4.9女性
理想の髪型にしていただきありがとうございました。
丁寧でよかったです?
ボブにカットしてもらいました。
仕上げまでとても丁寧にして頂いて大満足です。
妊婦なのですが色々細やかな気遣いをして頂いて嬉しかったです。また機会があれば是非伺いたいです。
髪も要望通りに切ってくれてとても良かったです🙄💘
話すときも明るく話してくれて楽しかったです!💬🎀
何となくボブにしたいくらいしかイメージが定まってなかったにも関わらず想像以上に可愛くしてくださり感謝しかありません…!前髪や後れ毛の感じもどうするかあまり決まって無かったのですが、絶対こうしたら可愛いと言ってくださったので安心してお任せできました🥹いろんなアレンジ方法なども聞けてお話もとても楽しかったです☺️カットの前にして頂いたまつ毛パーマもバッチリ上がってて大満足です☺️本当にありがとうございました🙇🏻♀️💕
素晴らしいシャンプーとカットの技術で、アフターフォローとして最後に巻き髪まで施術して頂き大満足でした!本当にどうもありがとうございました。また機会があれば是非お願いしたいです!!
キレイにつけて頂き、チケットも買わせて頂きました!
根元立ち上げてほしいとお願いしたのですが全然立ち上がっていなく終わったあと満足はしませんでした。あと若干左右非対称にも感じます。正直リピは無いかなと思いました。眉毛脱毛は良かったです。綺麗に形を整えてもらいました。
バッサリ切っていただきありがとうございました!
理想の髪型になりました🩵
いろんなお話もできて楽しかったです!!
また機会があればよろしくお願い致します😊💓
今回のカットはとても満足しました。
こちらの要望にも快く答えてくれて満足のいくカットでした‼️
ぜひ皆さんにもオススメします‼️
とても綺麗な仕上がりでした。ありがとうございます!
ぜひまた機会があればよろしくお願い致します
やり取りがとても迅速で、なるべく早めに施術をお願いしたい希望がありましたのでとても有り難かったです🙏🏻
分からないことや髪の悩みなど色々アドバイス頂きとてもお話しやすい方でした💕
施術もとても満足しております☺️✨
ありがとうございました🍀
2回目です。
説明が分かりやすかったです。
前髪が特に気に入っています。
カット終了後「触った感じボリュームはどうですか?」と
このお店で初めて聞かれました。大事なことだなと思いました。
それから、お話しがとても楽しかったです。
緊張されていたと思いますが、気さな感じで話ながら施術していただきました。こちらの希望を聞き入れながら、慎重にアドバイスもして下さって、満足できるカットをありがとうございました。
今日は沢山お話してくれて楽しい素敵な時間を
ありがとうございました😭♡
レイヤー入れたの初めてですが丁寧に施術して頂けていたのが触って実感しました!
帰ったあと、彼氏に似合ってるし今どきの髪型になったねと言われてとても嬉しかったです😚
色んなお洋服や趣味の情報をげっとできたので
参考にしようと思います!🤫笑
カラーリタッチもお願いしましたが、染めのムラもなく良かったです。
シャンプーがとても気持ち良かった(^ー^)
今までになかったタッチで、頭皮に優しいシャンプーでした。
カットは、どのようなスタイルにするか決めかねていましたが、今後の希望スタイルにしやすいカットにしてもらい、とても気に入りました。
ありがとう!
施術もとても丁寧で、大満足です!
1回目利用の際に左右差があったのと、すぐにパーマが取れてしまったので、お直しして頂きました。
私の理想のデザインではなかったので、お直しの時にそれも伝えて、理想の形にしてくれました。
すぐに対応してくださり、形も満足だったのでまた
利用しようと思い、2回目行きました。
前回と同じ感じで良いですか?と聞かれ、はい!と答えましたが、仕上がりがまた左右非対称で、カールも弱く、前回と同じとはいつの事を仰っているのかと思いました。
私の伝え方が悪かったのかも知れませんが、カウンセリング不足を感じました。残念です。
初めての場所で不安もありましたがとても楽しく施術して頂きました!
シャンプーの時のヘッドマッサージ?がとても気持ちよかったです!
希望の長さに1発でカットして頂きとても満足しました!
可愛くて、話しやすくて楽しかったです!
まつ毛が増えたらまつ毛パーマもお願いしたいと思います♪