Fuku Yuの掲載
Fuku Yuのプロフィール画像
EIGHT fujisawa 藤沢店【エイト】 エイト フジサワ フジサワテン Fuku Yu

藤沢駅1分 / 石上駅10分 / 柳小路駅9分

Fuku Yuの口コミ

ecさんの口コミ

めっっっちゃかわいいです(髪が)。

欲しいパーマの雰囲気について相談に乗ってくださり、長らく自分が願っていたパーマにしてくださいました!ありがとうございます!
    ドライヤーでの乾かし方についても詳しく教えて頂いたので、それを試してみようと思います。

素敵な「クルクル」になったので、帰り道、街を歩くだけのことでも、いつもより楽しく感じました。

とー様
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    仕上がりや接客等気に入っていただきとても嬉しいです!
    変化があると帰り道も楽しいですよね!
    ロッドの関係上デザインを少し変更させて頂きましたがとてもお似合いでした!
    今回のパーマは乾かし方やスタイリング剤などがとても大事なのでお伝えした乾かし方を是非してみてください!
    またご感想聞かせてください!
    またのご来店を心よりお待ちしています!

返信日:2022年3月11日
  • おーさんの口コミ

久しぶりのパーマで期待していきましたが、しっかりパーマがかからず残念な結果でした。元々ハイライトをした履歴があり髪にダメージがありましたが、それ以外の部分をうまくパーマかけるという話しをして頂いたので安心してお願いしましたが、仕上がりはかなり緩め。翌日に自宅でシャンプー&ムースでセットまでしましたが、ほぼパーマはかかっていませんでした。うねり程度??髪に優しいパーマ剤、という説明でメリットを沢山説明され、期待していました。
    後日、かかりが弱かったと相談させて頂きました。すると、かけ直しは可能だが、私の髪にあった強い薬剤を使うのでパサパサするかもとのこと。正直、私にあった薬剤?だったら、最初からそれでなければちゃんとかからないと説明が欲しかったです。高いお金をかけましたが、久しぶりに残念な結果となりました。

• ふーこさんの口コミ

とても丁寧にご対応頂きありがとうございました。またぜひお願い致します!

• Serenaさんの口コミ

髪色の相談の際に長期的にみたらどんな色になるか、などとすごく丁寧に乗ってくださりました!仕上がりもイメージ通りの色・カットで大満足でした!ただ、私の髪が傷んでいたこともありますがシャンプー中の手櫛や髪を乾かす時に髪が絡んでしまいブチブチなってて痛かったです😂😭またお世話になりたいです!

• かいさんの口コミ

とても可愛い髪型にしていただきありがとうございます🙇‍♂️
    前やった暖色はイマイチだったので今回久しぶりに暖色に挑戦してみて本当に良かったです☺️あの後友人に会ったのですが大好評でした笑
    トリートメントもすごく良くてブリーチで乾燥していた私の髪の毛がトゥルントゥルンになり生き返りました😂
    カラーの放置中も頭皮がしみてないかなど丁寧な対応をしていただきありがとうございます!!
    行きつけの美容室を探していたので、今度から通わせていただこうと思います!!

• ひめさんの口コミ

会話もとても楽しくゆっくり施術できて満足です!
    カットも巻くのもお上手でした( ¨̮ )また次回楽しみにしてます!

ひめ様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます!
    接客や仕上がり褒めていただきありがとうございます!
    僕も沢山お話ができ楽しかったです!
    長さもしっかり切らせて頂きましたがその後の扱いはいかがでしょうか??
    またお会いできるのを楽しみにしています!

返信日:2022年4月22日
  • 純菜さんの口コミ

若い男性スタッフで緊張しましたが年齢も近かった分会話が弾んで楽しかったです。イメージ写真や希望を詳しく見て聞いてくれて柔軟に対応してくれました。
    本当イメージ以上の仕上がりになったので嬉しいです😆
    スタッフ皆さんの接客も大満足です。今後はこちらの美容院通おうと思うのでまたよろしくお願いします!

純菜様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます!
    仕上がりや接客等気に入っていただきとても嬉しいです!
    パーマとてもお似合いでした!
    その後のパーマの調子はいかがでしょうか?
    またご感想聞かせてください!
    次回も是非担当させてください!
    またのご予約お待ちしています!

返信日:2022年3月11日
  • 長閑さんの口コミ

とても丁寧で楽しい時間でした!
    カットも思い通りの髪型になり大変満足です!
    ありがとうございました🥰

• りりさんの口コミ

人生で一番短くしましたが、とても可愛くしていただけました!
    営業後の遅い時間でしたが、丁寧にカットしていただけてよかったです。ありがとうございました!

• さーさんの口コミ

今回は昨日の夜に急に予約したのにも関わらず丁寧に仕上げて下さりありがとうございました🙇‍♂️
    とても満足しました。今度はお金を払ってまたお願いしたいと思います。モデルなのに丁寧に対応して下さり本当に素晴らしい美容院だと感じました。

さー様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
    お店の雰囲気も褒めて頂きありがとうございます。
    お時間がかかってしまったのにも関わらず嬉しい口コミありがとうございます。
    また担当させてください!
    またのご来店お待ちいたしております!

返信日:2021年7月14日
  • よこさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    パーマの匂いやダメージに対して不安がありましたがそれが少ないメニューということで説明いただき、カウンセリングもしっかりしていただいたので安心できました。
    乾かし方やケアの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございました。

• さらささんの口コミ

色々相談しながら納得のいく髪型にする事が出来ました!

サラサラ〜になりました😊

• ぴーまんさんの口コミ

ボブからショートにしました。久しぶりのショートなので様子見で写真より長めにしてもらいましたが、キレイに仕上げて頂きました!!

来店する前のやりとりから
    細かいところまで気を遣ってくださり、
    とても丁寧な方だなと、
    サロンに伺う前から安心しておりました。
    仕上がりもイメージ通りでとても気に入っております。
    前日の夜に急きょお願いしたにも関わらず、
    また私の仕事終わりでお願いをしたので、
    遅い時間でしたが最後まで
    丁寧にご対応いただきとても助かりました。
    またぜひお願いしたいです。

ぴよ様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございます。
    お時間がかかってしまったのにも関わらず嬉しい口コミをありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです。
    その後の髪の調子はいかがでしょうか??
    また是非担当させてください!
    またのお越しを心よりお待ちいたしております!

返信日:2021年7月14日
  • ろーるさんの口コミ

パーマが得意な美容師さんを探していて、
    評価も高かったのでお願いしました。
    しっかりカウンセリングしてくれて、
    仕上がりも大満足でした(●´ω`●)

• ゆきさんの口コミ

今回も素敵なスタイルにして下さって

お話も楽しくて終始リラックスできるので
    毎回安心してお任せできます☺️

イノアカラーで髪もツヤツヤになったので
    次回も是非またよろしくお願いします!🙌

• はるきさんの口コミ

今日も楽しかったです!またよろしくお願いします。。

はるき様
    2回目のご来店ありがとうございます!
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです。
    僕もとても楽しい時間を過ごせました!
    次回も是非お待ちしてます!

• かいさんの口コミ

前回同様のオイルグロスカラーをしていただきました!
    今回も希望通りの可愛いお色で髪の毛もしっとりツヤツヤにしていただきました🙇‍♀️🙇‍♀️
    前回の色持ちがとても良かったので今回も色落ちを楽しみたいと思います😊
    是非またお願い致します🤲😉

かい様
    いつもご来店ありがとうございます!
    オイルカラー気に入って頂けて嬉しいです。
    特に今は乾燥しやすい時期になりますのでとてもおススメです。
    次回も是非お待ちしてます。

• 千乃さんの口コミ

初のパーマということもあり、かなり不安だったのですがカウセリングを行った上でパーマでのポイントを丁寧に教えて頂きました!また、ブリーチをしている毛があったのでしっかりかかるか悩んでたのですが、満足のいくウェーブ感を出してもらえました🥰お値段もお手ごろで満足でした✨

千乃様
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    初のパーマ仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。
    お手入れやスタイリングで分からないことがあればお気軽にお待ちしてます!

返信日:2021年2月3日

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT fujisawa 藤沢店【エイト】付近の駅の美容室・美容院を探す