Nakano.M

【当日OK!!】☆minimo限定☆初回最大50%off☆神戸大丸近く☆ストリート​〜​カジュアル​〜​モード☆2wayデザインパーマ☆ハイライト☆グラデーション☆外国人風カラー☆得意です☆

神戸・元町の美容室で働いています。

カットモデルではなくお客様としての募集になります。
美容師歴は10年、セミナーやヘアショー、芸能人のヘアメイク現場などに参加して、腕を磨いてまいりました。
責任もって丁寧に、しっかり必要な時間は使って流れ作業にならないようご対応させて頂きます!
当日のご予約もお待ちしてます!

末長くお付き合いできたらと思っています。よろしくお願いします!

なお、メニューの組み合わせなどは自由にできますので、気軽にご相談ください(^^)

◇お店への直接のお電話はお断りしております
◇2回目までは、同じサービス料金でさせていただきます

◇この価格は当店新規ご来店の方のみ
ご利用いただけます

◇こちらの募集は中野指名のみとなります

◇完全予約制のサロンとなっております。
他のお客様にご迷惑がかかってしまいますので、当日のキャンセル等はご遠慮ください。

◇クーポン全て、当サロンに初めてのご来店の方限定です。

◇施術メニューによっては長さ料金がプラスでかかる場合がございます

◇料金はすべて税抜き価格なので消費税がプラスされた金額になります

◇クレジットカードは各社ご利用いただけます。

◇カット最終受付
平日19:30 土日、祝 18:30
カットカラーorパーマ最終受付
平日18:30 土日、祝 17:30
縮毛矯正&ダブルカラー&ハイライト
平日16:00 土日、祝 15:00

Nakano.M

経験年数10年以上

東京表参道、青山にある有名店で腕を磨いて、地元の神戸に帰ってきました。

今は神戸、元町にある《merci》でスタイリストをさせて頂いてます。

まずは沢山の方に僕の鍛えた技術を感じてもらい、キレイにオシャレになって喜んでもらえたらと思い、minimoさんに登録させていただきました。

そして神戸を中心にオシャレで素敵な方達がもっと沢山増えればと思っています。

是非末長く、僕にカットをさせて下さい。

絶対素敵にしてみせます!!!

※美容室への直接のお電話はお断りしております。

平日 11:00​〜​20:30 土・日・祝10:00​〜​19:30
兵庫県神戸市中央区栄町通
JR三ノ宮 JR元町駅

• ゆき

2017年03月02日

とても親身になってどんな髪型にするか聞いてもらうことが出来ました(^^)
    カットからパーマまでとても丁寧にしてもらい、仕上がりの髪型に満足しています♪♪
    またお願いしたいです!!

• 中村 真

2017年01月05日

丁寧かつ暖かいカウンセリングで思い通りの仕上がりになりました!

• ゆの

2016年11月30日

施術も、接客も、丁寧にして頂き大満足でした!
    思い通りのスタイルにしてもらえますよ⤴
    薬剤も良い物を使ってると思うので、髪のダメージも少ないと思います。そういうところも、オススメですよ。