落ち着いた店内で、寝てしまいました。
またお願いしたいです!
よろしくお願いします😊
とっても綺麗なサロンでした🌼
今までで1番上がって綺麗な仕上がりにして頂きました!
また伺います!ありがとうございました
店内が綺麗でした
施術も丁寧でリラックスできました
またお願いします
はじめてのマツパでしたが、とても綺麗に仕上げてくださって大満足です!また是非お願いしたいです。
すごい丁寧かつ要領よくやってくれて
思ってた以上に早く終わらせてくれて
余った時間でゆっくり化粧できました!
化粧用品も貸してくれるのですごく助かりました
今まででいちばん綺麗にまつ毛が上がりました!!
ぜひまたお願いしたいです!!
まつ毛が上がりにくいことをお伝えすると時間をかけて丁寧に施術をして下さって理想のカールになりました(;;)
お化粧直しのコーナーもすごく充実していてサロンも綺麗でまたお邪魔したいです💓
いつもありがとうございます!
今回は初めて下もやっていただきましたが
より目がぱっちりした気がして大満足の仕上がりです☺️
また次回もお願いします🥺
パリジェンヌの上下で予約しました🤍
もともと下がりまつ毛で悩んでいましたが綺麗にしていただいて大満足です!
またお願いします🥰
初めて下のまつ毛もしてみました。
目が大きく見えるようになり満足しております!
またお願いします!!
まつ毛の相談など色々とお話できてとても有意義な時間を過ごせました!
目の形や雰囲気にあったカールでとても満足です!またよろしくお願いします!
店内がお洒落すぎて感動しました!店員さんも一人一人のレベルが高くて担当してくれるスタッフさん以外もニコッとしてくれて終始気持ちがよかったです
根元から綺麗にまつ毛が立ち上がってとても満足です!!ありがとうございました♡
とても丁寧に気遣いながら施術をしてくださり、初めての パリジェンヌでしたが心地良く受けられました!
仕上がりもとても気に入っています!
またお願いしたいです!
とっても良かったです💯またお願いします♡
今日は本当にありがとうございます!
すごく綺麗にまつ毛が上がりました!
また是非機会がありましたらお願いします!
ソファーもフワフワで寝てしまいました!
施術もとても綺麗な仕上がりで大満足です!
前にまつ毛のお手入れをした際にしみた経験がある事をお話したら、確認をしながら丁寧にカウンセリング、施術をして頂き、
今回は目がしみたり痛みがあったりなど全く無くずっと寝てしまっていたくらいリラックスした状態で施術をして頂けました^^♬︎♡
仕上がりもとても大満足で、またお願いさせて頂きたいです!
静かで心地よく、仕上がりも良かったです。
接客・施術とても丁寧で満足です☺️仕上がりも今までで1番でした!またお願いしたいです☺️