eyelash  salon  ef.所属・tamura .の掲載
tamura .のプロフィール画像

新宿西口駅5分 / 西武新宿駅5分 / 西新宿駅10分 / 新宿駅7分

eyelash  salon  ef.所属・tamura .の口コミ

接客がとても優しく丁寧で、デザインも満足でした
    また行かせて頂きます💓

• ちゃーきさんの口コミ

2年前に来店したのを覚えてくれていて、物凄く良い仕上がりになりました✨✨
    また行きます!!

• ちーさんの口コミ

いつも160本で付けてますが、今回はカラーを黒にしようかブラウンにしようか悩んでいましたが、納得のあるアドバイスで黒にしました!いつも丁寧で早くてほっこりする時間です。

• chunさんの口コミ

当日メニューの変更をお願いしてしまったのですが快く対応いただけて嬉しかったです。ありがとうございます!
    施術も早く丁寧で3週間経ちましたがモチも良くたくさん残ってます。
    まつ毛の生え変わりのタイミングで(生え変わりは痒くなるので分かりやすい方です)、まつ毛ごと抜けたものが多いのですが、それがなければ更に本数が残っていたと思います。
    久々に大満足の仕上がり&モチの良さでした。
    次もイベントに合わせて予約しました!今後も通わせていただきたいと思います。

• ちーさんの口コミ

いつも早くてキレイな仕上がりで長持ちします。
    優しい声と話し方で、施術も上手なので安心していつも爆睡しちゃいます。

• ぽよよさんの口コミ

はじめて下まつ毛も付けて
    いただきました(^^)
    とっても可愛くて満足です♪
    ありがとうございました

• 光さんの口コミ

色んなところ行って来ましたがここはお姉さんの手が軽くて全く痛くないし何よりも早いしいつも安心して爆睡しちゃいます!いつも綺麗にしてくれてありがとうございます♪これからもよろしくお願い致します。

• 稜香さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくださって、施術もあっという間でした(;_;)!とても可愛い仕上がりで会う人みんなに褒められます!本当に嬉しいです!ありがとうございました!!!!!!

• つーこさんの口コミ

時間変更にも柔軟に対応していただき、施術もとても丁寧でリラックスした時間を過ごすことができました!まつげパーマもしっかり束感を出していただきとても気に入っています☺︎

• ぽよよさんの口コミ

初めての来店でしたが
    分かりやすいカウンセリングなどで
    スムーズに案内していただきました^^
    まつ毛もふさふさに素敵にしてもらい
    感謝です!

• sさんの口コミ

2回目の施術でした🌷

1回目の時に細かくカウンセリングして、いろいろな提案をしていただきました!
    仕上がりが思っていたよりもすごく可愛くてびっくりしたのを覚えています🥲

2回目も前と同じでお願いしますとお伝えし、とても可愛く仕上げていただきました☺️
    いつもありがとうございます。またお願いします!

2度目でしたが、毎度綺麗な仕上がりでもちも良く、とても満足しています!

• Naoさんの口コミ

今まで沢山の場所でマッパをしてきましたが、今までで1番満足行く仕上がりでした!!
    メイクをするのが楽しみです^_^

理想通りの感じになってお気に入りです☺︎
    大満足しました!ありがとうございました

• km195さんの口コミ

ラッシュリフトでお願いしました。
    とても落ち着く雰囲気の綺麗なサロンで、施術中は寝てしまいました笑 仕上がりも満足です!
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

• まゆさんの口コミ

3回目です☺️

いっつも綺麗で、仕上がりが楽しみです☺️
    またよろしくお願いします。

• Kaoriさんの口コミ

今回初めて伺いましたがカウンセリングからとても優しく親身になって相談に乗ってくださりました^^
    施術も丁寧でベットも寝心地良く爆睡してしまいました。。仕上がりも大満足です!
    かなり久しぶりに下まつ毛にもエクステを付けてもらいましたが、馴染んでいて可愛すぎてハマりそうです。。
    また是非お願いしたいと思います。

• びびさんの口コミ

とても優しくしていただきました♡施術も満足です!ありがとうございました♡

• 進可さんの口コミ

凄く丁寧に接客していただきました!店内も落ち着いた雰囲気で、メイク直しのところにはコテもあってとても親切だと思いました!とても可愛い店員さんで話すのが楽しかったです!ありがとうございました!

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash  salon  ef.付近の駅のマツエクサロンを探す