🦋中西 京香🦋の掲載

西武新宿駅1分 / 新宿駅5分

🦋中西 京香🦋の口コミ

ご提案いただいたスタイルがとても素敵で、可愛い仕上がりにテンションが上がりました♡♡♡
    パーマの仕上がりもすごく好みだし、再現性の高い神ハンドブローに感動しました✨
    とっても性格の良い美容師さんで元気をもらえました!
    ミニモユーザーの皆さまにもおすすめしたいです。
    このたびはありがとうございました。
    またぜひよろしくお願いします。

🦋中西 京香🦋さんからの返信

とても嬉しい口コミありがとうございます 😭💖

次ご来店頂けるまでに技術力、接客力共にもっとクオリティを上げてお迎えできるようにしておきます 🔥🔥

またのご来店心よりお待ち致しております 😌❣️

返信日:2022年9月5日
  • マリンさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、言葉だけで要望を伝えたのですがきちんと汲み取ってくださり理想的な髪色にしてくださいました🎶🤍
    お話もとても楽しかったです!!⭐️

• ._.さんの口コミ

お話もとても楽しくて、最後には傘と一緒にコンビニまで送ってもらえて本当に本当にありがとうございました、、!
    仕上がりもとてもさらさらになってだいまんぞくです!

指導者のスタイリストの方に全体をカット、特にギザギザになっていた後ろの毛を綺麗に修正していただき、その後アドバイスのもと、中西さんのパーマやシャンプーなど、終始気持ちよかったです👩‍🦱
    イメージ通りのウェーブで家族にも大好評でした✨
    ありがとうございました🙏

• Elvaさんの口コミ

とても良い感じに仕上がりました❣️
    しかも一時間半で全部完了と想定外の速さです!
    会話も楽しかったです。
    テストでいい成績が出たら良いですね!
    頑張ってくださいねー

• うえさんの口コミ

曖昧なイメージのまま行きましたがカラーチャート見ながら色々提案してくださり、すごく可愛い仕上がりになりました〜!!
    透明感ありつつ地毛からも浮かない感じなので伸びてきても大丈夫そうです!

• ジョアンさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧で、色々のアドバイスをしてくださりありがとうございました!
    仕上がりも気に入りました!☺️🫶🏻

• ☀️さんの口コミ

本日はありがとうございました😭
    私の髪の毛の原因でパーマできず、ご迷惑をかけたにもかかわらず、トリートメントとカットを提供し、神対応でした!!安いカットはもう行きません!!🥲
    最後にお話しできて楽しかったです!
    機会があればまたお願いしたいです!

とても素敵な華やかパーマをかけていただきました💗帰宅したら娘達に、ママ、可愛い〜私も同じのやりたい!と言ってもらえました。ありがとうございました😊

• Kさんの口コミ

とても丁寧に行ってくださいました❣️
    大満足です💕💕
    お話も楽しくて、お人柄が良くてお時間あっという間でした(*^^*)
    ぜひまたよろしくお願いします💕
    今日はありがとうございました🥰

• えりかさんの口コミ

大幅に遅刻したのにも関わらず、笑顔で出迎えてくださる優しい方でした。スタバのお話もできて楽しかったです‼︎ありがとうございました!

遅くまでありがとうございました💇🏻‍♀️真面目で優しそうな方でした。髪も綺麗に染まってるようでよかったです。お水こぼしてしまいすみませんでした、、また機会がありましたらぜひお願いしたいです。練習大変かと思いますが、頑張ってください☺︎!

• rさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    モデルでやって頂いてるのは承知の上ですが、正直色むらがひどく自分で染めた方が綺麗レベルでした。
    塗っている間も、時間に追われているのか、ガシガシと雑に感じました。
    接客は明るく気持ちの良いものだったので、これから頑張ってください!

• ほっちゃんさんの口コミ

急な予約にも関わらず施術していただきありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします✨

• 古嶋さんの口コミ

先日はありがとうございました!?とてもわかりやすく説明してくださり大変丁寧にご対応いただきましてありがとうございます。とても気に入っています。またぜひよろしくお願いいたします。

🦋中西 京香🦋さんからの返信

先日はお越し頂きありがとうございました 🦋✨

また是非お待ち致しております 🥰

返信日:2022年8月6日

急なお願いにもかかわらず、とても気持ち良くご対応いただきました。
    お気遣いがとても素敵な美容師さんです(^^)

🦋中西 京香🦋さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます 🥰
    スタイリング等、分からないことがあれば気軽に何でもお聞き下さいね 😌☁️

返信日:2022年7月8日

急な予約にも丁寧に対応していただきありがとうございました!とてもサラサラになり嬉しいです☺︎また機会があればお願いします。

🦋中西 京香🦋さんからの返信

満足して頂けたようでとても嬉しいです ☺️✨
    またお待ちしております 🥰

返信日:2022年5月9日

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ZEST lill店付近の駅の美容室・美容院を探す