40%以上オフ!ミニモSALE
KAORU/絹髪 /髪質改善/奈良の掲載

大和西大寺駅2分

KAORU/絹髪 /髪質改善/奈良の口コミ

むちゃくちゃ最高でした✨

かさん
    本日はご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

カットはご要望通り、うちにまとまりやすく、毛先を切らせていただきました!

カラーは今までしたことがないオリーブ系でさせていただきました!またご要望のアッシュ入れず、赤みも削り、少し落ち着かせて頂きました!

セットのキラ水は髪の毛のタンパク質を復元し、きれいな状態にしてくれるので、だいたい、1ヶ月は続きます!

またお待ちしております!

返信日:2022年7月23日
  • nさんの口コミ

話しやすく、カウンセリングも丁寧にやってくださいました。
    また行きたいです!

nさん

先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

カットはうちにまとまりやすいようにさせていただき、
    量も軽くさせていただきました!

またカラーはご要望通りに、暗めのお色味にさせていただきました!

またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年7月16日
  • かさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧で満足しました。施術中、美容についての知識を沢山教えて頂きとても為になりました。施術面でも接客面でも信頼出来る美容師さんだなと感じました。本日はありがとうございましたˊᵕˋ

かさん

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は顔まわりのカットを特にこだわってさせていただきました!
    後ろの髪の毛はご要望どおりに、量も減らさせていただき、うちにまとまりやすいようにさせていただきました!

カラーは暗めにさせていただきました!

返信日:2022年7月10日
  • りんさんの口コミ

初めのカウンセリングはとても丁寧でした。しかしカットが残念でした。少しすいて欲しいと頼みましたがカスカスになるぐらいすかれて、切った長さはリクエスト通りでしたが、すきすぎて短く見えてしまいました。すぐのがスピーディーなのか雑なのかはわかりませんが残念でした。完成後も愛想笑いでおわるしかなかったです。トークはもう少しお客の様子などを見ながらお話しされた方がよろしいかと思います。少し一方的なおしゃべりでした。カラーは暗めで頼んだので別に色などは気にしてないです。

ゆーみんさん

本日はご来店ありがとうございました!
    カットがご希望に添えずご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    ご指摘を踏まえて、技術の向上、又接客面の向上に励んで参ります。
    本日はご来店、口コミありがとうございました。

返信日:2022年6月19日
  • ☺︎さんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました!!
    新しい髪型とてもお気に入りです♡
    機会があればまたお願いします!!!

☺︎さま
    本日はご来店ありがとうございました!
    よろこんでいただけてうれしいです!
    ぜひまたお待ちしております!

返信日:2022年6月11日
  • 美佳さんの口コミ

カットとカラーをして頂きました。
    プラス料金でキラ水というのもして頂き、髪がサラツヤになりました☺️
    カウンセリングも細かく聞かれ、いろいろとご提案して頂きました。
    カラーはかなり私好みにして頂いてとても気に入りました!
    カットは気持ちパッツンかな?と思いましたが、髪色に合うカットで気に入ってます。
    ありがとうございました😄

美佳さん

本日はご来店ありがとうございました!
    プラスでさせていただきましたキラ水は約1ヶ月効果が持続されますので、サラ艶な髪の毛が持続されます。
    カラーリング気に入っていただきありがとうござます!
    カットは少しパツッとめですが、中は少し軽くしてるので重たくないパツッと感にさせていただきました!

返信日:2022年4月28日

とても丁寧に施術頂きありがとうございました^ ^家族にも褒められました。教えていただいた乾かし方でがんばります^ ^

ハリィちゃんさん
    本日はご予約ありがとうございました!
    すごいスッキリされましたね!
    お伝えさせていただいた乾かし方をしてくだされば
    収まり良くなるのでぜひ頑張ってください!

返信日:2022年4月2日
  • もなさんの口コミ

急遽お願いしましたが、予定を調整してくださりありがとうございました!私の要望がしっかりあるところとお任せしたいところをすぐにご理解くださって、思っていた以上に素敵な仕上がりになり嬉しいです☺️教えて頂いた巻き方を是非実践してみたいです✌️

もな様
    本日は夜分遅くにご来店いただきありがとうございました!気に入っていただけて嬉しいです!
    またわからないところがございましたらいつでもご連絡ください!

返信日:2022年2月23日
  • marieさんの口コミ

先日は、大変お世話になりました!
    髪質改善トリートメントがどういったものなのかや、その効果を分かりやすく説明してくださり、長い時間かけて丁寧にトリートメントをしてくださいました。私の髪は、かなり傷んでいたので、改善は無理だろうと思っていたのですが、乾かして仕上がっていくうちに、サラサラになって大変驚きました!傷んだ髪もかなり回復して、艶々になりました!今もサラサラで、朝のセットが楽になりました!
    綺麗にしていただき、ありがとうございました!また、よろしくお願いします!

marie様
    先日はトリートメントモデルに来ていただきありがとうございました!
    すごく髪質が良くなってわたしもうれしかったです!
    是非ケアもしてカラーも楽しんでください!
    本当にありがとうございました!

返信日:2022年2月26日
  • ももかさんの口コミ

丁寧にしていただいてありがとうございました!
    髪色すごく気に入りました!!また利用したいです(^^)

ももかさん

またいつでもお待ちしております!

返信日:2021年3月31日
  • なほさんの口コミ

色や巻き方など、丁寧に教えてくださってありがとうございました!とても楽しい時間を過ごせました☺︎

なほさま

先日はご来店ありがとうございました!
    とてもいいお色味になりとても良かったです!
    わたしも楽しいお時間を過ごさせていただきました!
    またいつでもご来店お待ちしております!

返信日:2021年3月5日
  • はるかさんの口コミ

いろのイメージ丁寧に一緒に考えて下さいました!
    ありがとうございました✨🥺

KAORU/絹髪 /髪質改善/奈良さんからの返信

ご来店ありがとうございました❣️

またいつでもお待ちしております!

返信日:2021年2月26日
  • Aさんの口コミ

予約のやり取りから丁寧で、来店した際も希望の色など細かく聞いてくださったり、アドバイスもたくさんしていただいたので想像以上に良い仕上がりになりました(*^^*)

明るく楽しい雰囲気の中過ごせてよかったです!
    ありがとうございました(*^^*)

KAORU/絹髪 /髪質改善/奈良さんからの返信

口コミありがとうございます!
    先日ご来店ありがとうございました!
    またわからないことがございましたら
    ご連絡お待ちしております!

返信日:2021年2月13日

奈良市で他におすすめの美容室・美容院一覧

奈良県で他におすすめの美容室・美容院一覧

BLENDby happiness付近の駅の美容室・美容院を探す