Nakano.M

【当日OK!!】☆minimo限定☆初回最大50%off☆神戸大丸近く☆ストリート​〜​カジュアル​〜​モード☆2wayデザインパーマ☆ハイライト☆グラデーション☆外国人風カラー☆得意です☆

神戸・元町の美容室で働いています。

カットモデルではなくお客様としての募集になります。
美容師歴は10年、セミナーやヘアショー、芸能人のヘアメイク現場などに参加して、腕を磨いてまいりました。
責任もって丁寧に、しっかり必要な時間は使って流れ作業にならないようご対応させて頂きます!
当日のご予約もお待ちしてます!

末長くお付き合いできたらと思っています。よろしくお願いします!

なお、メニューの組み合わせなどは自由にできますので、気軽にご相談ください(^^)

美容室スタッフからの注意事項

◇お店への直接のお電話はお断りしております
◇2回目までは、同じサービス料金でさせていただきます

◇この価格は当店新規ご来店の方のみ
ご利用いただけます

◇こちらの募集は中野指名のみとなります

◇完全予約制のサロンとなっております。
他のお客様にご迷惑がかかってしまいますので、当日のキャンセル等はご遠慮ください。

◇クーポン全て、当サロンに初めてのご来店の方限定です。

◇施術メニューによっては長さ料金がプラスでかかる場合がございます

◇料金はすべて税抜き価格なので消費税がプラスされた金額になります

◇クレジットカードは各社ご利用いただけます。

◇カット最終受付

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

Nakano.M

経験年数10年以上

東京表参道、青山にある有名店で腕を磨いて、地元の神戸に帰ってきました。

今は神戸、元町にある《merci》でスタイリストをさせて頂いてます。

まずは沢山の方に僕の鍛えた技術を感じてもらい、キレイにオシャレになって喜んでもらえたらと思い、minimoさんに登録させていただきました。

そして神戸を中心にオシャレで素敵な方達がもっと沢山増えればと思っています。

是非末長く、僕にカットをさせて下さい。

絶対素敵にしてみせます!!!

※美容室への直接のお電話はお断りしております。

平日 11:00​〜​20:30 土・日・祝10:00​〜​19:30
兵庫県神戸市中央区栄町通
JR三ノ宮 JR元町駅

美容室スタッフの口コミ・評判

• ゆき

2017年03月02日

とても親身になってどんな髪型にするか聞いてもらうことが出来ました(^^)
    カットからパーマまでとても丁寧にしてもらい、仕上がりの髪型に満足しています♪♪
    またお願いしたいです!!

• 中村 真

2017年01月05日

丁寧かつ暖かいカウンセリングで思い通りの仕上がりになりました!

• ゆの

2016年11月30日

施術も、接客も、丁寧にして頂き大満足でした!
    思い通りのスタイルにしてもらえますよ⤴
    薬剤も良い物を使ってると思うので、髪のダメージも少ないと思います。そういうところも、オススメですよ。

• 佳歩

2016年11月06日

お兄さんかっこよくて緊張した
    予約のやり取りでもとても丁寧に対応して下さりお店でもたくさんアドバイスをして下さったりたくさんサービスして下さいました
    初めてのパーマでしかもストレートが強い髪なので不安だったけどとても綺麗にあてて下さいました☺️
    大満足ですまた行きます!

• 山根愛希

2016年09月25日

対応、施術ともにとても丁寧で親切でした!
    施術後は自分の髪に感動しました!
    髪質に悩んでいましたが、いろんな髪型に挑戦してみたいと思わせて頂けました(๑>◡<๑)

• 中村友紀

2016年09月11日

対応も技術も大変満満足しています!
    丁寧に施術していただきました。
    機会があればまたお願いしたいです◡̈⃝♩

• 末広真由美

2016年08月16日

お店の雰囲気も良く、注文も色々言いましたが、思った髪形になって満足です。美容室色々変えてましたが、やっと落ちつけるお店見つけました。

• 菅沼 匠伊

2016年08月11日

予約のやりとりから施術後の見送りまで大変丁寧にしていただきました!
    気遣いが素晴らしすぎておこがましいくらいでした笑
    カットとカラーも自分の希望通りにしてもらえてとても満足しました!
    今までお世話になった美容院の中で一番居心地が良かったです!!
    是非また行かせていただきたいと思います!

兵庫 で他におすすめの 美容室・美容院