夕羽夢🍓矢場/ 透明感カラーの掲載

JILL STUDIO 夕羽夢🍓矢場/ 透明感カラー

矢場町駅5分 / 上前津駅8分 / 大須観音駅10分 / 栄駅13分

夕羽夢🍓矢場/ 透明感カラーのメニュー

夕羽夢🍓矢場/ 透明感カラーのフォト

夕羽夢🍓矢場/ 透明感カラーの口コミ

らんさんの口コミ

当日の0時過ぎに予約したにも関わらず、すぐにメッセージをくれてお店の場所を教えてくれました😊
    また早めに着いてしまいましたが、嫌な顔をせずすぐに対応していただき、「早めに来ていただきありがとうございます」とまで言ってくださいました😭カラーの画像など準備していなかったのですが、希望に沿った色を提案していただき、すごーく綺麗な色にしていただきました!!
    咳が止まらなかったのですが優しく声を掛けてくださったりシャンプーの時も配慮していただいたり、本当に全部が大満足です!!ありがとうございました!

夕羽夢🍓矢場/ 透明感カラーさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    とっても楽しくお話させて頂けてこちらも元気をもらえました!!もっともっと丁寧な施術、技術を付けられるように頑張ります🔥
    またぜひ担当させてください😊

返信日:2023年7月29日
  • ひとみさんの口コミ

対応がとてもよく丁寧でした。
    シャンプーとヘッドスパ気持ち良かったです。

ひとみ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

楽しくお話させていただいて、すごくスムーズに施術させて頂けました!ありがとうございます😊

ぜひまたお待ちしてますのでよろしくお願いします✨️

返信日:2024年4月25日
  • Yさんの口コミ

要望と髪の状態から見て最適な色に染めてくださいました!
    素敵なカラーで気に入っています😊
    楽しくお話もしていただき、ヘッドスパも気持ちよかったのでまた利用したいと思えました✨
    ありがとうございました☺️

Y様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

カラーを気に入っていただけてとっても嬉しいです☺️
    ぜひまたヘットスパで疲れを取りに来てください!!
    いつでもお待ちしております✨️

返信日:2024年4月25日

夕羽夢🍓矢場/ 透明感カラーのアピールポイント

🌈当日予約大歓迎🌈本日ご予約開放中です✨️ゴールデンウィーク前ご予約どしどしお待ちしております🙆‍♀️メンズカット、レディース顔周りの可愛いレイヤー推しです💞>>>>矢場町駅から徒歩5分

ページご覧頂きありがとうございます🔥
JILL STUDIO2期生の夕羽夢《ゆうな》です🦩

当日予約などどしどしお待ちしております🙆‍♀️☺️

メンズカットやらせていただけます!
(0mmフェード不可)

ブリーチなしの落ち着いた暖色カラー、暗めの透明感カラー得意です︎✨️
気持ちいいヘッドスパ、お出かけ前など気分アゲアゲ⤴︎⤴︎どんな巻き髪スタイリングもお任せ下さい🙋‍♀️🍒

カウンセリングから仕上げまで講師スタイリストが携わりながら進めさせていただきます!

ブランドカラーやグレードの高いトリートメントに変更の場合は、追加料金を頂いて施術させて頂きます😌

⭐️Instagram⭐️ >>> @jillstudio_yuna

#大須美容室#栄美容室#ブリーチモデル#ブリーチモデル募集#透明感カラー#艶髪カラー#ブリーチなし暖色カラー#就活カラー#就活応援カラー#イメチェンカラー#似合わせ巻き髪#巻き髪ヘア#髪質改善トリートメント#オージュア#癒しのヘッドスパ#友達と同時予約可能#ポイントブリーチ#裾カラー#インナーカラー#イヤリングカラー#デザインカラー#モデル募集#レディースカットモデル#白髪染め#明るい白髪染め#顔周りカットモデル#レイヤーカットモデル#募集#暗髪カラー#クラ染めカラー#ブルーブラック#2人同時予約#ショートモデル#カットモデル#完全無料#当日予約

夕羽夢🍓矢場/ 透明感カラーのプロフィール

❤️‍🔥ジルスタジオ❤️‍🔥矢場町駅から徒歩5分🏃‍♀️栄駅から徒歩15分

髪質改善トリートメント、デザインカラー、カラー
ロング、セミロング、ミディアム
ナチュラル、フェミニン、ストリート、カジュアル
ブリーチカラーやってみませんか?デザインカラー(エンドカラー、インナーカラー)是非お任せください🙋‍♀️✨️ケアブリーチ扱っております😌 トリートメントも髪質改善トリートメント揃っております🌈 カラーでスタイルチェンジされたい方一度ご連絡お待ちしております‼️
透明感カラー✨️、可愛い巻き髪💛💚、ダンス💃
Jr スタイリスト

JILL STUDIOの詳細情報

愛知県名古屋市中区大須3-6-25 ミュプレ矢場町 3F (地図

矢場町駅
月 定休日
火 定休日

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

JILL STUDIO付近の駅の美容室・美容院を探す