Nakano.M

【当日OK!】☆minimo限定☆初回最大40%off☆神戸大丸近く☆ストリート​〜​カジュアル​〜​モード☆2wayデザインパーマ☆ハイライト☆グラデーション☆外国人風カラー☆得意です☆

メニュー画面の補足説明を参考にして、ご予約頂けますよう、宜しくお願い致します✨

ご来店の際、中野の紹介でと受付にお申し付けください

神戸・元町の美容室で働いています✨

カットモデルではなくお客様としての募集になります
美容師歴は10年、セミナーやヘアショー、芸能人のヘアメイク現場などに参加して、腕を磨いてまいりました‼️
責任もって丁寧に、しっかり必要な時間は使って流れ作業にならないようご対応させて頂きます!
当日のご予約もお待ちしてます✨

末長くお付き合いできたらと思っています。よろしくお願いします

なお、メニューの組み合わせなどは自由にできますので、気軽にご相談ください(^^)

美容師のスタイル

兵庫県神戸市中央区栄町通
JR三ノ宮 JR元町駅
平日 11:00​〜​20:30 土・日・祝10:00​〜​19:30

• ゆき

とても親身になってどんな髪型にするか聞いてもらうことが出来ました(^^)
    カットからパーマまでとても丁寧にしてもらい、仕上がりの髪型に満足しています♪♪
    またお願いしたいです!!

2017年03月02日
  • 中村 真

丁寧かつ暖かいカウンセリングで思い通りの仕上がりになりました!

2017年01月05日
  • ゆの

施術も、接客も、丁寧にして頂き大満足でした!
    思い通りのスタイルにしてもらえますよ⤴
    薬剤も良い物を使ってると思うので、髪のダメージも少ないと思います。そういうところも、オススメですよ。

2016年11月30日