とてもお話しが楽しくて、時間があっという間でした!
こんなに心の底から楽しいと感じた美容院は初めてです!
カラーもお願いをした以上にとても綺麗で丁寧にやってくださいました!
次もお願いしたいと思います☺︎
二回目来店!!!本当に素敵な人です( ´ ▽ ` )
話してて楽しいし、髪型も完璧です。
もうお気に入りで決定、通い続けます!
今後もよろしくお願いします🥺🤲
わたしが思っていた色にしてもらって嬉しかったです🌷
ずっとニコニコ対応してもらって楽しい時間を過ごせました!
ありがとうございました☺️
とても楽しい時間を過ごせました、!
初めてまた行きたいなって思った美容院です🌷
髪の毛のクセとかも教えて下さり嬉しかったです、。
初めてだったのにもかかわらず、とても心地のよい時間でした!なんとなくのイメージしかお伝えできなかったのにトリートメントまで全部丁寧にしていただきありがとうございました!またよろしくお願いします!
いつもニコニコ笑顔で出迎えてくださるみおさん!☺︎
話すのもとても楽しくて時間あっという間で今回も素敵なお色にしてくださりありがとうございました!🥰
次回カットお願いすると思いますがよろしくお願いします✂︎🙇♀️
とっても感じ良く施術してくださいました!
お話も楽しかったです☺️🌸
前髪も久しぶりにちゃんと美容師さんに綺麗に整えてもらえたので大満足です✨
カラーもお願いしたいなぁと思いました😌💗
優しくてかわいくてとても話しやすかったです🐰💓
スピーディーで仕上がりも満足です♪
またお願いしたいです😊
優しくて話しやすくあっという間でした🌟 髪型も髪色も理想以上で髪の毛もずっと触っちゃうくらいサラサラになって大満足です!またお願いしたいです^o^
いままでで一番可愛くしていただけました!
カラーの色もちょうど良く、長さやパーマもとても満足です(^^)カラーも急遽頼んだのに快諾していただき、予算の心配もして下さいました。友達にも紹介しようと思います♪ またよろしくお願いします。
今までやってもらった中で一番さらさらで綺麗で満足です!お話ししても楽しかったです🎶またお願いしたいです!
30cmくらい切っていただいてとても満足です♡
またお願いしたいです!ありがとうございました!
初めて訪れた美容室でした。写真の笑顔が素敵で、クーポンも使えたのでデート前に利用させて頂きましたが、とっても大満足です!いつも意思が伝わらず、なんとなく心残りがあって美容室から足が遠のくばっかだったんですけど、コロナ開けて行こうと思い緩く巻いてもらおうと伝えたところ、心読まれてたのかーというくらい理想な髪型となりました( ´ ▽ ` )カットしてくれたmioさんも、素敵な方で笑顔がチャーミングでとても話しやすかったです。話すことが辛くなく、楽しく過ごせた一時間でした(^^)また、美容室内も可愛くてロッカーの鍵が乙女心くすぐるようなもので、居心地抜群です!また是非行きたいです!ありがとうございました!
素敵な髪色にして頂いただけでなく、トリートメントで髪もサラサラになり、とても満足しています。
誕生日が同じなのはびっくりでしたね!
また機会があればよろしくお願いします!
ありがとうございました 🌱
丁寧に素敵に仕上げてくれました、ありがとうございます!
当日の突然の時間変更にも丁寧に対応してくださりありがとうございました🙇♀️!
来店から退店まで楽しいお話たくさんできて嬉しかったです☺️
また行きたいと思います🏃♀️
頑張って髪伸ばします🙋♀️
とても満足のいく髪型に仕上げてもらい、お話も楽しかったです!
良かったです
とても素敵な髪型に仕上げていただきました。楽しいお話をありがとうございます。またよろしくお願いします^ ^
mioさんやサロンの雰囲気、施術の仕上がり等、全てにおいて大満足でした!
是非またお願いしたいです!
本当にありがとうございました(丿^ω^ヽ)