4.9男性
こんにちは☺︎
今日はお忙しい中カット、セットして頂きありがとうございます!
お願いした通りの髪になって嬉しいです♪
凄く軽くなってドライヤーが楽ちんです!
とても話しやすい方で楽しい時間でした(^^)
家族に見せたら好評でした^^
またご縁がありましたらよろしくお願いします(^^)
これからも頑張って下さい☺︎
今回はありがとうございました!
お話も楽しく、良い時間を過ごせました。
ヘアオイル教えていただけたので、買ってみようと思います!ありがとうございました!
他のところより痛みは強かったですが、その分、抜き残しが全然なくてすごく綺麗にしてもらいました。
眉毛迷子でしたがすごく満足しています🌸
肩くらいの長さにしたい、というぼんやりしたイメージしかもってこなかったのですが、親切に提案してくださり助かりました。
顔まわりのレイヤーまで丁寧で綺麗に仕上げてくださって嬉しいです!
お忙しい中、ありがとうございました!
この度は娘がお世話になりましたm(_ _)m
とても可愛くサラサラに仕上げていただき大満足しておりました!
ありがとうございました(๑′ᴗ‵๑)
初めてのまつぱでした!すごく綺麗に仕上げていただけて嬉しいです!
楽しく過ごさせていただけて、とても素敵な時間でした。
普段セットに時間をかけないのを知ると、無理せずに整えられる提案とアドバイスをしてくださり、手抜きな仕事の日とちょっとがんばる休みの日で切り替えることができています。
カラーも落ち着いた感じで、色落ちもあまり感じないでそろそろ1ヵ月になります。
今回娘のカットをお願いしましたがとても満足のいく仕上がりでした。
接客も丁寧に対応してくれたようで娘がまた行きたいと言ってました!
ありがとうございました(^^)
とても楽しいお時間でした!
丁寧な施術ありがとうございました!
カットでの利用です。シャンプーのアドバイスなどもしていただき楽しい時間を過ごすことができました。髪がとても手触りがよくなり驚いています、ありがとうございました。
明るい方で初めて行った美容室なのに楽しく会話ができました。施術や接客もとても丁寧でまた行きたいなって思いました☺️
いつも施術ありがとうございます(^^)
とても話しやすい雰囲気で仕上がりも満足です
今後もお願いよろしくお願いします( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
はじめてのマツパでしたが希望通りの仕上がりでした!また利用したいです。ありがとうございました✨
担当の方がとても丁寧で可愛い方でした🫶
仕上がりもとても満足してます。成人式まで綺麗に保てるように頑張ります!またお願いします‼︎
希望をよく聞き、ヘアスタイルを考えてくださりありがとうございました。
今回初めてのマツパだったのですが
仕上がりがとても満足でした!!
あとすごく丁寧で施術中も色んな話で盛りあがって
すごくリラックスできて楽しかったです!
また次回もお願いしたいです(*'∀'人♥
同時に施術ができて、まつ毛も眉毛もとてもきれいに仕上げてもらいました。行きやすい場所にあるので、また予約したいと思います
仕上がりがとても良かったです。また丁寧な対応で気持ちの良い時間を過ごせました!また是非お願いします!
説明等を丁寧にしてくれて信頼できる方でした!楽しい時間を過ごすことができました!またお願いします(^^)
リピーターです!
とても会話が面白い上に技術面も素晴らしいです!
また、お願いしたいです