また伺いたいサロンさんでした。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

来店日:2023年3月22日

オタク美容師🎮 AKARIさんからの返信

先日はありがとうございました。 色々なお話聞けて私が楽しませて頂きました😖 カットも満足して頂けてとても嬉しいです! 是非お休みとのご都合合いましたらご連絡お待ちしております🙇‍♀️ また次の機会で色々なお話聞けることを楽しみにしております。

返信日:2023年3月26日
  • ヨコヤマのプロフィール画像

ヨコヤマさんの口コミ

本日はありがとうございました! 細かいカウセリング含めて非常に満足しています! 今までは中々チャレンジすることが出来なかったことも 的確なアドバイスのおかけでチャレンジすることができました。 明日からセットするのが楽しみです!

来店日:2023年3月20日

オタク美容師🎮 AKARIさんからの返信

この度はありがとうございました! 気に入って頂けて光栄です。 新しいことを任せて頂きありがとうございます🙇‍♀️ またセットしてどうだったか教えてください! またのご来店お待ちしております( *˙˙*)

返信日:2023年3月22日
  • 菜月のプロフィール画像

菜月さんの口コミ

カウンセリングをとても丁寧にしてくださり、綺麗に染めてくださりました。 悩んでいた部分も目立たなくなり本当に助かりました! お話も楽しくまたお願いしたいです(*´-`)

💟グラデーションカラー➕ブリーチ込➕ハホニコ3stepトリートメント💟 ¥11,980

来店日:2023年3月2日

オタク美容師🎮 AKARIさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 気に入って頂けてとても嬉しいです💕 色落ちしてきたら気になりやすいと思うのでその時はまたご相談頂けたらと思います。 色々なお話出来て楽しい時間でした🎶 またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年3月22日
  • 姫奈のプロフィール画像

姫奈さんの口コミ

本日は施術ありがとうございました! 髪のダメージのことも丁寧に説明してくださったり、アニメのお話が出来たりAKARIさんの笑顔に癒されながらとても楽しく過ごすことが出来ました✨ 仕上がりも綺麗でとっても気に入っています! ぜひまたお願いしたいです🫶🏻

🤍ダブルカラー🤍(ブリーチ+カラー) ¥8,980

来店日:2023年2月8日来店回数:3

オタク美容師🎮 AKARIさんからの返信

この度はありがとうございました🙇‍♀️ 趣味のお話沢山できてこちらもとても楽しく過ごさせて頂きました🤲💕 初めてのブリーチだと慣れないことが多いと思うのでまた何かあればご連絡ください‼️ 気に入って頂けて嬉しいですт т またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年2月9日
  • なーのプロフィール画像

なーさんの口コミ

とても丁寧に施術していただいて嬉しかったです☺️ ありがとうございました!

🤍ダブルカラー🤍(ブリーチ+カラー) ¥8,980

来店日:2023年2月1日

オタク美容師🎮 AKARIさんからの返信

ご来店ありがとうございました🤲 そう言っていただけて光栄です😭 カラーも気に入ってくださってると嬉しいです❕ またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年2月9日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

とても気持ちの良いヘッドスパで、60分があっという間に感じました!☺︎ ありがとうございました!

✨炭酸ヘッドスパ60分✨ ¥4,000

来店日:2023年1月16日

オタク美容師🎮 AKARIさんからの返信

今回はありがとうございました🙇‍♀️ 気に入って頂けてとても嬉しいです!! またのご来店お待ちしております✊

返信日:2023年1月20日
  • おのプロフィール画像

おさんの口コミ

今の髪の状態を考慮して、髪色について親身になって考えて下さり、仕上がりもとても可愛い色になりました! 色落ちについても、丁寧に教えていただけて助かりました! お話も楽しくて、素敵な時間でした🥰 今回はありがとうございました🙌

🤍ダブルカラー🤍(ブリーチ+カラー) ¥7,980

来店日:2022年11月11日

オタク美容師🎮 AKARIさんからの返信

今回はありがとうございました🤲 気に入って頂けて光栄です😭 そんな風に言って下さり嬉しいです💖 私もとても楽しい時間でした🙇‍♀️ またお待ちしております( *˙˙*)

返信日:2022年11月13日
  • sakiのプロフィール画像

sakiさんの口コミ

とても丁寧で安心できました。 おりゃべりも楽しかったです。 色もとても気に入りました!

来店日:2022年6月28日

オタク美容師🎮 AKARIさんからの返信

先日はありがとうございました! こちらこそお話出来てとても楽しかったです🎶 また沢山お話してください🙇‍♀️ お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年7月22日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で、写真を見せて色の見え方の確認を何度もしてくださりました😺🎶 髪色も希望通り、赤みが消えてとっても満足です! お話もとても楽しく、楽しい時間が過ごせました!ありがとうございました🤍🤍

来店日:2022年5月17日

オタク美容師🎮 AKARIさんからの返信

今回はありがとうございました🥰 オリーブカラー気に入って頂けて嬉しいです❕ 色々なお話出来てこちらもとても楽しかったです♡*゜ またお待ちしております(⸝⸝- -⸝⸝)

返信日:2022年5月20日
  • atのプロフィール画像

atさんの口コミ

暗くしたいけど黒いのは嫌で透明感は欲しい、、とオーダーが多かったのに、丁寧に対応してくださって、仕上がりもとても綺麗でとても満足です。ありがとうございました😊

来店日:2022年5月2日

オタク美容師🎮 AKARIさんからの返信

この度はありがとうございました🙇‍♀️ ご要望に答えられてよかったです! 気に入って頂けてとても嬉しいです🙇‍♀️ またのご来店お待ちしております♡*゜

返信日:2022年5月17日
  • みのプロフィール画像

気さくな方で、リラックスして過ごせました☺️ 色んな要望を言ってしまいましたが、髪の悩みの考慮していただきました🙇‍♀️ ありがとうございました♡

来店日:2022年4月12日

オタク美容師🎮 AKARIさんからの返信

今回はご予約ありがとうございました❕ ご希望に添えて良かったです🙇‍♀️ またのご来店お待ちしております‪⸝⸝> ̫ <⸝⸝

返信日:2022年4月29日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

カウンセリングから仕上げまで 終始安心してお任せできました! またぜひお願いしたいです!

来店日:2022年4月8日

オタク美容師🎮 AKARIさんからの返信

今回はありがとうございました🙇‍♀️💕 気に入って頂いてとても嬉しいです🥲 またお話できるの楽しみに待ってます‪‪.ᐟ.ᐟ

返信日:2022年4月10日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

しっかりカウンセリングをしてくださって、思った通りの髪色にしてくださいました。気さくで優しい方で施術もとても丁寧だったので大満足でした。ありがとうございました!

来店日:2022年3月3日

オタク美容師🎮 AKARIさんからの返信

今回はありがとうございました! 色々なお話させて頂きとても楽しい時間でした🙇‍♀️ 髪色気に入って下さり光栄です🙌 またのご来店お待ちしております(><)

返信日:2022年3月7日
  • α🫧のプロフィール画像

α🫧さんの口コミ

夜遅く予約させていただいて、少し遅れてしまったのですが対応していただいてありがとうございました🙇‍♀️ お話が本当に楽しくてあっという間でした! 髪色も色々工夫していただいて大満足です🕊 またぜひ利用させていただきます!

来店日:2022年2月28日

オタク美容師🎮 AKARIさんからの返信

ご予約ありがとうございました🙌💞 色々なお話が出来てとても楽しかったです‼️ カラーも気に入って頂き、嬉しいお言葉ありがとうこざいます🙇‍♀️ またお待ちしております(՞ . .՞)"

返信日:2022年3月2日
  • たくみのプロフィール画像

たくみさんの口コミ

カウンセリングとシャンプーが丁寧でよかったです! カラーについても満足しています! またよろしくお願いします!!

🤍ダブルカラー🤍(ブリーチ+カラー) ¥6,600

来店日:2022年1月14日

オタク美容師🎮 AKARIさんからの返信

ありがとうございました🙌 満足して頂きとても嬉しいです𖤐´- 色落ちの経過も気に入って貰えたら幸いです🥲 またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年1月18日
  • 智也のプロフィール画像

智也さんの口コミ

無理難題の髪色を指定しまいましたが、指摘通りのうまいこと落ち着きのある良い色になり大変満足しています。 ありがとうございました!

🤍ダブルカラー🤍(ブリーチ+カラー) ¥6,600

来店日:2021年12月7日

オタク美容師🎮 AKARIさんからの返信

今回はありがとうございました🙌 久しぶりのブリーチで不安な点多かったと思いますが、満足して頂き安心しました!とても嬉しいです!!! またのご来店お待ちしております😖

返信日:2021年12月12日

mulumの詳細情報

• mulumの内観・外観1
  • mulumの内観・外観2
mulum
愛知県名古屋市東区泉1-23-34 (地図)
久屋大通駅1分 / 栄町駅7分 / 栄駅8分
久屋大通駅