理想通りの仕上がりで毎日メイクするのがすごく楽しいです!眉スタイリングも自分に合った形に綺麗に整えてくださいましたし、どう書いたらいいか丁寧に指導してくださいました。駅近で通いやすい上、トイレは綺麗ですしコテなども置いてくれてるので施術後のメイク直しもばっちりでした( ; ; )是非またお邪魔させてください!
ワックス脱毛するのは2店舗目でしたが、前回のお店よりも丁寧に教えていただきとても満足です。
また次もお願いしたいと思います。
ありがとうございました!☻
お姉さんと沢山お話できて楽しかったです🤭🤍
毎回可愛くして頂きありがとうございます🙇🏻♀️
またよろしくお願い致します!
はじめてのマツパだったのですが、質問にも気持ちよく対応してくれてとても安心できました!
デザインもとても気に入りましたが、2日ほどで右目の方が落ちてきてしまっているので星4にさせていただきました、、^^;
居心地もよく、気持ちの良い接客でしたのでかよおうとおもっています。ありがとうございました(^^)
口コミ遅くなってしまってすみません😭
綺麗にあげてくれてありがとうございました!
めちゃめちゃまつ毛褒められます☺️
仕事終わりで静かに過ごしたかったのですごく良かったです。また、施術もすごく良かったです。完璧。
今回もお話ししながらの施術で楽しかったです!
またお願いします🤲🏻
初めて伺った時にとってもカールが綺麗で、今までで1番だったので、期間が空いてしまいましたがまた施術して頂きました💗やっぱり1番綺麗です!!ありがとうございました💖これからは定期的に通います🤍
2回目のリピートです。前回お世話になった後今まで転々と通ってたところとは違って、カールの持ちが良かったのでリピートさせていただきました。コーティングをまたしていただきました。友人の紹介ではあったので、安心して通うことができています。今後もお世話になろうと思っています。ありがとうございました。
当日に急遽予約させていただいたのですが、快く受け入れてくださり、施術のイメージも細かく聞いてくださいました。
理想のカール具合にしていただき、大満足です🤍
またよろしくお願いいたします✨
丁寧な説明と施術で大満足でした!
ありがとうございました!また伺います☺️
とても満足です。ありがとうございます。
今日はありがとうございました!
カウンセリングから優しく聞いてくださり
説明もとても分かりやすくて
初めての私でも安心できました。
施術中も楽しくお話ししてくれて
嬉しかったです!
来月も楽しみにしてます。
またお願いします!
はじめてのアイブロウ施術でしたが、とても丁寧に説明してくださり、施術中の会話もとても楽しく、痛みなく行なっていただけました!
次回の目安なども教えて頂いたので、またぜひお願いしたいです!
色んなまつぱのお店に通って来ましたが1番持ちが良くてリピしました!
眉ワックスは初めてでしたが、施術の流れも詳しく説明してくださり安心して施術を受けられました。眉毛の形も相談しながら、描きやすい形に整えてくださるなど悩みに合わせた提案をしていただけて嬉しかったです!ありがとうございました!
丁寧に対応して頂きありがとうございました!
仕上がりも良く、眉毛の書き方まで教えてくださって、とても嬉しかったです🤍 またお願いします‼︎
今回もすごく綺麗な仕上がりで大満足です!!🤍
ありがとうございます🙇🏻♀️
minimoに掲載されている写真が理想通りのデザインばかりだったので、パリジェンヌの施術をして頂きました!
道に迷ってしまい、遅れてしまいましたが電話で道案内もしてくださりとても親切な方でした( ; ; )
施術するベッドもすごく居心地が良くて、お店も清潔感がありました!
今までも何回か違うところでパリジェンヌを受けてきましたが、こんなに理想のデザインで、長持ちしたのはお世辞抜きで初めてでした‼︎
施術中はKPOPのお話などが出来てとても楽しかったです‼︎ぜひまたお願いしたいと思います‼︎ありがとうございました!
ずっと自分の眉毛の形に悩んでいましたが、とってもきれいに仕上げてくださりとても満足です!!初めてのワックス脱毛で緊張もありましたが優しく話しかけてくださり安心してお任せすることができました!また宜しくお願い致します!