とても綺麗な仕上がりで大満足です^_^
ボリュームが欲しかったので沢山つけてもらい良かったです。
接客も丁寧に対応して頂きありがとうございました!
他のサロンでまつげパーマの施術を受けてもすぐ落ちてしまっていたのですが、2週間ほど経った今でもまだまつ毛のカールがしっかりキープされていて大満足です。
カウンセリングもその他のご対応もとても丁寧で良かったです。
とても優しく丁寧に施術していただいて
まつ毛もしっかり上がっていて嬉しいです。
本当にありがとうございました!
愛想のいい方でした^_^
そしてソファの座り心地が最高で寝てしまいました笑
まつ毛もめっちゃくちゃ上がっていて最高でした!
ありがとうございました☆彡
とても綺麗にまつ毛パーマして頂きました!
理想通りの仕上がりでとてもまんぞくしています!
ありがとうございました😌
丁寧で手際のいい施術で仕上がりも良く満足です🥰
今回初めてお伺いさせていただきました!
目頭から目尻まできちんと上がっていてお願いした通りの仕上がりでした!
持ちはまだわかりませんが綺麗に仕上げていただいてありがとうございました☺︎
逆まつ毛なのですがカウンセリングでも気になる所をしっかり聞いて下さり左の方が下がりやすいと伝えると左の方をしっかりと上げてくださりとても綺麗に上がっていて嬉しかったです!
ありがとうございました
他でワックス脱毛をしたことがありましたが、今まで行った中で1番丁寧で綺麗な眉毛になりました!とても満足な仕上がりでした、ありがとうございました!
とても可愛くしていただいて大満足です^^
店員さんも超可愛かったです😍😍
またお願いします❤︎
綺麗に仕上げていただいて満足です!
とても丁寧に対応して下さりとてもよかったのですが、下をwax脱毛されすぎて目と眉毛の間隔がとても離れてしまったのが残念でした。
でもパーマもしっかりかかってよかったです!
仕上がりが丁寧でとても満足です。
ありがとうございました!!^ ^
丁寧なカウンセリングでした
ありがとうございました
クチコミ通りでした!カウンセリングも丁寧で、相談にのっていただきありがとうございました😊また機会があればよろしくお願いします(*^^*)
接客も丁寧で仕上がりもキレイで満足です!ありがとうございました!
施術も手際良く、メニューも初めてのをご提案していただき
大満足の眉毛を手に入れました!ありがとうございました🎶
無料だとは思えないぐらいすごく綺麗にやっていただきました!手順もすごく丁寧でかつ、迅速で素晴らしかったです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨
アイブロウは凛とした上品な仕上がり結構気に入ってます。
ご丁寧に接客して頂いて、ありがとうございました。
仕上がりが綺麗で満足です!