enola【日吉】 イサワサキの掲載
enola【日吉】 イサワサキのプロフィール画像

enola by ROE エノラ バイ ロエ enola【日吉】 イサワサキ

日吉駅3分 / 日吉本町駅15分 / 元住吉駅25分

enola【日吉】 イサワサキのメニュー

enola【日吉】 イサワサキのフォト

enola【日吉】 イサワサキの口コミ

とても感じの良い担当者さんで、施術も丁寧で行ってみて良かったと思います。

enola【日吉】 イサワサキさんからの返信

先日は当店をご利用頂きありがとうございました✨
    その後ご体調はいかがでしょうか?
    1回の施術でもしっかりほぐれていましたので、血流も良くなっていると思われます!
    お水の摂取ついつい忘れがちですが、是非引き続き水筒と一緒に行動お願いします!

返信日:2023年8月16日

オゾンの力で泡立てたモコモコ泡に包まれて初めての感覚でした。
    毛穴つまりも綺麗になり、ツルツルに。トーンアップしました。
    またお願いしたいです。

enola【日吉】 イサワサキさんからの返信

先日は当店をご利用いただきありがとうございました✨

毛穴つまりは1回でもとても綺麗になるので感動ですよね✨
    吸引や無理やりの洗浄はしていませんので、毛穴が開いてまた詰まってしまう……ということはないのもおすすめポイントです💫
    またお待ちしております☺️✨

返信日:2023年2月24日
  • あずさんの口コミ

丁寧に仕上げていただきました!
    新感覚でした☺!
    ありがとうございます!

enola【日吉】 イサワサキさんからの返信

当店をご利用いただきありがとうございました♪
    日頃の肌ケアでフェイシャルエステの効果は何倍にもなります✨
    これからの時期花粉も増えてきますので、一緒にがんばりましょう!
    またお待ちしております☺️

返信日:2023年2月9日

enola【日吉】 イサワサキのアピールポイント

🆕スポンジア100%ハーブピーリング【期間限定モニター価格2/1~】🪽オールハンド×オーダーメイド×ドライヘッドスパ🪽首肩コリ/頭痛持ち/寝つきが悪い方に🪽東横線日吉駅徒歩2分✨

〈🆕肌質改善ハーブピーリング🌿〉

導入記念🌟2月末までの期間限定割引🈹
毛穴トラブル/ニキビやニキビ跡/くすみ/シワやたるみ
などが気になる方にオススメです。

🌿多くのハーブピーリングはハーブだけでなく酸も配合されており、ケミカルピーリングの要素があるものがほとんどです。
当店で使用しているハーブピーリングはスポンジア(微細針状粒子/スピキュール)100%と美容成分のみをお肌に擦り込んでいくため自然な剥離を促します。

🌿当店のハーブピーリングは皮膚を剥離させる事が目的ではありません。
人それぞれ角質層の厚さによって、剥離する角質の厚さ、色、部分は個人差があります。
肌再生の過程でお肌が活性化することにより、押し上げられた古い角質が自然と剥がれ落ちることはあります。
もし剥離がなくても皮膚深部で細胞再生はしっかりと行われています。

🌿お顔〜デコルテまでのリンパドレナージュを行います。
お着替えのご用意はございますが、お手洗いでのお着替えとなるため気になる方はご着用のキャミソール/ブラトップ等でも施術可能です。

🌿施術後5~10日後にアフタートリートメント(無料)を行います。

⚠️使用している化粧品、お薬等によって施術ができないことがございます。
その場合はお客様都合でのキャンセルとさせて頂きますので予めご了承ください。

⚠️ご不安な方は使用しているスキンケア用品、お薬等のお写真をお持ちいただくか、事前にメッセージでお送りください。

〈ドライヘッドスパ🪽〉

頭痛持ちで常に首肩が凝っている、気圧や寒暖差で頭痛になってしまう私が、ヘッドスパを定期的に受けることで改善したことをきっかけに生まれたドライヘッドスパです。

オールハンド×オーダーメイドで、マニュアル通りのいつも同じ施術はありません。
頭の硬さなどの状態やお悩みに合わせ、その都度違う施術をさせていただきます。

お辛い箇所などがございましたら是非ご相談ください。

︎︎︎︎別途お得なマンスリー3回券もご用意がございます😌
有効期限:初回ご利用日から1ヶ月
︎︎︎︎
︎︎︎︎
enolaのドライヘッドスパについて更にお知りになりたい方はこちら⬇️
🫧 Instagram : @sakiisawa 🔍

enola【日吉】 イサワサキのプロフィール

施術を担当するイサワです。

自身が酷い頭痛持ちで、一週間のうち一度は必ず痛み止めを飲んでいました。
ヘッドスパに出会い、今では一ヶ月に一度飲むか飲まないか程度に減り……その感動を皆様にもお伝えできたらと思います。

首・肩、ヘッドマッサージ、デコルテマッサージ、オールハンド、ピーリング、角質ケア、毛穴ケア、ニキビケア、エイジングケア、小顔ケア
スパニスト、エステティシャン

enola by ROEの詳細情報

enola by ROEの内観・外観1

enola by ROEの内観・外観2

enola by ROEの内観・外観3

神奈川県横浜市港北区日吉本町1-4-25 楠目ビル3階 (地図

日吉駅3分 / 日吉本町駅15分 / 元住吉駅25分

【日吉駅 徒歩3分|Hair Slon ROE併設】 日吉駅改札を出て左に進み日吉中央通りを真っ直ぐ進みます。途中右手にございます〈からやま〉と〈大和証券〉の間の道を右に曲がりメイルロードに入ります。そのまま進み左手〈ベトナム料理 HOAHOA〉の隣にございます、白い建物〈楠目ビル3階(地下はキックボクシングジム)〉になります。階段で3階までお上がりください。

日吉駅
月 定休日
日 定休日

現金

現金可

その他決済

PayPay / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

サロン電話番号

横浜市港北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

enola by ROE付近の駅のエステ・リラクサロンを探す