エクステモデル様大募集 最高級人毛シールエクステが通常1本450円→今だけ300円で出来ます!! ...
鮮やかな赤色にしていただき、ありがとうございました!
また機会があればよろしくお願いします!
相談しながら可愛いカラーにしてもらえました!
シャンプーも気持ちよく、トリートメントで髪の毛もサラサラになって嬉しいです☺️
しっかりカウンセリングしてくださり、丁寧に施術しつつも、あまり喋りかけず対応してくださり、とても居心地が良かったです。髪色もとても気に入った上に、ドリンクとクッキーも頂き、大満足です!ありがとうございました。
【栄駅16番出口から徒歩3分】本日空きあり♡当日予約◎本日空きあり💕ブリーチ1回で出来るmilktea得意です🩷【𝐈𝐧𝐬𝐭𝐚𝐠𝐫𝐚𝐦→→→@akr_ly
PELEは東京で大人気のサロンです.。.:*♡。:°ஐ.
柔らかいミルクティー、1ブリーチでつくるミルクティー、ミルクティーブラウン得意です♥
Instagram、hotpepperでもご予約承っております為ご予約が被った場合、キャンセルさせて頂く場合がございます🥹ご予約確定画面が出るまではご予約確定しておりませんのでご了承ください!!
口コミを書いて下さる方には無料で超音波トリートメントさせて頂きます♥
⚠️エクステモデルは基本的に19:00からのみになってます😭お日にちによっては日中可能な場合もございますのでお気軽にメッセージください💕💕
エクステモデルは当日予約不可です!
事前にカラーの相談と発注が必要になりますので事前ご予約でお願い致します!
⚠️指名料1000円はメニューの料金に含まれておりますがロング料金は別で頂いております💕(+2200円)
⚠️Instagram、hotpepperでもご予約受け付けておりますためご予約が被った場合キャンセルさせて頂く場合がございます🥹ご予約確定画面が出るまでは確定していませんのでご了承ください!!
⚠️事前にイメージのヘアスタイル画像を送っていただけると当日スムーズにご案内が可能になります💌
お気に入り登録をしていただくとメッセージできるようになるのでぜひお願い致します🎀
⚠️デザインカラーは+料金3000円頂きます🙇🏻♀️
不明点等あればお気軽にメッセージ下さい💕
数あるサロンの中から閲覧頂きありがとうございます🎀
PELEsakae スタイリストのakariです♥
柔らかいミルクティー、1ブリーチでつくるミルクティー得意です♥
インスタでのご予約も🆗💕
質問、詳細等もお気軽にお問い合わせください♡
Instagram→→→【akr_ly】