PELE栄店所属・名古屋栄♡PELE/ ブリーチ/ハイトーンの掲載

矢場町駅6分 / 栄駅3分

PELE栄店所属・名古屋栄♡PELE/ ブリーチ/ハイトーンの口コミ

• 夏美さんの口コミ

鮮やかな赤色にしていただき、ありがとうございました!
    また機会があればよろしくお願いします!

名古屋栄♡PELE/ ブリーチ/ハイトーンのプロフィール画像

名古屋栄♡PELE/ ブリーチ/ハイトーンさんからの返信

うれしい口コミありがとうございます🥹💓💓

赤とっても似合ってて可愛かったです😍🤝🏻
    またのご来店お待ちしております!!

返信日:2024年3月28日
  • あーちゃんさんの口コミ

相談しながら可愛いカラーにしてもらえました!
    シャンプーも気持ちよく、トリートメントで髪の毛もサラサラになって嬉しいです☺️

名古屋栄♡PELE/ ブリーチ/ハイトーンさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました🥹💞
    スタイリングの仕方で分からない事がございましたらいつでもお気軽にメッセージ下さいね☺️✨
    嬉しい口コミありがとうございます😭!

返信日:2023年6月13日
  • 日和さんの口コミ

しっかりカウンセリングしてくださり、丁寧に施術しつつも、あまり喋りかけず対応してくださり、とても居心地が良かったです。髪色もとても気に入った上に、ドリンクとクッキーも頂き、大満足です!ありがとうございました。

名古屋栄♡PELE/ ブリーチ/ハイトーンさんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました🥹💞
    また嬉しい口コミありがとうございます😭😭
    暗めのお色もとてもお似合いでした💕
    またのご来店お待ちしております…♡

返信日:2023年6月10日
  • 彩さんの口コミ

丁寧に対応頂きありがとうございました。また伺います。

名古屋栄♡PELE/ ブリーチ/ハイトーンさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました👱🏻‍♀️🎀
    また嬉しい口コミありがとうございます😭💕
    暗めのお色もお似合いでした♡
    またのご来店お待ちしております✨

返信日:2023年6月3日
  • nanaさんの口コミ

こちらの希望を丁寧に聞いていただき、素敵な仕上がりにしてもらいました^^
    地毛に繋がるように染めてもらい、若干暗くなってるように見えますが、色が抜けやすいのでちょうど良いかなと思ってます(^^)
    シャンプーとても気持ち良かったです!

名古屋栄♡PELE/ ブリーチ/ハイトーンさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました💕😭
    色落ちしてからの経過も楽しんでください🫶🏻
    色んなお話出来てとても楽しかったです🎀
    嬉しい口コミありがとうございます😽

返信日:2023年5月19日
  • kさんの口コミ

朝早い時間からありがとうございました!

地毛に繋げていただくように染めていただいたのですが、若干地毛よりも暗いかな?という感じに見えました
    でも接客も丁寧でシャンプーは寝てしまいそうなくらい気持ちよかったです🤍

名古屋栄♡PELE/ ブリーチ/ハイトーンさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました🥹💕

ご希望のお色にできず大変申し訳ございません😭
    また嬉しい口コミもありがとうございます😭🎀

返信日:2023年5月17日
  • 碧さんの口コミ

カラー満足しています!
    シャンプー気持ちよかったです^_^♪

名古屋栄♡PELE/ ブリーチ/ハイトーンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♡
    髪色明るくなって凄くお似合いでした👱🏻‍♀️🎀
    嬉しいお言葉ありがとうございます💞
    またのご来店お待ちしております🪄

返信日:2023年5月11日
  • k🫧さんの口コミ

希望通りの暗さにしていただき満足です👩🏻
    シャンプーが気持ちよかったです🫧🫧

名古屋栄♡PELE/ ブリーチ/ハイトーンさんからの返信

こちらこそありがとうございました😭💕
    暗めのブラウンお似合いでした😍!
    嬉しい口コミありがとうございます🌸

返信日:2023年5月6日
  • みやさんの口コミ

初めましてでしたが、とても丁寧に対応していただきました。
    カラーも大満足です。ありがとうございました!

名古屋栄♡PELE/ ブリーチ/ハイトーンさんからの返信

昨日はありがとうございました🥹💞
    明るめの茶色からのブルーブラックとてもお似合いでした🪄
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました👱🏻‍♀️✨
    またのご来店お待ちしております…🤎

返信日:2023年4月18日
  • ななしさんの口コミ

昨日はお世話になりありがとうございました。前日深夜の予約にも関わらず快く引き受けていただき大変助かりました。また、カラーは自分の大好きな色になって大満足でした。本当にありがとうございました。これからも頑張ってください。

名古屋栄♡PELE/ ブリーチ/ハイトーンさんからの返信

先日はありがとうございました😭✨🌸
    嬉しいお言葉ありがとうございます🥹
    ブルーブラックとてもお似合いでした…🖤
    またのご来店お待ちしております🪄

返信日:2023年4月9日
  • Jさんの口コミ

親身にカウンセリングして頂きヘアセットのことも親切に教えていただきました、ありがとうございました☺︎

名古屋栄♡PELE/ ブリーチ/ハイトーンさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました😭♡

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また分からない事などございましたらお気軽にご連絡下さい🪄

またのご来店お待ちしております…♡

返信日:2023年2月9日

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

PELE栄店付近の駅の美容室・美容院を探す