Nakano.M (merci)

【当日OK!】☆その人に似合うスタイルをしっかり提案します☆☆神戸大丸近く☆ストリート〜カジュアル〜モード☆2wayデザインパーマ☆ハイライト☆グラデーション☆外国人風カラー☆得意です☆

メニュー画面の補足説明を参考にして、ご予約頂けますよう、宜しくお願い致します✨

ご来店の際、中野の紹介でと受付にお申し付けください

神戸・元町の美容室で働いています✨

カットモデルではなくお客様としての募集になります
美容師歴は10年、セミナーやヘアショー、芸能人のヘアメイク現場などに参加して、腕を磨いてまいりました‼️
責任もって丁寧に、しっかり必要な時間は使って流れ作業にならないようご対応させて頂きます!
当日のご予約もお待ちしてます✨

末長くお付き合いできたらと思っています。よろしくお願いします

なお、メニューの組み合わせなどは自由にできますので、気軽にご相談ください(^^

merci
兵庫県神戸市中央区栄町通
JR三ノ宮 JR元町駅
月 定休日
平日 11:00​〜​20:30 土・日・祝10:00​〜​19:30

口コミ・評判

• uuco さんの口コミ

イメチェンできて嬉しかったです!丁寧な施術ありがとうございました。次回のカラーとパーマ楽しみです。主人にも中野さんをおすすめします(*^^*)

Nakano.M からの返信

中嶋さん、本日はご来店頂きありがとうございました!
    前髪カットの予定が、パーマもかけさせて頂き、
    沢山お時間頂いてしまいました

喜んで頂けて、僕も嬉しいです
    口コミまでありがとうございます

ヘアカラーも乾燥しやすい冬の時期なので、ツヤ感のあるピンク系やベージュ系のカラーで、またご提案させて貰えたらと思っています✨中嶋さんの雰囲気にも似合うと思います✨

大切なご予定が控えてらっしゃるので、少しではありますが、素敵な日になるようお手伝いさせて貰えたら嬉しいです✨

オススメさせて頂いた、髪の修復作用のあるトリートメントも、またご検討してみてください✨

またカラーや、パーマをさせてもらえるのを楽しみにしております‼️
    ご主人とも是非‼️‼️

今後ともよろしくお願いします

返信日:2018年01月16日
  • marin さんの口コミ

遅れてしまったのですが、とても優しく丁寧に対応してくださり、仕上がりも可愛くしてくださって大満足です‼︎
    ありがとうございます‼︎
    ぜひ、またお願いしたいです

Nakano.M からの返信

marinさん、ご来店ありがとうございます
    喜んで頂けて、僕も嬉しいです!!

marinさんなら、いいくせ毛をお持ちなので、そのクセを活かした、ボブやロングヘアも素敵だと思います。

似合うヘアスタイルは1つではないので、また色々と提案させて貰えたら嬉しいです!

ご来店、ありがとうございました!

返信日:2017年12月30日

兵庫で他におすすめの美容室・美容院情報