韓国束感まつ毛 💫 北浜/Rumiの口コミ

Offさんの口コミ
まず道に迷ってしまい、遅刻してしまったのですが優しく対応して下さりとても有り難かったです! 施術中もリラックスした雰囲気で寝てしまいそうなくらいでした笑 まつ毛も3日ほどだった今でもギャンギャンに上がっていて、とても感動しています🥺🤍 本当にありがとうございました!
韓国束感まつ毛 💫 北浜/Rumiさんからの返信
Off様 先日はご来店頂きましてありがとうございます。 またお忙しい中口コミ投稿感謝致します! リラックス出来て、お仕上がりにも満足いただけた様子で とても嬉しく思います🩷 その後まつ毛の状態はいかがでしょうか? これからも丁寧な接客と施術を心掛けお客様の理想の目元に近づける様全力でおお手伝いさせて頂きます!🎀 Off様のまたのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2023年5月16日
夢さんの口コミ
お気遣いたくさんしていただいた上に、 仕上がりもさいっこうで嬉しいです✨❤️❤️
韓国束感まつ毛 💫 北浜/Rumiさんからの返信
夢様 先日はご来店頂きましてありがとうございます。 またお忙しい中口コミ投稿感謝致します! その後眉毛の状態はいかがでしょうか? メイクの仕方や、他の質問などございましたら いつでも相談くださいませ🎀 夢様のまたのご来店心よりお待ちしております🤍
返信日:2023年5月29日
jisungさんの口コミ
施術も丁寧で初めてのハリウッドブロウリフトでしたがとても満足な仕上がりになりました♡ ありがとうございました♡
韓国束感まつ毛 💫 北浜/Rumiさんからの返信
美帆様 先日はご来店頂きましてありがとうございます。 またお忙しい中口コミ投稿感謝致します! 美帆様に満足頂けた様子でとても嬉しく思います☺️ 目鼻立ちがハッキリしてたので太眉でも顔に馴染みとてもお似合いでした🎀 美帆様のまたのご来店心よりお待ちしております🩷
返信日:2023年5月12日
林芽衣さんの口コミ
仕上がりはとても綺麗でした(^^) ありがとうございます! 張り紙から声のトーン 気をつけてるのはわかるんですが 流石に説明が聞きづらかったので もう少しはっきり言うて貰えたら よりいいかなと思います! 45分とありましたが 13:30から14:36までかかり 伸びる時は一言あれば よりうれしいかなとおもいます
来店日:2023年5月10日
韓国束感まつ毛 💫 北浜/Rumiさんからの返信
芽衣様 折角おまかせさせて頂いたのに満足頂ける施術出来ず大変申し訳ございませんでした。 今後このようなことがないようその都度お声がけを徹底し ご納得頂いた上での施術し、お客様が不快にさせない空間作りに努めて参ります。 貴重なご意見ありがとうございました。 この度は申し訳こざいませんでした。
返信日:2023年5月16日
んさんの口コミ
仕上がりもとても綺麗で大満足です! ありがとうございました!
韓国束感まつ毛 💫 北浜/Rumiさんからの返信
ん様 先日はご来店頂きありがとうございます。 またお忙しい中口コミ投稿感謝致します! その後まつ毛の状態はいかがでしょうか? また綺麗になるお手伝いさせてください🎀☺️ ん様のまたのご来店心よりお待ちしております🩷
返信日:2023年5月10日
花音さんの口コミ
綺麗に仕上がって満足です! ありがとうございました。
韓国束感まつ毛 💫 北浜/Rumiさんからの返信
花音様 本日はご来店頂きありがとうございます。 またお忙しい中口コミ投稿感謝致します! お仕上がりに満足頂けた様子でとても嬉しく思います🎀 その後まつ毛の状態はいかがでしょうか? ご不明点などありましたらお気軽に相談くださいませ😉 花音様のまたのご来店心よりお待ちしております🩷
返信日:2023年5月9日
aさんの口コミ
カウンセリング・施術共に とても丁寧に対応していただけました。 仕上がりも綺麗で、数日経ちましたが立ち上がりも綺麗なままです! ありがとうございました☺︎
韓国束感まつ毛 💫 北浜/Rumiさんからの返信
あい様 先日はご来店頂きましてありがとうございます。 またお忙しい中クチコミ投稿感謝致します! まつ毛に合わせてしっかりめに上げさせて頂きました! またカールのモチなどご不明点ございましたら、 いつでも相談くださいませ🤍🎀 またあい様にお会い出来るの楽しみにしてます🩷 またのご来店心よりお待ちしております🤍
返信日:2023年5月30日
Eさんの口コミ
雰囲気も良く接客も良かったので リラックスしながら施術を受けれました。ありがとうございました😌
韓国束感まつ毛 💫 北浜/Rumiさんからの返信
E様 本日はご来店下さりありがとうございます。 またお忙しい中口コミ投稿感謝致します! E様に接客・リラックス出来たご様子でとても嬉しく思います🎀 初めての眉毛パーマとの事でしたがご不明点や質問などございませんか? ストレートの眉毛がとてもお似合いでした😉 E様のまたのご来店心よりお待ちしております🩷
返信日:2023年5月9日
色素沈着さんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングしてくださり、安心して施術してもらえました!仕上がりも綺麗で眉メイクが楽しくなりました♪アフターケア等も教えて下さりありがとございました🥰🥰また是非お願いしたいです!💞
韓国束感まつ毛 💫 北浜/Rumiさんからの返信
色素沈着様 先日はご来店頂きありがとうございました。 またお忙しい中口コミ投稿感謝致します! 色素沈着様に気に入って頂けたみたいで とても励みになります🎀 その後眉毛の状態はいかがでしょうか? ほかに悩みなどございましたらいつでも相談くださいませ◎ 色素沈着様のまたのご来店心よりお待ちしてます🩷
返信日:2023年5月8日
ゆでたまごさんの口コミ
今日は眉を綺麗にしてくれてありがとうございました😊 毎日眉メイクが上手くできなくて悩んでいたのですが、綺麗にしてくださったので明日からメイクが楽しみです💗 しっかりカウセリングして頂いたのでリラックスしてできました!またお願いします😊
韓国束感まつ毛 💫 北浜/Rumiさんからの返信
ゆでたまご様 先日はご来店頂きありがとうございました。 またお忙しい中口コミ投稿感謝致します! ゆでたまご様にリラックスして頂けたご様子で とても嬉しく思います🎀 その後まゆ周りの赤みは引きましたか? 定期的に眉を整えるだけで形が定着してき 眉メイクしやすくなります☺️ 大体3週間程でご来店頂くことオススメしております! また何かご不明点ございましたらいつでも相談くださいませ ゆでたまご様のまたのご来店心よりお待ちしてます🩷
返信日:2023年5月8日
優しい雰囲気の方で安心してお任せできました😊 眉毛のメイクが難しい事を伝えると、書き方も教えてくださりありがたかったです! 毛の流れが左右均等にとても綺麗になって満足しています! またお願いします☆
韓国束感まつ毛 💫 北浜/Rumiさんからの返信
み様 先日はご来店して頂きありがとうございました。 またお忙しい中口コミ投稿感謝致します! み様に満足いただけたご様子で とても嬉しく思います🎀 その後眉毛の状態はいかがでしょうか? また眉メイクの仕方など分からないことあれば いつでも質問くださいませ☺️ み様のまたのご来店心よりお待ちしてます🩷
返信日:2023年5月7日
ゆうかさんの口コミ
初めての眉毛サロンで緊張していましたが担当のスタッフの方が丁寧にカウンセリングしてくださり安心して施術を受けることができました! お店も完全個室で雰囲気も良くリラックスして過ごせました! 次回も是非お願いしたいです! ありがとうございました😊
来店日:2023年5月6日
韓国束感まつ毛 💫 北浜/Rumiさんからの返信
ゆうか様 先日はご来店頂きありがとうございました。 またお忙しい中口コミ投稿感謝致します! ゆうか様にリラックスして頂けたご様子で とても嬉しく思います🎀 その後まゆ周りの赤みは引きましたか? 定期的に眉を整えるだけで形が定着してき 眉メイクしやすくなります☺️ 大体3週間程でご来店頂くことオススメしております! ゆうか様のまたのご来店心よりお待ちしてます🩷
返信日:2023年5月7日