前回に引き続きありがとうございました!シャンプーとても気持ち良かったです!いつも曖昧なイメージしか伝えられないのですがうまく仕上げてくれます。またお願いしたいです
当日予約にも関わらず、ご対応ありがとうございました!
とても優しい雰囲気で話を聞いてくださり、たくさんお話ができて楽しかったです。
はじめてのブリーチ 、イヤリングカラーでしたがとても綺麗なオレンジベージュに仕上げていただいて大満足です。
イメージ通りの髪色にしていただきました😊周りからも好評で嬉しかったです。
とても素敵にセットしてくださいました!
ライブで会った友人からもとても好評で嬉しかったです。
これからカットやカラーでもお世話になりそうです!
沢山お話ししてくださったのも凄く嬉しかったです..!
また必ずいきたいと思います!
本当にありがとうございました♡!
とても素敵に仕上げてくれて大満足です!話しやすくて楽しい時間でした♪
急な予約でしたが、ご挨拶のメッセージも返信していただきありがとうございました(^^)!
柔らかくて優しい雰囲気にとっても癒されました。
前髪パーマも希望にそって丁寧にかけてくださって、大満足の仕上がりでした(*´-`)
今度ぜひヘッドスパお願いしたいです!
当日予約でも対応してくださり、ありがとうございました!!仕上がりもお店の雰囲気も大好きです!! また、スタイリストさんは話しやすく、とても楽しかったです!!本当にありがとうございました😊😊😊
みなとみらいで結婚式があったので利用させていただきました☻
雰囲気がとても柔らかくて、お話していたらあっという間に時間が経っていました(><)
距離が遠いのですぐに伺うことはできないのですが、またぜひお願いしたいと思っています♩ありがとうございました☻
すごく楽しくて、仕上がりもめっちゃ良くて、スタイリングも教えてくれて大満足です(*ノ´∀`*)ノありがとうございました!
前日から時間を調整していただいたり施術もとても丁寧に、私の要望を沢山聞いていただいてめっちゃ長かったのもちょうど良くなったし、軽くなりました!!!!
明日から髪の毛巻くの楽しみです!笑笑
沢山お話しもしていただいてありがとうございました!!
髪の毛思い切りきれてすっきりです!
トリートメントもして頂き、髪の毛生き返りました!
終始楽しかったです(笑)ありがとうございます(*^^*)
またぜひお願いしたいです!
事前のやりとりから当日のカウンセリングや施術まで、迅速で丁寧なご応対ありがとうございました!
とてもお話しやすい方で、お店の雰囲気も良く、髪も手早く希望通りにカットしていただけて大満足です。
また機会がありましたら、是非お願いしたいです。
今までどこの美容院でも全然すいてもらえなかったのが悩みだったのですが、思いっきりすいてくださったので雰囲気も軽くなって大満足です!
パーマもイメージ以上に可愛くしてくださって嬉しかったです!
バイトしてお金貯めてまた行きたいと思ってます!
お店の方の雰囲気もよく、丁寧な対応でカットしていただけてよかったです(^-^)
また髪のダメージの悩みも色々アドバイスを先輩の方と一緒に教えてくださいました。
ありがとうこざいました♡
優しくて、とても楽しかったです☺︎
カットもすごく丁寧にして頂いたのでとっても気に入りました!
またお願いしたいです☺︎
とっても優しい対応でした!曖昧なお願いにもちゃんと答えてくださいました。想像以上の仕上がりで大満足です。ありがとうございました!
昨日はありがとうございました!
高橋さんはとっても気さくな方でニコニコと可愛い笑顔でとても癒されました!
髪型についても相談乗ってくださって、スタイリングもやりながら教えてくれてありがとうございました🥰
トリートメントもしていただいたのでaujuaとても髪が補修されました!
教えていただいた巻き方でショートヘア楽しみたいと思います!
高橋さんに施術していただいてよかったです!ありがとうございました、
先日はありがとうございました!
素敵ににカットしていただいて、ケアもかなり楽になりました!
お話もとても楽しかったです(^^)
丁寧な対応ありがとうございました!
とても喋りやすく、髪型への要望も言いやすく、可愛くしてもらって満足です🌸
今度は是非お客さんとして行かせて頂きたいです!ありがとうございました!
すごく優しくてたくさんお話ししてくださり、たのしかったです!またお願いしたいです😊
巻いていただいてうれしかったです。
予約のやり取りも、接客も施術もとっても丁寧で優しくて楽しい時間を過ごせました!
セットまで綺麗にして頂き有難うございました(^ν^)またお願いしたいです!!