eyelash  salon  ef.所属・tamura .の掲載
tamura .のプロフィール画像

新宿西口駅5分 / 西武新宿駅5分 / 西新宿駅10分 / 新宿駅7分

eyelash  salon  ef.所属・tamura .の口コミ

• みやさんの口コミ

施術も早く仕上がりにも満足しております。

tamura .さんからの返信

この度は当店にご来店頂きましてありがとうございます😊気に入って頂けた様で私も大変嬉しいです!これからも通って頂ける様に技術向上に努めて参ります✨またのご来店心よりお待ちしております☺️☺️

• なるみさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただき、満足です!
    対応もとても親切で、また機会があれば伺いたいと思います!

tamura .さんからの返信

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました😊✨仕上がりにご満足頂けた様です安心致しました☺️また機会があれば是非、お立ち寄り下さい✨またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☺️☺️

• めるこさんの口コミ

予約からの流れも過度な接客もなく、とてもスムーズでした!
    終始笑顔で対応していただけて、気持ちよかったです^_^

仕上がりも満足です。また利用させていただきたいです。

tamura .さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました😊
    嬉しいクチコミを頂けて安心致しました✨
    これからも更にご満足してもらえる様に頑張っていきたいと思います✨!
    またご来店頂ける日を楽しみにお待ちしております❣️
    お忙しいなか、クチコミの投稿をありがとうございました😊😊

返信日:2018年12月25日
  • 朋子さんの口コミ

お店も清潔で親切に対応してくださいました。マツエクもとても綺麗に付けてもらえたので、またリピートしようと思っています♪

tamura .さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ご満足頂けた様で安心致しました☺️次回もデザインや長さの変更等ありましたらお気軽にご相談下さい❣️またお会いできる日を楽しみにお待ちしております✨✨

返信日:2018年12月20日
  • 金井ひなさんの口コミ

当日予約でしたが迅速に対応していただけました。
    店内も綺麗で店員さんも優しく満足でした。
    爆睡してしまってすみませんでした(笑)
    一週間程経ちましたが、左目だけ持ちが異様に悪かったので-★1で(TT)

tamura .さんからの返信

先日は数あるサロン様の中から当店にご来店頂きありがとうございました^^
    片目のモチが悪かったようで大変申し訳ありませんでした。
    リペアメニューでお得にお付足しできるメニューもございますので是非ご利用下さい✨
    お忙しいなか嬉しいクチコミをありがとうございました☺️またのご来店心よりお待ちしております😊😊

• えりなさんの口コミ

初めて行ったのですが、綺麗なサロンで落ち着きました😌
    施術も丁寧で大満足です!

tamura .さんからの返信

先日は数あるサロン様の中から当店にご来店頂きましてありがとうございました😊😊嬉しいクチコミを頂けてとても励みになっております✨またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2018年12月20日
  • ちひろさんの口コミ

当日予約でしたがミニモでのやりとりもスムーズで安心して伺えました。
    サロンの雰囲気もアイリストさんの落ち着いていてリラックスして施術を受けられます。
    カウンセリングも丁寧にしてくださりますし、仕上がりも持ちもとても良いです♡
    是非またお願いしたいです。

tamura .さんからの返信

返信が遅くなりまして大変申し訳ありません💦

とても嬉しいクチコミをありがとうございます😢❣️

リラックスして過ごして頂けたこと、
    エクステの持ちも良いとのことで
    安心致しました☺️☺️

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております❣️

返信日:2019年1月24日
  • tmさんの口コミ

国産セーブル120本(太さ0.1、基本Cカール、目尻だけJカール)でお願いしました!
    こんなに綺麗に付けて頂いたのは初めてで、とても嬉しかったです(*^^*)
    施術から数日たちましたが未だに一本も取れていません!
    店内も清潔で落ち着きがあり、リラックスできました(^○^)

tamura .さんからの返信

この度は数あるサロン様の中から当店にご来店頂きましてありがとうございました😊✨
    仕上がりにご満足頂けた様で私も大変嬉しいです!
    今のところ持ちも良い様で安心致しました☺️
    丁寧に扱って頂いているからだと思います☺️☺️
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております★
    嬉しいクチコミをありがとうございました❣️

返信日:2018年12月18日
  • maggieさんの口コミ

完璧な接客と丁寧で迅速な施術で、大変満足です!!
    また是非行かせていただきますのでよろしくお願いします!

tamura .さんからの返信

この度はご来店頂きましてありがとうございました😊✨
    お褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです!
    その後、エクステの調子は如何でしょうか?
    ご不明な点などありました是非ご相談下さい✨
    またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております😊😊

返信日:2018年12月16日
  • ぱんださんの口コミ

何十回とマツエクしてますが、丁寧な対応で本当に良かったです!また行きます!ありがとうございました(^ ^)

tamura .さんからの返信

昨日は寒い中ご来店頂きましてありがとうございました😊
    気に入って頂けた様で私も大変嬉しいです!
    また是非ご来店頂けたら幸いです😊😊
    またお会い出来る日を心よりお待ちしております☺️✨

返信日:2018年12月12日
  • なぴこさんの口コミ

予約対応、とにかく丁寧でした。
    サロンに入っても感じがよく、リラックスして受けられました。こちらの要望をきちんと聞いて、デザインの提案をしてくださったのでありがたかったです。
    私の体調のせいなのか分かりませんが、途中と最後で少しだけ目がしみてしまいました。仕上がりはとてもとても満足です!

tamura .さんからの返信

本日はご来店頂きましてありがとうございました☺️
    途中お薬が沁みてしまった様で
    大変申し訳ありませんでした。
    また沁みる様な事があれば乾かしながら施術させて頂きますのでご遠慮なくお申し付け下さい!
    まつ毛は、自まつ毛がとても長くていらっしゃるので
    まだまだボリュームが出せると思います✨
    イベントの時などは是非、お試し下さい😊😊
    またのご来店心よりお待ちしております✨✨

返信日:2018年12月10日

わたしの曖昧な注文にもデザインや長さなど一緒に考えてくださって、仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    施術中も、痛みやしみたりも全くなく、仕上がり時間もとても早くてびっくりしました!
    気さくな方で、色々とお話しさせていただいてとても楽しかったです!
    またぜひやっていただきたいと思いました(^ ^)

tamura .さんからの返信

この度は数あるサロン様の中から当店を選んで頂きありがとうございました😊✨
    お仕上がり、気に入って頂けた様で安心致しました!
    今回つけた以外にもカールや長さの準備がございますので
    また何かございましたらご相談下さいませ🤗🤗
    たくさんお話させて頂けてとても楽しかったです😊
    またのご来店心よりお待ちしております✨✨

返信日:2018年12月10日
  • ✨さんの口コミ

ミニモで偶然目に入って訪問したのですが、オープンしたてで、かなり綺麗でリラックスできるサロンでした!
    施術前にもちのことで相談したら、親身に応じていただき、安心していつもと違うカールに挑戦できました.。.:*☆
    当日の仕上がりも満足でしたが、1週間以上経過してもダントツで抜けません、とれません!もちを見てからの口コミですが、かなり感動してます!笑 ありがとうございました♡またお伺いしたいです♪

tamura .さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨
    偶然とは言え、オープン初日にご来店頂けて
    とても嬉しかったです😊😊
    持ちも今のところ良い様で安心致しました!
    接着剤や扱っているエクステ自体との相性もあるので
    もしかしたら当店の物と相性が良かったのかもしれないですね☺️✨
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    嬉しいクチコミをありがとうございました❣️

返信日:2018年12月18日

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash  salon  ef.付近の駅のマツエクサロンを探す