今日は長時間、お疲れ様でした。艶々なストレートヘアになり満足してます。これで手入れが楽出来ます。今後も益々技術を磨いて下さいね。ありがとうございました。
作業全てが丁寧な方で仕上がりも本当に大満足です!ありがとうございました☺︎☺︎
いつも丁寧かつ、適切なアドバイスありがとうございます♩
今回も、もちろん大満足です。思った通りの仕上がりで、帰宅後主人にも息子にもいいね!と褒められて嬉しい限り。
ぜひまたお伺いさせていただきます。
縮毛矯正とても満足です
しばらくはストレスなく過ごす事ができそうです😀
ありがとうございました
また是非お願いします
とても綺麗に仕上げていただきました。
最後につけてもらったヘアオイルが良い匂いで、同じものを購入しようかなと思っています。
またお願いします!
なりたいイメージ、髪質の悩みなど丁寧にカウンセリングしていただきました。
途中で相談しながら微調整もしていただきました。
長時間になったことを気にされていましたが、カット、カラー、トリートメント、ブローなど1人で作業されているのでそれぐらいになると思います。
自分でもしっかりセットできる髪型になって大変満足です。
カウンセリング、施術、すべてが優しく丁寧でした。
前髪の悩みなどを真摯に聞いていただき、最後まで微調整を繰り返していただいたお陰で、理想通りの髪になりました。
普段要望を伝えるのが苦手な私でも伝えられるような雰囲気でとても良かったです。
先日はありがとうございました!
丁寧にカウンセリングしてくださり、トリートメントでパサパサ髪が蘇りました✨
オージュアの購入もできて嬉しかったです!
可愛くしていただけて大満足です。
まず最初に顔タイプ診断をお願いしましたが、自分の顔タイプを知ることができて嬉しかったです💗
また、カットもとても丁寧で、調整しながら切っていただけました。
ぜひまた伺いたいです🥺
理想通りの髪型にしてもらえてとても嬉しいです✨
優しく丁寧に接客していただきありがとうございました🤲🤲
前回の施術が気に入り、リピーターです☺︎
今回はカットも追加しました。
カットも、カラーも、トリートメントも、全て本当に丁寧で素晴らしいです。子供の保育園の迎えのお時間まで気にしてくださっていました。カットする際の長さも、どんな仕上がいいかをきちんとヒアリングいただき、この長さだとおそらくはねますね!と助言いただけました。おかげで日々はねずに過ごせて、子育て中の忙しい毎日の中でもとても助かっています。当日保育園に迎えに行くと、髪の毛素敵ですね!と保育士さんからもお声がけが♩
息子も髪の毛気持ちいい!と抱っこした時にあたる髪の毛の質感の変化をしっかり気づき、いい匂いするね!と言ってくれました。今回も本当にありがとうございました♫
カウンセリングをじっくり行ってくださり施術もとても丁寧で大満足です😌
研修中とは思えないです❗️またお願いしたいです♪
応援したくなる素敵な方でした、ありがとうございました🥰
迅速で丁寧にありがとうございました!
サラサラトゥルンに仕上げてもらいました♪
本日はありがとうございました😊
時間を勘違いしており早く行きすぎてしまいましたが、快く対応していただきました!
マッサージが気持ちよかったです。
レイヤーを希望していたところ、結ぶときのことも考えて綺麗にカットしてもらえました。
またお願したいです!
先日はありがとうございました!
カットはもちろんトリートメントまで丁寧に施術していただき嬉しいです*数日たった今もサラサラです(*^^*)
とても感じよく、リラックスして過ごすことができました。明確にこうしたい!というイメージを持たずにうかがいましたが、こんなイメージかなぁ〜と伝えると、とても的確にアドバイスをくださり、では、この色味にしましょう!と決めてくださったり、髪の悩みをお伝えした際にもシャンプートリートメントもこれがいいですね!と決めてくださったので安心してお任せできました。仕上がり大大大満足です!
とても綺麗なカラーで本当に嬉しい限り。また是非お伺いしたいです。
今日はありがとうございました。丁寧なカット、仕上げは香りの良いトリートメントオイルを付けて下さりました。ツヤツヤでまとまりのある髪型になり満足してます。今後も益々のご活躍を期待してます。
カウンセリングを丁寧にしていただいたので、安心してお任せしました。
カラーも丁寧にしていただき、きれいな仕上がりとなり、髪もサラサラです。
また機会があったらよろしくお願いします。
初めて利用させていただきました。
カウンセリングから仕上げまで丁寧でカットもカラーも仕上がりも満足でした!
丁寧な対応で、綺麗に仕上げて頂きました。