レイヤーカット& ブリーチ藤澤一成☺️の掲載
レイヤーカット& ブリーチ藤澤一成☺️のプロフィール画像
🎀Kelly's Green🎀【ケリーズグリーン】 ケリーズ グリーン レイヤーカット& ブリーチ藤澤一成☺️

1918
三宮駅3分 / 神戸三宮駅5分 / 旧居留地大丸前駅8分 / 元町駅6分 / 三ノ宮駅6分 / 三宮花時計前駅8分 / 県庁前駅10分 / 新神戸駅15分 / 貿易センター駅15分 / みなと元町駅10分 / 花隈駅10分 / 西元町駅10分

レイヤーカット& ブリーチ藤澤一成☺️の口コミ

花音さんの口コミ

当日仕事が長引いてしまったのですが、時間の変更について迅速かつ丁寧に対応して頂きました!!
    髪の悩みに対して色々な提案をして下さったのでとても助かりました
    カラーの待ち時間にミルクティーを淹れてくださり蓋には可愛いイラストとメッセージがあって嬉しかったです。
    藤澤さんと、シャンプーをして下さった女性共にとても笑顔で優しく、私自身接客を仕事とする人間として、また来たい、通いたいと思えるほどの素晴らしい接客でした。
    ほとんどお任せでお願いしましたが、大満足の仕上がりです。
    最後には丁寧に髪を巻いて頂き、本当に可愛くなれました🥺
    本日はどうもありがとうございました。
    また必ず来ます

花音様🙇‍♂️
    ご来店ありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️
    髪型&髪色いかがでしょうか😊
    スタイリングなどで見え方がとても変わるので
    沢山試してみてくださいね⭐️
    ありがとうございました♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております🥳

返信日:2021年7月29日
  • miさんの口コミ

パーマ+ブリーチのわがままなお願いでしたが、とんでも可愛くしていただきました!!🫶

ご来店ありがとうございました😊
    とてもとても可愛いスタイルをさせて頂き
    ありがとうございました✌🏻✌🏻
    どうなるかと思いましたが、行けましたね🌸
    また2ヶ月後くらいに来てもらえる事を信じて待ってます🤣👍🏻
    ありがとうございました☺️

返信日:2024年4月8日
  • かおりさんの口コミ

希望通りになって大満足です
    ありがとうございます

レイヤーカット& ブリーチ藤澤一成☺️さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊
    気に入って頂きとても嬉しいです!
    スタイリング何個かお伝えしましたが
    難しいですが
    一つでも出来たら全部できるスタイルなので
    頑張ってみてください!
    またお待ちしております☺️

返信日:2024年3月16日

急に予約したにも関わらず、めちゃくちゃ好みな髪型にしてもらい満足しました!
    ロングからのイメチェンでしたが、色んなセット方法も教えて頂きました!
    これから新しいセットで色々楽しみます!

ご来店ありがとうございました😊
    スタイリング楽しくなると思うので是非色々試してみて下さい😆
    ドライヤーとかもめちゃくちゃ楽になると思います👌🏻
    またいつでもおっしゃって下さい!
    また宜しくお願い致します☺️

返信日:2024年1月25日
  • みゆうさんの口コミ

遅れてしまったのですが、当日施術していただけました。
    予約した後のメッセージで別のセットがあると教えていただき、ダブルブリーチ、オンカラー、カットのセットをしていただきました。
    カットもカラーも凄く気に入っています。ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました😊
    返信遅くなりすみません!
    とても綺麗な色になり本当に良かったです^ ^
    ホワイトラベンダーの色落ちのホワイトも絶対綺麗と思うのでスタイリングも色々やってみてください!
    また宜しくお願い致します☺️

返信日:2024年1月19日
  • 美羽さんの口コミ

しっかりカウンセリングして頂いて
    理想通りの可愛い髪になりました🎵
    絶対また来ます💗

ご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♂️

とても綺麗な色になりましたね!
    色味もめっちゃ似合ってました☺️

はい!是非またいつでも来てくださいね!
    楽しみに待ってます♪

ありがとうございました✨

返信日:2023年10月16日
  • にこさんの口コミ

難しいことをお願いしたのに、かなり満足のいく出来に仕上げてくださったのでとても嬉しかったです。藤澤さんの接客の仕方も丁寧で居心地の良い時間でした◎
    ただ受付の女性の方たちが終始笑顔が全くなかったのがこちらとしては少し不安になりました...。
    藤澤さんの対応はとても良かったので、それ以外は満足でした。ありがとうございました!

レイヤーカット& ブリーチ藤澤一成☺️さんからの返信

こちらこそとてもお話しやすくて施術がスムーズに
    すすみ楽しかったです^ ^
    ありがとうございました🙇‍♂️
    受付申し訳ございません。こちらからしっかり
    指摘させて頂きます。
    ご来店ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2023年9月28日
  • みゆうさんの口コミ

長めのウルフカットをお願いしました。画像を見ていただいて、こういうのもありますよと提案して頂きました。カットも丁寧でセットの仕方も丁寧に教えてくださいました。

レイヤーカット& ブリーチ藤澤一成☺️さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    ウルフはスタイリングでとても見え方が変わったり
    するので、たくさん試してみてください^ ^

巻き方など分からないことがあればいつでも
    おっしゃって下さい!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております😊

• かのんさんの口コミ

さいっっっこうでした
    前髪の黒染めと、インナーカラーでグレーにしてもらったんですけど綺麗すぎました
    もうだいだいだい満足です!!!
    しかも安い!!!ほんと最高です

レイヤーカット& ブリーチ藤澤一成☺️さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊
    お話ししやすく楽しく施術出来ました!
    色落ちなど気になった時またいつでもおっしゃって下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2023年6月19日
  • かずまるさんの口コミ

凄く丁寧で綺麗な仕上がりになりました🫶

ご来店ありがとうございました😊
    とても綺麗な仕上がりになりましたね!
    色落ちが明るく気になってくると思いますが
    また是非宜しくお願い致します🙇‍♂️

• ちゃさんの口コミ

他の美容師さんを転々とした後で再び施術をお願いしましたが、気さくに丁寧に施術していただけて嬉しかったです。ありがとうございました!

いつもご来店ありがとうございます😊
    口コミもありがとうございます!
    お家帰ってからのスタイリングや、
    ケアが大変だとは思いますが分からない事はいつでも
    聞いて下さい!

• 健太さんの口コミ

さらさらになりました!

ご来店ありがとうございました😊
    口コミもありがとうございます!
    とてもサラサラになり綺麗になりました^ ^
    またいつでも分からないことなどもおっしゃってください!

• ひかるさんの口コミ

最高に可愛い色にしてもらいました、終始丁寧で本当にレアな美容師さんだと思います✨

ご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミありがとうございます!
    カラーとても綺麗になりましたね😌
    とても白っぽくなって本当に良かったです!
    ケアなど大変だとは思いますが
    何か分からないこと有ればいつでもおっしゃって下さい^ ^

• みさきさんの口コミ

初めて伺いましたが、カットカラーともに大満足です!外はねしたときも可愛く仕上がりました。次回からもお願いします。

ご来店ありがとうございました😊
    とてと嬉しい口コミありがとうございます!
    スタイリング難しいですよね😅
    とてもやりやすいようにカットさせて頂いてますので
    分からないことがあればおっしゃってください!!

• 姿帆さんの口コミ

丁寧にカラーして下さってありがとうございました!
    髪色めちゃめちゃ可愛いです!

ご来店ありがとうございました😊
    とても嬉しい口コミありがとうございます😭!

とても可愛くなりましたね☺️
    色落ちも楽しみです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております🤗🤗

• maさんの口コミ

今回もありがとうございました😊
    いつも髪の毛がサラサラになって嬉しいです✨
    またお願いします(*´˘`*)

いつもご来店ありがとうございます😊
    とてもサラサラになりましたね🫰🏻
    もうすぐクリスマスなので是非お待ちしております!
    いつもありがとうございます😭

• Nanamiさんの口コミ

素敵な髪色にしていただいてありがとうございました!

ご来店ありがとうございました^ ^
    とても綺麗に染まりましたね!
    色落ちが楽しみです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます😳😳

• 瑞穂さんの口コミ

信じられない体験でした。接客はダメでした。

13時30分の予約だけど、14時直前にようやく美容師が来ました。30分も待たされました。普通に淡々と謝れました。
    シャンプーの時には水温の確認のみ、かゆい所はありますかとか聞かれませんでした。泡で髪の毛を洗ったけど、地肌に全然届かなかったです。マッサージもまったくありません。もう一度洗うかと推測しましたが、無言にトリートメントされました。
    髪の毛の水分をちゃんと拭いてくれなかったせいで、カット開始から3分ほどに服が濡れました!幸いに白いシャツなので、そんなに目立ったないですが、面積が大きい分、濡れて寒かったです。ちゃんと謝れなかったです。淡々でした。私はびっくりしました。今の日本の若い美容師のサービスはこんな感じで良いでしょうか?技術を別にして、接客の基本を学び直すべきだと思います。

• 日菜さんの口コミ

今回も綺麗にリタッチありがとうございます!
    またお願いします^_^

レイヤーカット& ブリーチ藤澤一成☺️さんからの返信

いつもありがとうございます!
    今回も最強のブリーチでしたね^ ^
    次回も楽しみにお待ちしております🎊

• hさんの口コミ

今まで行った中でダントツシャンプー上手でした!リラックスできて、髪色も可愛くなって最高でした〜 ありがとうございます!

ご来店ありがとうございました^ ^
    口コミありがとうございます!
    ダントツのシャンプーと言っていただき嬉しいです☺️
    とても最高になりましたね!
    是非また宜しくお願い致します😳😳

返信日:2022年10月11日
  • ゆうさんの口コミ

当日の急な予約にも対応してくださり、希望通りの髪型にしていただきました!すごく話しやすくて楽しかったです❀.*
    またお邪魔します!!

ご来店ありがとうございました😊
    こちらこそとても話しやすくて施術しやすかったです!
    めっちゃいい感じになりましたね^ ^
    是非いつでもお待ちしてます^ ^
    宜しくお願い致します😌

返信日:2022年6月7日

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

🎀Kelly's Green🎀【ケリーズグリーン】付近の駅の美容室・美容院を探す