齋藤 夏花のプロフィール画像
BASSA下井草店 バサシモイグサテン 齋藤 夏花

下井草駅1分 / 井荻駅15分 / 鷺ノ宮駅20分 / 富士見台駅25分

齋藤 夏花の口コミ

• あきさんの口コミ

今日はありがとうございました。丁寧なカット、仕上げは香りの良いトリートメントオイルを付けて下さりました。ツヤツヤでまとまりのある髪型になり満足してます。今後も益々のご活躍を期待してます。

カウンセリングを丁寧にしていただいたので、安心してお任せしました。
    カラーも丁寧にしていただき、きれいな仕上がりとなり、髪もサラサラです。
    また機会があったらよろしくお願いします。

• りーさんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    カウンセリングから仕上げまで丁寧でカットもカラーも仕上がりも満足でした!

• KYONさんの口コミ

丁寧な対応で、綺麗に仕上げて頂きました。

• chiiさんの口コミ

前髪も全体もいい感じに仕上げて頂きました
    適度に量をとってもらったのでセットもしやすそうです。
    丁寧にブローもしてくださりありがとうございました☺️

• やまちさんの口コミ

おしゃれなお店で内装にこだわりを感じました!感染症予防の為かわかりませんが雑誌の用意はありませんでした。
    スタッフさんは丁寧でおっとり優しい系で人見知りな印象でした。前半は世間話なくカットに集中されてました(個人的には問題ない)リラックスしすぎて眠気に負けました笑
    前髪についてはカウンセリングもカットもなく終わったのでメンテナンスカットのメニューには含まれていないのかもしれません。ご希望であれば自分から相談することをお勧めします!
    2度目のシャンプーやトリートメントのマッサージなどしっかり力が入っていて気持ちよかったです(^^)
    お直しはありましたが髪型をキープでき、満足な仕上がりです!
    ありがとうございました。頑張ってください!

カットして頂きました。
    シャンプーもドライヤーも丁寧で
    かつ手際良く施術して頂きました。
    ありがとうございました(^^)/

• rinaさんの口コミ

今日はありがとうございました🥹
    練習モデルでの予約でしたが、練習とは思えないほどのクオリティでした!
    シャンプーも丁寧でマッサージも気持ちよかったです。
    髪もサラサラになりました。またお願いしたいです!✨

• miiさんの口コミ

今回はトリートメントで予約させていただきました。
    カウンセリングでどのような髪質になりたいか相談してから施術してもらいました!シャンプーもマッサージも気持ちよかったです。仕上がりもサラサラになって大変満足しました!途中から少し趣味のお話もできて楽しかったです。こちらの都合で時間変更してもらいすいません。ありがとうございました!

• maさんの口コミ

あまり悪い口コミを書くのは好きではありませんが、今後の為に改善された方が良いと思い、書くことにします。

接客業なのに笑顔や活気が欠けていると感じました。
    モデルだからなのでしょうか。
    シャンプー台への案内時等、段差があるのでお気をつけください等のお声かけもなく、カウンセリングもメンテナンスカットといえど、1cmもしくは2cm切るのか等の確認なく、不安になりました、
    カットを終えて、上司の方にチェックしてもらいますと言われましたが、前髪の事は何も聞かれず、こちらから前髪もお願いしますと申し出たところ、どのような前髪にしたいかも確認されず、そのまま前髪カットとなりました。
    最後に鏡で後ろ姿も見せて貰えず、そのまま終了となりました。
    美容院で前髪の確認や後ろ姿を見せてもらえなかったのは今回が初めてです。
    残念な気持ちで帰路しました。
    ミニモでの対応はスムーズで丁寧だったと思います。

• まるさんの口コミ

しっかりと希望を聞き取っていただき、ダメージのあった髪の毛もサラサラにしていただきました。ありがとうございました!

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

BASSA下井草店付近の駅の美容室・美容院を探す