eyelash  salon  ef.所属・tamura .の掲載
tamura .のプロフィール画像

新宿西口駅5分 / 西武新宿駅5分 / 西新宿駅10分 / 新宿駅7分

eyelash  salon  ef.所属・tamura .の口コミ

おもちさんの口コミ

マツエクかパーマで迷っていることも事前にメッセージでお伝えすると、当日相談しながら決めましょうと言ってくださったり、当日完成イメージも曖昧なまま行ってしまったのですが、普段使いなのかイベントがあるからなのかの用途や、目の特徴や好みをお話したら、デザインや施術の種類なども細かく提案いただけ、施術後は想像以上の仕上がりでとても気に入ってます!
    過去に別のお店でマツエクを何度かしたことがありますが、施術もスムーズで体感とても早く、それなのに今までで1番気に入った仕上がりで感動しました🥰
    最初から最後まで対応よく接客いただき、るんるんで帰りました(笑)また行きたいです!

• ユナさんの口コミ

お姉さんが可愛かったです。ライブだと話すとお天気いいこと教えてくれました。☺︎

• まーさんの口コミ

すごく丁寧に相談に乗っていただき、久しぶりにマツエクをしました。
    とても可愛く仕上げて頂いて、途中確認しながら進めていただいたので非常に満足しました。

• きゃんさんの口コミ

初めてお伺いしたので、痛かったらどうしようと思いましたが、頭の上にも手を置かず施術してくださり全く頭もまつ毛も痛くなくとても丁寧に施術いただきました。
    昨日付けたばかりなので、もちはまだわかりませんが、もちが良ければ是非またお伺いしたいです!

• 七海さんの口コミ

初めてのマツエクで不安もあったのですが予約のやりとりから施術までとても丁寧にカウンセリングしていただきました!仕上がりもとても綺麗です!

• ゆかちょるさんの口コミ

カウンセリングもとても丁寧で、施術も早かったです。
    持ちはまだ分かりませんが、きれいな仕上がりでとても満足してます。またお願いしたいです。

今回久々にカラーではなく黒に戻してみましたが、目ヂカラもボリューム感も大満足です♪いつも可愛くしてくださり本当にありがとうございます!!

• po-pochanさんの口コミ

結婚式に向けて、人生初のマツエクをお願いしました!
    丁寧にカウンセリングしていただき
    素敵なまつ毛にしていただきました(*^^*)

施術もとても丁寧で寝てしまいそうなほど。
    着け心地の違和感も全くなく、メイクでマスカラ塗らなくて良いので快適です!

次回もリピートします♪

• YUKAさんの口コミ

可愛く仕上げてくれました✋

凄い上手だし、デザインも
    相談に乗ってくれるし自宅から遠いけど
    通いたい🥺って思いました☺️

もちも良くて満足です♥

• maさんの口コミ

他の方の口コミ通り接客対応も施術も丁寧でした(*UωU*)

また機会がありましたら宜しくお願い致します!

• aiさんの口コミ

二回目でしたが、気付いたら眠ってしまうくらい丁寧で仕上がりも満足です!ありがとうございます!またよろしくお願いします^..^♩

• naさんの口コミ

口コミを見て初めて伺いました!
    口コミ通り、丁寧に対応してくださいました!
    丁寧すぎて気付けば寝てました(笑)
    ぜひまたお願いしたいです、ありがとうございました!

• tomomiさんの口コミ

可愛くしていただきありがとうございました!

2回目です!心地の良い空間で丁寧な施術で大満足です!
    デザインも相談に乗っていただけて、また大事な日の前にはぜひお願いしたいです♡

• れさんの口コミ

とても施術が丁寧で、いつも安心して恥ずかしながら爆睡してしまいます、、丁寧なのにも関わらず、とてもスピーディーで改善点が見つかりません!これからもぜひお願いしたいです!

• saさんの口コミ

2,3年前に一度、マツパ経験ありましたが、ご無沙汰だったので
    しっかりと説明もしてくださり接客が丁寧で
    完成にも大満足です!!
    またリピしたいです。ありがとうございました。

• Nさんの口コミ

すごく曖昧なイメージで伝えましたが
    めちゃくちゃいい感じに仕上げてもらえました!

• knhさんの口コミ

2回目でしたが、前回同様、希望通りにパッチリ仕上げていただきました!!
    本当にありがとうございます!!
    まつげ美容液のこととかも教えていただき感謝しております!

自まつ毛が短くてまつパを諦めている方に、ここのサロンを心からおすすめしたいです!!!

到着がギリギリになってしまいましたが丁寧に施術していただきました!また施術も素早く、寝てしまうくらいリラックスできました!

• ともさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗でした!☺️
    またお願いしたいです!

• knhさんの口コミ

初めてこんなにまつ毛が上がって嬉しいです!!
    希望通りに完璧に仕上げていただけました!
    元々自まつ毛が短く、いくつか他のサロン行ったのがなかなか思うように上がりませんでした…
    ご対応も丁寧で、全て大満足です!

これからもお世話になります!!
    よろしくお願いいたします✨

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash  salon  ef.付近の駅のマツエクサロンを探す