【当日OK!!】☆その人に似合うスタイルをしっかり提案します☆☆神戸大丸近く☆ストリート〜カジュアル〜モード☆2wayデザインパーマ☆ハイライト☆グラデーション!☆外国人風カラー☆得意です☆

✨注意事項は必ずお読みくださいね✨

メニュー画面の補足説明を参考にして、ご予約頂けますよう、宜しくお願い致します✨

ご来店の際、中野の紹介でと受付にお申し付けください

神戸・元町の美容室で働いています✨

カットモデルではなくお客様としての募集になります
美容師歴は10年、セミナーやヘアショー、芸能人のヘアメイク現場などに参加して、腕を磨いてまいりました‼️
責任もって丁寧に、しっかり必要な時間は使って流れ作業にならないようご対応させて頂きます!
当日のご予約もお待ちしてます✨

末長くお付き合いできたらと思っています。よろしくお願いします

なお、メニューの組み合わせなどは自由にできますので、気軽にご相談ください(^^

merci
兵庫県神戸市中央区栄町通
JR三ノ宮 JR元町駅
月 定休日
平日 11:00〜20:30 土・日・祝10:00〜19:30

前髪カットだけだったのですがとても綺麗に切って頂けて良かったです、ぼんやりした意見しか出せなかったのにすごく好みのスタイルにして頂けて大満足でした、、次に帰省した時にまた行きたいです!ありがとうございました(>_<)

Nakano.M からの返信

みさん、この度はご来店ありがとうございました✨

前髪、気に入って頂けて良かったです!
    前髪は少しのカットで雰囲気を変えられるので、もー少しワイドな前髪や、眉上1センチ上の少し攻めた前髪も似合うと思いますよ✨

また是非、色々提案させてもらえたら嬉しいです!

口コミまでありがとうございました✨
    またお待ちいたしております!

返信日:2018年05月06日
  • ヤス さんの口コミ

遅れてしまったのに、なりたい髪について丁寧に相談にのっていただけて、
    今まで切りたくても似合わないだろうと思って肩上の長さまで切れなかったのですが、
    わたしの希望もふまえて肩上で似合う髪型を提案してくださり、大満足な仕上がりにしてもらえました!!
    次はカラーを予約したいのでその時はまたお願いします!☺️

Nakano.M からの返信

ヤス様、先日はご来店ありがとうございました✨
    口コミまで書いて頂き、とても嬉しいです‼️
    ありがとうございます✨

今までチャレンジした事がない髪型にするのは、とても勇気がいる事だと思いますが、気に入って頂けて良かったです‼️

今回かけさせて頂いたパーマも髪の状態を変えずにかけられるパーマなので、ダメージは気にせず楽しんでくださいね✨
    パーマもファッションに合わせて、カールやウェーブを自在に出せると思うので、是非色々と試してみてください✨

次はカラーでのご来店、楽しみにお待ちしております‼️
    ありがとうございます✨

返信日:2018年04月15日

兵庫で他におすすめの美容室・美容院情報