anoliy ✿ sakiの掲載
anoliy ✿ sakiのプロフィール画像
anoliy【アノリー】マツエク/まつげパーマ/眉毛/ネイルアノリーanoliy ✿ saki

中村橋駅4分 / 富士見台駅11分 / 鷺ノ宮駅15分 / 豊島園駅20分 / 都立家政駅20分 / 練馬駅17分

anoliy ✿ sakiの口コミ

• グッスリのプロフィール画像

グッスリさんの口コミ

1つ1つ丁寧で安心して施術していただけました。仕上がりもとても満足です。また機会があったら是非お願い致します!

来店日:2018年6月11日
  • みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、初めてのマツエクでしたが安心して出来ました。 完成もとても綺麗で、凄く嬉しいです!

来店日:2018年6月6日

anoliy ✿ sakiさんからの返信

ご来店ありがとうございました!! 安心して頂けたとのことで良かったです。これからも丁寧な接客を心がけていきたいと思っております! また機会がございましたら是非よろしくお願い致します(^○^)

• 彩奈のプロフィール画像

彩奈さんの口コミ

すごく優しくて、仕上がりもすごく良くて満足です(^_^)ありがとうございました!!

来店日:2018年6月4日

anoliy ✿ sakiさんからの返信

ご来店ありがとうございました!! 是非またよろしくお願い致します(*^◯^*)

• NaGiSaのプロフィール画像

NaGiSaさんの口コミ

とても丁寧な対応、施術ありがとうございました。 仕上がりもとても良くて気に入りました。 100本もつかないと思っていたのでとても嬉しかったです。ありがとうございました。

来店日:2018年6月4日

anoliy ✿ sakiさんからの返信

先日はありがとうございました!! 気に入ってくださってこちらも嬉しいです(*^_^*) また機会がございましたらよろしくお願い致します!

• 岸 彩果のプロフィール画像

岸 彩果さんの口コミ

オフありでとてもスムーズに終わりました! 全てにおいて対応が素早く良かったです! 仕上がりもとても満足しています。

来店日:2018年6月3日

anoliy ✿ sakiさんからの返信

先日はありがとうございました! 満足していただけたようで何よりです(>_<) またのご来店お待ちしております!

• 🍑のプロフィール画像

🍑さんの口コミ

無料なのにとても丁寧にやっていただいてありがとうございました!初めてだったので緊張しましたが綺麗に仕上げてくれて嬉しいです\❤︎/

来店日:2018年5月31日

anoliy ✿ sakiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(*^◯^*) その後いかがでしょうか? また是非よろしくお願い致します!

返信日:2018年6月11日
  • Uのプロフィール画像

Uさんの口コミ

初めてのマツエクをここで頼んでよかったです。 右の方が少し長いですがお願いした通り目尻長めでやってくれて嬉しいです!これからも頑張って下さい! ありがとうございました☺︎

来店日:2018年5月31日

anoliy ✿ sakiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 初めてのマツエクでしたがその後いかがでしょうか? またお待ちしております!!

返信日:2018年6月1日
  • ゆみのプロフィール画像

ゆみさんの口コミ

カウンセリングもしっかりしていただき、仕上がりも満足です! 無料でこんなにしていただいて申し訳ないくらいです! ありがとうございますm(__)m

来店日:2018年5月30日来店回数:2

anoliy ✿ sakiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! 満足して頂けて嬉しく思います! また機会がございましたらよろしくお願い致します(^O^)

返信日:2018年6月1日
  • こなかのプロフィール画像

こなかさんの口コミ

この度はありがとうございました!わたしの曖昧な要望にもしっかり対応してくださり、長さや持ちのことも細かく説明していただけたのでとても分かりやすかったです!また機会がございましたらお願いしたいです( ¨̮ )!

anoliy ✿ sakiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! そのようにいって頂きこれからの励みになります(>_<) また機会がありましたらよろしくお願い致します!

• 萌々香のプロフィール画像

萌々香さんの口コミ

目がしみることもなくとてもリラックスできました(*^^*) 完成も思ってた以上に良くてとても満足です! また機会があればお願いしたいと思っています😌

anoliy ✿ sakiさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!! 思っていた以上だといって頂きとても嬉しいです! こちらこそまた是非よろしくお願い致します(*^◯^*)

返信日:2018年5月28日
  • ひとみんのプロフィール画像

ひとみんさんの口コミ

最初のどんなデザインにするか決めるところからとても丁寧に対応していただきました! マツエクの出来映えも良いです!! ありがとうございました!

anoliy ✿ sakiさんからの返信

ありがとうございました! これからも丁寧な接客を心がけていきたいと思っております。 またよろしくお願い致します(*^◯^*)

• oimoのプロフィール画像

oimoさんの口コミ

とても綺麗につけてくださりありがとうございました!持ちも良くてまだ取れていないです!

来店日:2018年5月27日来店回数:2

anoliy ✿ sakiさんからの返信

ご来店ありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願い致します!

• ymのプロフィール画像

ymさんの口コミ

優しくて可愛い方でした。とても綺麗につけていただいて、ありがとうございます!(^ ^)

来店日:2018年5月27日

anoliy ✿ sakiさんからの返信

こちらこそありがとうございました!! またのご来店お待ちしております(*^◯^*)

• moeのプロフィール画像

moeさんの口コミ

本日はありがとうございました!施術前の説明などとても丁寧で安心してお任せできました!仕上がりもすごくいい感じで満足してます!また機会がありましたらお願いしたいです(^^)

来店日:2018年5月25日

anoliy ✿ sakiさんからの返信

こちらこそありがとうございました!! 満足して頂けたようでよかったです! また是非よろしくお願い致します(*^^*)

返信日:2018年5月25日
  • a♡のプロフィール画像

a♡さんの口コミ

前日だったにも関わらず丁寧にご対応していただきました。途中リラックスしすぎて寝てしまったので申し訳なかったです。また機会があったらお願いしたいです。

anoliy ✿ sakiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! その後違和感などございませんか? また機会がありましたらよろしくお願い致します(^O^)

返信日:2018年5月28日
  • mokaのプロフィール画像

mokaさんの口コミ

マツエクするのが初めてでなにもわからず不安でしたが、丁寧な説明と優しい対応で安心してやって頂くことが出来ました! ありがとうございました😊

anoliy ✿ sakiさんからの返信

本日はありがとうございました! 初めてのマツエクでしたが安心して頂けたようで良かったです!仕上がりいかがでしょうか? また機会がありましたらよろしくお願い致します(*^^*)

返信日:2018年5月24日
  • ももものプロフィール画像

もももさんの口コミ

先ほどはありがとうございました! とても丁寧に施術してくださって、安心できました。 仕上がりも満足です! また機会があった際はぜひお願いいたします😊😊

anoliy ✿ sakiさんからの返信

本日はありがとうございました。満足していただけたようで良かったです! またのご来店お待ちしております!

返信日:2018年5月24日

anoliy【アノリー】マツエク/まつげパーマ/眉毛/ネイルの詳細情報

• anoliy【アノリー】マツエク/まつげパーマ/眉毛/ネイルの内観・外観1
東京都練馬区中村3-25-10 東洋中村橋2F (地図)
西武池袋線中村橋駅より徒歩4分♪ 中村橋駅改札を出て右手マクドナルド方面に進みます。中杉通りを鷺ノ宮駅方面に直進します。どらっぐぱぱすを過ぎてセブンイレブンのある十字路を右折して少し進み、左手1階にセンチュリー21がある建物の2階です。 ※ビルの裏手駐車場奥に駐輪場があります。建物正面にはとめられませんのでご注意ください。
中村橋駅
月 09:00-20:00 火 09:00-20:00 水 09:00-20:30 木 09:00-20:00 金 09:00-20:00 土 09:00-20:00 日 09:00-20:00 祝 09:00-20:00
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

anoliy【アノリー】マツエク/まつげパーマ/眉毛/ネイル付近の駅の眉毛・アイブロウサロンを探す