yuuri🎀/大宮 /韓国ヘア/レイヤーの口コミ

ゆめめさんの口コミ
細かく調節しながら施術していただいて ありがとうございました! 話すのも楽しかったです✨✨
来店日:2025年3月5日
yuuri🎀/大宮 /韓国ヘア/レイヤーさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! お褒めの言葉大変嬉しいです( ˃ ᵕ ˂ ) 顔周りと、質感しっかり整えさせて頂いたので スタイリングもしやすくなったら嬉しいです😌💗 またのご来店お待ちしてます🙂↕️⋆꙳
返信日:2025年3月6日
琳咲さんの口コミ
まず、サロンの雰囲気も良く、自分の希望に沿って対応して頂けたのが嬉しかったです。アシスタントさんとはいえ、自分で何か希望を伝えれば、その通りにカットして頂けるので満足です!!自分が外ハネになってしまう悩みを伝えたところ、内巻きにするコツを教えて頂きました!最後に付けて頂いたヘアオイルもいい香りではっぴーです︎💕︎
来店日:2025年2月24日
yuuri🎀/大宮 /韓国ヘア/レイヤーさんからの返信
本日はありがとうございました! サロンの雰囲気などお褒めの言葉たいへん嬉しいです😖💗 久しぶりの前髪とてもお似合いでした♡ 内巻きのスタイリングもぜひ楽しんでください! またのご来店お待ちしてますᴗ ᴗ͈
返信日:2025年2月24日
ちさんの口コミ
綺麗に整えてくださいました。髪の毛も巻いていただいて仕上がりに大満足です!
来店日:2025年2月20日
yuuri🎀/大宮 /韓国ヘア/レイヤーさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 仕上がりに満足して頂き大変うれしいです> < ♡ 嬉しい口コミもありがとうございます☺️ またのご来店お待ちしております🙂↕️⋆꙳
返信日:2025年2月21日
なぎ子さんの口コミ
久しぶりのカットだったんですが、いろんなお話しができて楽しかったです~ かわいく仕上げていただけて嬉しいです! ありがとうございました!
来店日:2025年1月20日
yuuri🎀/大宮 /韓国ヘア/レイヤーさんからの返信
なぎ子様 ご来店ありがとうございました💕 気に入って頂けてとてもうれしいです꒰ ྀི ∩⸝⸝∩ ꒱ 私もたくさんお話しできて楽しかったです♡ 顔まわりのコテぜひ挑戦してみてください🥹 ぜひまたのご来店お待ちしております✨ ゆうり
返信日:2025年1月21日
Sさんの口コミ
接客も丁寧で髪型も思い通りになって良かったです! また行きたいです!!
来店日:2024年10月21日
yuuri🎀/大宮 /韓国ヘア/レイヤーさんからの返信
御来店ありがとうございました お褒めの言葉とても嬉しいです⭐️ ミニボブとっても似合ってます⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡ♡ また是非✨お待ちしてます🙇🏻♀️՞
返信日:2024年10月22日
ゆーさんの口コミ
綺麗なカラーをして頂きありがとうございました! 施術も接客も丁寧で、お店も綺麗でとても居心地が良かったです。 ありがとうございました。
来店日:2024年8月11日
yuuri🎀/大宮 /韓国ヘア/レイヤーさんからの返信
ゆーサマ 嬉しい口コミありがとうございます🥹🤍 接客、店内のお褒めの言葉大変嬉しいです! ハイトーンカラー楽しんでください♡ またのご来店をお待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2024年8月21日
とても理想通りのカラーになり、すごく嬉しかったです! 担当者さんは明るくて可愛らしい方で、終始丁寧な対応をしていただきました🌸 ありがとうございました! またよろしくお願いします🙇♀️💖
来店日:2024年5月3日
yuuri🎀/大宮 /韓国ヘア/レイヤーさんからの返信
m様 先日はご来店ありがとうございました!🙇🏻♀️ お褒め頂きとても嬉しいです!!✨ インナーカラーとてもお似合いです♡ 色落ちなど気になってきた時に紫シャンプーしてみて下さいね💕︎ またお待ちしております!
返信日:2024年5月11日
接客も明るく気持ちが良く 色味の相談も的確に分かりやすくアドバイス頂き 理想の色になりました。 シャンプーも気持ちよかったです。 ありがとうございました。
来店日:2024年4月24日
yuuri🎀/大宮 /韓国ヘア/レイヤーさんからの返信
あ様 先日はご来店ありがとうございました! シャンプーお褒め頂き大変うれしいです🥹 インナーカラーとてもお似合いでした!! ライブ楽しんでください💗 またお待ちしております!!🙇🏻♀️՞
返信日:2024年4月26日
ゆきのさんの口コミ
理想の色に染めて頂きありがとうございました! 髪の毛も巻いてくださり家族からも好評で満足です! またよろしくお願いします^_^
来店日:2024年4月12日
yuuri🎀/大宮 /韓国ヘア/レイヤーさんからの返信
ゆきの様 ご来店ありがとうございました! 喜んで頂きとっても嬉しいです😖🤍 ハイトーンぜひ楽しんでください💗 またお待ちしております🙇🏻♀️՞
返信日:2024年4月13日
Kさんの口コミ
理想通りの色にしてくださり嬉しかったです☺️ ありがとうございました!
来店日:2024年2月14日
yuuri🎀/大宮 /韓国ヘア/レイヤーさんからの返信
k様 先日はありがとうございました💕 とても可愛いかったです!! 春休み楽しんでください〜🥹 またのご来店お待ちしております!
返信日:2024年2月15日
いぬさんの口コミ
色味丁寧に調整してくださってとってもかわいく仕上げていただきうれしいです! 巻き方も教えていただいたので自分でもできるように練習してみます! お話もとても楽しかったです!🙌 ありがとうございました!!!
来店日:2024年1月26日
yuuri🎀/大宮 /韓国ヘア/レイヤーさんからの返信
いぬ様 先日はご来店ありがとうございました! お褒め頂き、大変嬉しいです😖🎀 是非コテ巻きも挑戦してみてくださいっ✨ 私も楽しかったです💕 またのご来店お待ちしております!
返信日:2024年1月27日
けいさんの口コミ
インナーカラーをしていただきました!希望以上の仕上がりに大満足です!痛みや染みることや違和感等も全くなく、終始リラックスできました。美容師さんと趣味のお話等も楽しくて、あっという間に時間が過ぎたように思います。 トリートメントで髪の毛をサラサラにしていただいたので今の状態を少しでも長く維持できるように頑張ります! 店内も綺麗でオシャレな空間でした! ありがとうございました!
来店日:2024年1月20日
yuuri🎀/大宮 /韓国ヘア/レイヤーさんからの返信
けい様 本日はありがとうございました! お褒めの言葉大変嬉しいです🥹 私も沢山お話できて楽しかったです♡ 明日楽しんできてくださいっ💕 またのご来店お待ちしております!🙇🏻♀️՞
返信日:2024年1月20日
skyさんの口コミ
私が以前黒染めをしていたため理想通りの色にはなりませんでしたが今できる1番可愛いお色にしていただいてとても満足しております。 お話も楽しく接客もとても良かったのでまた機会がありましたらお願いしたいです❕
来店日:2023年12月13日
yuuri🎀/大宮 /韓国ヘア/レイヤーさんからの返信
sky様 本日は長い時間ありがとうございました! とても嬉しい口コミありがとうこざいます🙇🏻♀️ 私も沢山お話できて楽しかったです🥰 またのご来店お待ちしております♡
返信日:2023年12月13日
Rさんの口コミ
綺麗な色に染めてもらって大満足です! またよろしくお願いします!
来店日:2023年12月1日
yuuri🎀/大宮 /韓国ヘア/レイヤーさんからの返信
R様 先日はありがとうござました♡ 気に入って頂けてとても嬉しいです🥹 嬉しい口コミもありがとうございます!🎀 またのご来店お待ちしております✨
返信日:2023年12月6日
莉さんの口コミ
とても可愛い方で、カウンセリングや施術はもちろん、お話もすごく楽しく仕上がりも満足しています!! 突然の予約でかつ夜遅い時間でしたが、最後まで丁寧に施術してくださりありがとうございました💖
来店日:2023年11月18日
yuuri🎀/大宮 /韓国ヘア/レイヤーさんからの返信
莉 様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミ、お褒め言葉とても嬉しいです、、、🥹💞 こちらこそすごく楽しい時間でした! 髪色とてもお似合いです♡ またのご来店お待ちしております🙇🏻♀️🎀
返信日:2023年11月19日
みやびさんの口コミ
とても丁寧な対応してくださりありがとうございました♡ 理想通りの髪色になりとても満足です! またお願いしますᐡ- -ᐡ ♡
来店日:2023年11月9日
yuuri🎀/大宮 /韓国ヘア/レイヤーさんからの返信
みやび様 嬉しい口コミありがとうございます😭💞 イヤリングカラーとてもお似合いです!! ライブ楽しんできてください〜(˶> <˶)♡ またのご来店お待ちしてます🙇🏻♀️
返信日:2023年11月10日
あいさんの口コミ
とても丁寧に可愛くしていただきありがとうございました! シャンプーの際のヘッドマッサージも気持ちよかったです😊 またお願いしたいです!
来店日:2023年9月21日
yuuri🎀/大宮 /韓国ヘア/レイヤーさんからの返信
あい様 本日はありがとうございました!♡ とても嬉しいクチコミありがとうございます🥹 シャンプー気に入って貰えて嬉しいです🎀 はい!また是非お待ちしてます꒰˶ᐢ. .ᐢ˵꒱♥︎
返信日:2023年9月21日
sakuさんの口コミ
ミニモでのやりとりや接客も丁寧で、カラーも希望通り綺麗にしていただきありがとうございました!😊 またお願いしたいです!
来店日:2023年9月4日
yuuri🎀/大宮 /韓国ヘア/レイヤーさんからの返信
saku様 先日はありがとうございました! とても髪色お似合いでした>_< ♡ 気に入って頂きとても嬉しいです🥹︎ また是非お待ちしております💖
返信日:2023年9月6日
いつさんの口コミ
今回も丁寧にやってもらい良かったです!! ありがとうございました😊
来店日:2023年8月31日来店回数:2回
yuuri🎀/大宮 /韓国ヘア/レイヤーさんからの返信
いつ様 先日はありがとうございました♡ 気に入って頂きとても嬉しいです✨️ またのご予約お待ちしております🥰
返信日:2023年9月1日
さやかさんの口コミ
素敵な髪色にしてもらいました!ご丁寧にありがとうございます!またお願いしたいです(^^) とても可愛いらしい方でお話も楽しかったです!
来店日:2023年8月19日
yuuri🎀/大宮 /韓国ヘア/レイヤーさんからの返信
さやか様 本日は、ありがとうございました! 暗髪がとてもお似合いでした!💖 私もお話とても楽しかったです☺️ ぜひ!またのご来店お待ちしております(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)♡♡
返信日:2023年8月20日