5.0男性 / 50代前半
mioさん!今日はありがとう!ここ何十年かで、最高のカットをして頂きました!家族にも大好評です!
人様の前に出て行く商売なので、ホントにありがたいです。是非とも独立して元町入口に店を構えて下さい!
応援してます!ところで、今日みたいなカットしてもらったら、おいくらですか?
予約の変更に気持ち良く応じてくれました。施術前のカウンセリングでこちらの要望をしっかりと聞いてくれて、施術もとても親切で丁寧でした。明るく親切で丁寧な対応に感謝です。仕上がりもすごく素敵になって大満足です!指導の先生や他のスタッフの方たちも親切で、お店の雰囲気もとても良かったです。今日はありがとうございました。
丁寧な施術ありがとうございました。
切ってほしい長さくらいの写真を見せて切ってもらったのですが、ほぼ完璧な仕上がりでビックリしました!また機会があれば施術お願いします!
すごく満足しました。
また是非機会があればお願いします。
とても丁寧にしていただき、ありがとうございました^_^
始めから最後までスムーズで、髪色や長さ、前髪もとても気に入りました。
シャンプーも気持ち良かったです!
最後のセットもとても気に入りました。
また機会があればお願いしたいです。
ありがとうございました♡
初めてミニモを使って今日初めてここの店舗に来たのですが、まず施設も素敵で建物もおしゃれで雰囲気も最高でした✨
サービスは飲み物やタブレットでいろんな雑誌など見れて快適でした!髪の仕上がりも、モデルさんがうまくカットしてもらって、色々楽しく話せて満足です😊
またここに行きたいと思いました!
とても丁寧にカットしてくださり、気持ちよくサービスを受けさせて頂きました。時間が合えば又利用したいです!
2回目の来店で初めてカラーしたのですが、ものすごく理想としてた色で大満足です☺︎
話してて楽しくてあっというまでした!
次もまたお願いすると思うのですがよろしくお願いします☺️🙏
とても丁寧な対応をして頂きました。
希望通りにしていただきとても満足です!
またよろしくお願いします!
とても丁寧で、
相手に合わせて話してくれるので、
快適に過ごせ、素敵なヘアスタイルになれました。
大満足です
本日は丁寧な施術ありがとうございました!
カット中は大概タブレットで雑誌を読みながら過ごすのですが、今日は色々お話して楽しかったです(*^-^)
オススメのワックス購入してみようと思います!
人見知りでも凄く話しやすくあっという間にカットが終わり安心して任せられたのでまた機会があれば是非お願いしたいと思いました。
当日に予約したにもかかわらず、素早い対応をしていただき、どうも有り難うございました。非常に丁寧な接客と、確かな技術に基づいた施術に大変満足しています。次回はお客さんとしてお店に伺いたいと思います。またよろしくお願いします。
ありがとうございました^ ^
とても優しくて話しやすくて楽しい時間ありがとうございました!
髪も可愛くしてもらって感謝です☺︎
次はカラーとかしに行きたいです!ありがとうございました!!
4年も指名で通い続けていますがいつでもお客様として接してくれますし、それでも堅苦しい感じがなくて本当に居心地のいい空間でした。アシスタントの人に変わる時も必ず声をかけてくれて紹介もしてくれるので安心できます。仕上がりはいつも私の想像通りで大満足です。常に笑顔なみおさんはいつもお客さんを前向きにしてくれる気がします😌❤️ありがとうございました!
すごくかわいくイメチェンしてもらいました!
具体的な髪型は決めずに行ってしまったのですが、めちゃくちゃ親身になって髪型考えてくれました!
ロング以外したことなかったので、ボブぐらいで自分の似合う形とか長さとかわからなかったんですが、すんごい好みのめっちゃ可愛い髪型にしてもらって、すごい嬉しいです♡
喋りやすくてほんとに楽しかったです♪
会った友達からも大好評です!
ほんとにありがとうございました☺︎☺︎
同窓会の前にヘアアレンジをしていただきました。
とっても可愛い髪型にしてくださり、友達からも好評でした!(笑)
みおさんもとても気さくでお話も楽しかったです!
とっても話しやすくて楽しい時間でした。ヘアセットも素敵すぎて鏡に映る自分の髪何度も見てしまいました笑 ありがとうございました!