PELE栄店所属・名古屋栄♡PELE/ ブリーチ/ハイトーンの掲載

矢場町駅6分 / 栄駅3分

PELE栄店所属・名古屋栄♡PELE/ ブリーチ/ハイトーンのメニュー

PELE栄店所属・名古屋栄♡PELE/ ブリーチ/ハイトーンのフォト

PELE栄店所属・名古屋栄♡PELE/ ブリーチ/ハイトーンの口コミ

• 夏美さんの口コミ

鮮やかな赤色にしていただき、ありがとうございました!
    また機会があればよろしくお願いします!

名古屋栄♡PELE/ ブリーチ/ハイトーンのプロフィール画像

名古屋栄♡PELE/ ブリーチ/ハイトーンさんからの返信

うれしい口コミありがとうございます🥹💓💓

赤とっても似合ってて可愛かったです😍🤝🏻
    またのご来店お待ちしております!!

返信日:2024年3月28日
  • あーちゃんさんの口コミ

相談しながら可愛いカラーにしてもらえました!
    シャンプーも気持ちよく、トリートメントで髪の毛もサラサラになって嬉しいです☺️

名古屋栄♡PELE/ ブリーチ/ハイトーンさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました🥹💞
    スタイリングの仕方で分からない事がございましたらいつでもお気軽にメッセージ下さいね☺️✨
    嬉しい口コミありがとうございます😭!

返信日:2023年6月13日
  • 日和さんの口コミ

しっかりカウンセリングしてくださり、丁寧に施術しつつも、あまり喋りかけず対応してくださり、とても居心地が良かったです。髪色もとても気に入った上に、ドリンクとクッキーも頂き、大満足です!ありがとうございました。

名古屋栄♡PELE/ ブリーチ/ハイトーンさんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました🥹💞
    また嬉しい口コミありがとうございます😭😭
    暗めのお色もとてもお似合いでした💕
    またのご来店お待ちしております…♡

返信日:2023年6月10日

PELE栄店所属・名古屋栄♡PELE/ ブリーチ/ハイトーンのアピールポイント

【栄駅16番出口から徒歩1分】✨27.28.30日急募✨⭕️ワンカラー、ダブルカラー全メニュー◎ダブルカラー、ハイブリーチモデル大募集❤️𝐈𝐧𝐬𝐭𝐚𝐠𝐫𝐚𝐦【akr_ly】

すぐ予約はハイブリーチ枠で空けていますが、施術開始時間は全て20:00~、ワンカラーのみ朝7:00からとなっております!💕

Instagramと並行で募集しておりますので、ご予約が重なった場合キャンセルさせて頂く場合がございます。

技術向上の為、ワンカラー、ブリーチカラーモデルさん募集しています👱🏼‍♀️💕
すぐ予約はワンカラー枠のみ開放しております!すぐ予約になっているお時間はダブルカラー、ハイブリーチも可能ですのでリクエスト送って頂けると嬉しいです☺️🎀

PELEは、東京で大人気のカラーサロンです🫶🏻

口コミを書いて下さった方には無料で超音波トリートメントさせて頂きます💕🪄

⚠️20:00からの施術になりますのでロングメニューの場合終電を逃す可能性がございます。それをご了承の方のみご予約下さい🥹

⚠️ロング料金等ございます!(鎖骨1500円、胸下2000円)

⚠️事前にイメージのヘアスタイル画像を送っていただけると当日スムーズにご案内が可能になります💌💕
お気に入り登録をしていただくとメッセージできるようになるのでぜひお願い致します🐄🎀

⚠️練習モデルさんになりますので、確実に希望の仕上がりになるとは限りません。ご納得いただけない仕上がりでも料金はいただきます。

⚠️通常料金よりかなりお安い料金でのご案内になるためお直しや返金などの対応は致しかねます。

⚠️正規料金できていただくお客様が優先になりますので、
ミニモからご予約のお客様には日時等の変更をお願いする場合がございます🙇‍♂️

⚠️デザインカラーは+料金3000円頂きます🙇🏻‍♀️

不明点等あればお気軽にメッセージ下さい💕💕

PELE栄店所属・名古屋栄♡PELE/ ブリーチ/ハイトーンのプロフィール

数あるサロンの中から閲覧頂きありがとうございます😭💕
PELE栄店のakariです🥹💕

カラーモデル大募集です💋インスタでのご予約も🆗💕
質問、詳細等もお気軽にお問い合わせください♡
Instagram【akr_ly】

カラー
スウィート、ニュアンス、ゆるふわ
お客様のなりたいイメージを一緒に相談しながらダメージを最小限にけあしながらの施術をしていきます👱🏼‍♀️🪄💕 スタイリングやケア方法もしっかりお伝えします‼︎
ファッション、映画、YouTube

愛知県名古屋市中区栄3丁目15-6 栄STビル6F (地図

矢場町駅6分 / 栄駅3分
矢場町駅

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

PELE栄店付近の駅の美容室・美容院を探す