NATSUKI / ショートの口コミ

nanaさんの口コミ
本日はありがとうございました🙇♀️ 希望通りでセットまでして下さり満足です!! また、帰省した際によろしくお願いします😇
来店日:2020年1月8日
NATSUKI / ショートさんからの返信
先日はありがとうございました! また帰省した際に是非いらして下さい😊 またのご来店をスタッフ一同お待ちしております^^
返信日:2020年1月10日
おいちゃんさんの口コミ
当日予約したにも関わらず お忙しい中、対応して下さり ありがとうございました(`・ω・´) とても、素敵な髪型にして下さり、 人柄も素敵な方でとても良い 時間を過ごすことが出来ました( °꒳° )! また行きたいと思います! ありがとうございました!
来店日:2019年7月5日来店回数:3回
NATSUKI / ショートさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! その後髪の状態はいかがでしょうか? また機会があればよろしくお願いします😊 ありがとうございました☺︎
返信日:2019年7月8日
yuuさんの口コミ
始めの対応から始まり、シャンプー、カット、セットすべて丁寧に行っていただきました。 カット中も話しかけてくださりとても楽しく過ごすことができました。仕上がりも満足でした。 ありがとうございました🙇♂️
来店日:2019年5月24日
NATSUKI / ショートさんからの返信
先日はありがとうございました!! 楽しくお話できて良かったです☺️ また機会があればよろしくお願いします!!
返信日:2019年5月27日
百花さんの口コミ
丁寧にカットしていただきありがとうございました😊 最後につけていただいたオイルがすごい好みでした! 教えていただいた古着屋も早速言ってみました😄 おしゃべりも楽しかったです。
来店日:2019年4月22日
NATSUKI / ショートさんからの返信
先日はありがとうございましたっ♪ 色々なお話できて良かったです☺️ また機会があればよろしくお願いします!!
返信日:2019年5月27日
Yさんの口コミ
素敵にしあげていただいてありがとうございました!
来店日:2019年4月19日
NATSUKI / ショートさんからの返信
先日はありがとうございました! また機会があればよろしくお願いします😊
返信日:2019年4月23日
なっちゃんさんの口コミ
ボブにしたかったので理想通りに切ってくださって大変満足です❤︎"お話もしやすくて楽しいひとときでした ありがとうございました
来店日:2019年4月11日
NATSUKI / ショートさんからの返信
先日はありがとうございました! ボブとてもお似合いでした☺️💞 また機会があればよろしくお願いします ☻
返信日:2019年4月23日
yuiさんの口コミ
こだわりを細かく聞きながらカットしてくれて、微妙な毛量の調整もしてくれました!その時だけじゃなくて、今後のことも考えて一緒にヘアスタイルを考えてくれたのでよかったです!楽しくおしゃべりしながらの施術で、リラックスできました(シャンプーも気持ちいい~)!赤ちゃん連れでしたが、施術中も気にしててくださり、最後まで安心して過ごせました。本当にありがとうございました!
来店日:2019年4月3日
NATSUKI / ショートさんからの返信
先日はありがとうございました^^ お子様の可愛さにとても癒されました♥︎ また機会があればお待ちしております☺️ ありがとうございました ☻
返信日:2019年4月8日
モエカさんの口コミ
希望通りのショートにしてもらえてすごく嬉しかったです!たくさんお話もできてすごく楽しい時間でした〜。 ありがとうございました!!
来店日:2019年4月2日
NATSUKI / ショートさんからの返信
先日はありがとうございました!🙇🏻♂️ ショートとてもお似合いでした😊 ヘアセット頑張ってみて下さい💪 また機会がありましたらよろしくお願いします!
ふわふわさんの口コミ
すごく丁寧な対応で、お話も上手で楽しい有意義な時間を過ごすことが出来ました。素敵な髪型にもして頂きありがとうございした😊
来店日:2019年3月29日
NATSUKI / ショートさんからの返信
先日はありがとうございました!🙂 色々なお話できて良かったです☻ また機会がありましたらよろしくお願いします!
かじさんの口コミ
とても丁寧に対応していただき、嬉しかったです。 髪型もとっても気に入りました! ありがとうございました(*^^*)
来店日:2019年3月26日
NATSUKI / ショートさんからの返信
先日はありがとうございました!🙇🏻♂️ 髪型とてもお似合いでした😉🌈 また機会があればよろしくお願いします^^
ちひろさんの口コミ
とても話しやすく安心して過ごせました(^ ^) シャンプーが付いていたり、髪を巻いて下さったりと 無料なのが申し訳なく思いました。 親身になって相談に乗って下さりありがとうございました! これからも頑張ってください!
来店日:2019年3月14日
NATSUKI / ショートさんからの返信
前日はありがとうございました! 色々お話できてよかったです😊 また機会があればよろしくお願いします!
返信日:2019年3月18日
иさんの口コミ
短くするのに少し抵抗がありましたが楽しい会話と素敵なカットのおかげで新しい自分に出会えた気がします!ありがとうございました!!巻き方も教えてもらったので卒業式頑張ります!!また絶対遊びに行きたいです!その時はまたよろしくお願いします!!!!今度はお友達も連れていきます🥰ほんとうにありがとうございました!!
来店日:2019年3月6日
NATSUKI / ショートさんからの返信
先日はありがとうございました! 明日の卒業式のヘアセット頑張ってみて下さい♥︎ 今度は是非カラーなどやらせてください! またよろしくお願いします🙇🌟
返信日:2019年3月7日
えみさんの口コミ
伊藤さんカットしていただいて ありがとうございました! お陰で伸び放題の髪がスッキリしました。 カットだけでなく毛先も巻いてもらい 可愛く仕上げてくれて大満足です。 私も頑張ってカールアイロンを 使って巻いてみますね。
来店日:2019年3月4日
NATSUKI / ショートさんからの返信
本日はありがとうございました! 外ハネとても似合ってました🙎♀️❣️ お時間のあるときにチャレンジしてみてください! 機会があればまたよろしくお願いします🙇
返信日:2019年3月4日
マイさんの口コミ
とても素敵な方でした!全てにおいて満足です!
来店日:2019年2月22日
NATSUKI / ショートさんからの返信
先日はありがとうございました ☻* お時間あるときにコテ巻きトライしてみて下さい^^ また機会があればよろしくお願いします🙇
返信日:2019年2月24日
太郎さんの口コミ
伊藤さん、先日はお忙しい中ありがとうございました。 カットモデルでお伺いしましたが シャンプーもしてくださり大満足でした。 シャンプーもカットも手際が良く、楽しくお話しが出来てあっという間の時間でした(^^) また今日から新しい髪型で、気分も上がりそうです。 ヘアセットの仕方なども教えていただきましてありがとうございました。 P.S.マカロン上手くいきました。笑 これからも頑張って下さい(^^) また何かありましたらよろしくお願いします。
来店日:2019年2月13日
NATSUKI / ショートさんからの返信
吉田さん、先日はありがとうございました! 色々なお話ができて良かったです(^◇^) コテ頑張ってみて下さい♥︎ マカロン良かったです☺ ️ホワイトデー期待ですねっ!笑 また機会がありましたら是非お願いします!
返信日:2019年2月15日
雅さんの口コミ
要望をちゃんと聞いてくれてすごく満足のいく髪型になりました! 家族とか友達にも好評で嬉しいです😊 ありがとうございました!!
来店日:2019年2月7日
NATSUKI / ショートさんからの返信
先日はありがとうございました^^ 好評で嬉しい限りです ☻ また機会がありましたら よろしくお願いします🙇
返信日:2019年2月9日
小百合さんの口コミ
話しやすく、楽しい時間が過ごせました! 髪型もイメージ通りです(^^)また機会がありましたらよろしくお願いします!
来店日:2019年1月31日
NATSUKI / ショートさんからの返信
先日はありがとうございました! 色々お話できて良かったです🧚♀️ またよろしくお願いします^^
返信日:2019年2月2日
みんさんの口コミ
とても丁寧に対応していただいました!仕上がりも満足しています!ありがとうございました😊
来店日:2019年1月24日
NATSUKI / ショートさんからの返信
先日はありがとうございました! 色々お話しできて良かったです ☻ また機会がありましたらよろしくお願いします。
りさんの口コミ
初めてカットモデルというのをしたのでどんな風になるのか緊張していたのですが、とても上手に切ってもらえて優しくお話ししてくれたので嬉しかったです。本当にありがとうございました!
来店日:2019年1月18日
NATSUKI / ショートさんからの返信
先日はありがとうございました! リップラインのボブとてもお似合いでした♡ またカラーリングでお待ちしております *
kazuさんの口コミ
先日は大変お世話になりました! 当日はシャンプー、トリートメントが無しだと思っていたので、とても嬉しかったです! 髪型のリクエストにもきちんと対応していただき、感謝しております。 おかげさまで、髪を洗う時間も、乾かす時間も見事に短縮されましたwwありがとうございました。 これからも頑張ってくださいね(*^^*)
来店日:2019年1月17日
NATSUKI / ショートさんからの返信
先日はありがとうございました! 喜んでいただけて良かったです^^ スタイリング頑張ってください★ また機会がありましたらよろしくお願いします。