ウルフ/デザイン カラー❄️ひかるの掲載

矢場町駅5分 / 上前津駅8分 / 大須観音駅10分 / 栄駅13分

ウルフ/デザイン カラー❄️ひかるのメニュー

ウルフ/デザイン カラー❄️ひかるのフォト

ウルフ/デザイン カラー❄️ひかるの口コミ

いぶきさんの口コミ

店全体はとても清潔感があり、雰囲気も騒がしいわけでも静かすぎるわけでもなく、とても過ごしやすい雰囲気でした。
    担当してくれた方の接客は、少し緊張しているのかな?とも感じましたが、沢山お話をしてくれてとても楽しい時間を過ごせました。個人的に、シャンプーの力加減がとても心地よかったです。また、一つ一つを丁寧に行って下さりとても良かったです。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

先日はご来店頂きありがとうございました!
    カットだけでなくシャンプーなども喜んでいただけて心より嬉しく思います!
    次回予約もして下さりありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております🙇‍♂️

JILLSTUDIO ヒカル

返信日:2023年11月17日
  • こんさんの口コミ

先日はご来店頂きありがとうございました!
    今後ボブにしていきたいという事だったので今回長さはあまり変えずに量をとり後ろ部分の長さを調節させて頂きました!
    ボブになるのを楽しみにしてます!
    また分からないことなどがございましたらお気軽にご相談ください!

JILLSTUDIO ひかる

返信日:2024年4月21日
  • 蘭さんの口コミ

思い通りの髪型にしていただけて、大満足です。
    とても快適で楽しい時間でした。

先日はご来店頂きありがとうございました!
    気に入って頂けて心より嬉しく思います!

途中息苦しくさせてしまい申し訳ございませんでした。

また分からないことなどありましたらお気軽にご相談ください!

JILLSTUDIO ひかる

返信日:2024年4月21日

ウルフ/デザイン カラー❄️ひかるのアピールポイント

🔷当日予約大歓迎!🔷JILLSTUDIO のヒカルです!お客様1人1人のイメージに合わせたカラーをさせていただきます!‪韓国マッシュ ブリーチが得意です!矢場町駅徒歩5分

🐶Instagram🐶
@hikaru_jullstudio

ウルフ/デザイン カラー❄️ひかるのプロフィール

🩵当日予約大歓迎!🩵
✨JILLSTUDIOのヒカルです✨

希望の色にカラーさせていただきます
✂︎髪の毛のお悩みなどもありましたらご相談ください✂︎

大須 矢場町駅 5分

インナーカラー、ウルフカット、韓国風ヘア、ブリーチ、デザインカラー、カラー、メンズヘア
ロング、セミロング
メンズ
🔹お客様一人一人に似合わせたナチュラルな雰囲気で日常に馴染むようなナチュラルカラーやイヤリングカラーが得意です🔹 🔷丁寧なカウンセリングや接客を心がけております🔷
旅行、ポケモンカード
Jrスタイリスト

JILL STUDIOの詳細情報

愛知県名古屋市中区大須3-6-25 ミュプレ矢場町 3F (地図

矢場町駅

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

JILL STUDIO付近の駅の美容室・美容院を探す