eyelash  salon  ef.所属・tamura .の掲載
tamura .のプロフィール画像

新宿西口駅5分 / 西武新宿駅5分 / 西新宿駅10分 / 新宿駅7分

eyelash  salon  ef.所属・tamura .の口コミ

• maoさんの口コミ

とても迅速な施術で、嬉しかったです!
    新宿駅からも迷うことなく行けました。
    またお願い致します!

• marioさんの口コミ

まつ毛の状態をみてもともとのオーダーから変えていただいたのですが、
    それが今までにないくらい自分にしっくりきて驚きました!
    良いアドバイスをいただき満足です!

• mnmさんの口コミ

丁寧にスムーズな対応をしてくださり、仕上がりも理想通りなのでとても有難かったです!✨

• mikaさんの口コミ

いつも綺麗に仕上げていただき感謝です⭐︎

また宜しくお願いします

• ちぇるさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    毎回楽しくお話しさせていただいて、あっという間にセットしてくださるので気に入ってます(*^^*)
    持ちも良いし、マツエクつけ心地の違和感もないのでおすすめです!

• ちーさんの口コミ

デザインや色の組み合わせ等、的確にパパっとアドバイスしていただき、施術も140本オフありなのにとても早くて1時間以内に終わりました。とても満足です!

カウンセリング時に、デザインについて細かいところまで相談してしまったのですが、親身になって考えて下さり、ばっちり希望通りに仕上げて下さり大満足です!
    いつもありがとうございます✨

• ちぇるさんの口コミ

いつもありがとうございます💓
    楽しくお話ししながら、あっという間に施術いただけるのでいつも助かってます!
    またよろしくお願いします☺️

• mikaさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで大満足です

次回は時期みてリペアで伺います😊

• 奈々さんの口コミ

いつもありがとうございます。
    小さなサロンで、速くて丁寧な施術で、本当にいつも感謝しています。
    メニューの豊富さと持ちのよさが素晴らしいです。

• Masumiさんの口コミ

施術の前に質問したことに対してしっかりと答えて下さり、短時間で綺麗にナチュラルに仕上げて頂きました。
    お気に入りです、ありがとうございました。

• ゆかりさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    100本付け足し30分くらいで丁寧且つスピーディにやってもらいました!もちもいつも良いので助かってます!

いつも丁寧にありがとうございます!持ちが良すぎて全く取れないです。またよろしくお願いします!

• 智美さんの口コミ

とても丁寧にカウセリング、施術していただきました!大満足です。ありがとうございます。

• らさんの口コミ

理想通りに仕上げていただきました!!
    また次回もお願いしたいと思います!

化粧直しの台にヘアアイロンが置いてありました。
    いつもマツエクする際、前髪がぺたんこになったり跡がつくのが嫌だな。と思っていたので感動しました。
    前髪も化粧も直せて、綺麗なまつ毛でその後にルンルンでお出かけできました。
    仕上がりもすっっごくきれいで、
    日にちが経っても形崩れず、周りからすごいまつ毛綺麗だね。と褒めていていただました。
    またぜひお願いしたいです。
    ありがとうございました

• ギョンミさんの口コミ

ありがとうございました!☺️

• 束沙さんの口コミ

初めてでしたが店内も綺麗で施術も特に問題なくスピーディーに付けてくれました!!強いて言えば、マツエクの数量やブラウンのイメージを相談した際人それぞれ違うので…とアドバイス頂きましたが確かにその通りで間違ってはいないのですが、イメージ写真など用意してあるとイメージしやすいのかなと思いました!口頭でイメージ説明は難しく後でクレームにもなりかねない為あまり細かくイメージのアドバイスをされなかったのかと思いますが…写真など用意あれば良いかなと思いました!!またリピートしたいと思います!

• 奈々さんの口コミ

いつも本当に丁寧に施術してくださります。
    外のどのサロンより、施術中の丁寧さや、速さ、仕上がりの素晴らしさを感じます。

• yさんの口コミ

いつもありがとうございます♪

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash  salon  ef.付近の駅のマツエクサロンを探す